Здравствуйте.
Нравлюсь мужчине как женщина, но не видит со мной будущее в бытовом плане.
Взял таймаут на подумать.
Стоит ли ждать ,или это конец?
Мне кажется,что думать должна женщина,подходит ей мужчина или нет а не мужчина,интересно чего такого Вы не можете по-хозяйству,что ему нужно подумать🙈Каждая женщина может приготовить,убраться и тд,как-то странно ..
Мне кажется,что думать должна женщина,подходит ей мужчина или нет а не мужчина,интересно чего такого Вы не можете по-хозяйству,что ему нужно подумать🙈Каждая женщина может приготовить,убраться и тд,как-то странно ..
Она может полотенца неправильно складывает и туалетной бумаги в 2 раза больше запланированного тратит и свет забывает гасить, это ж фаталити)))
Есть мужчины, которые любят идеальную чистоту и минимум вещей и женщины, которых не парит бардак
А так - да, все могут убраться … мало ли различий привычек в быту
Посмотрите лекции психолога Сатьи на ютубе, все хороши, но по теме - 6 этапов построения отношений.
А если не найдётся совета у психолога на конкретную ситуацию, то что делать? Почему нельзя делать выводы, исходя из собственных граблей и особенностей?
Здравствуйте.
А чего ждать?
Вы принимаете решение. Устраивает быть временным вариантом без совместного будущего - будьте с ним. Не устраивает - прощайтесь. Какие еще варианты?!
«Будущее в бытовом плане» - интересная формулировка.., что за ней скрывается?
А если не найдётся совета у психолога на конкретную ситуацию, то что делать? Почему нельзя делать выводы, исходя из собственных граблей и особенностей?
Не рекомендую Статью,чем он хорош🙈Не нравиться ни как человек,не тем более как психолог,безнравственный,чему он может научить🙈
Здравствуйте.
Ох!!
У меня была така любоф...
Ушел подумать. Потом спел, чтобы я нашла достойного... Думала сдохну.
Глупая была.
Больше 10 лет прошло, а он такой: "Прости, я "обосрался"... Прое..л свое счастье".
Сорри - это дословно.
А что сделать... Жизнь его под косяк пошла. А я выстояла и дальше пошла.
Поэтому подумайте.
Может самой взять тайм-аут и посмотреть что будет...
Посмотрите лекции психолога Сатьи на ютубе, все хороши, но по теме - 6 этапов построения отношений.
Я бы искала другого мужчину, если ухажер сказал, что не видит совместного быта со мной.
Любовь это страсть, близость и ответственность. По вашему описанию есть только один компонент из этой формулы.
Это случаем не тот ли психолог, который на своей лекции пред слушателями, женщину побил в зале?