загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пепел прошлого… стучит в мое сердце)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валентин, Россия, Челябинск писал:
И мужик и где нужно. Я описал сложившуюся ситуацию. Винить сейчас никого не собираюсь. Бо?льшая степень на мне. Результат не изменить.
Вы свою тему создайте, мы вас там и похвалим и поругаем, здесь моя история.
Валентин, Россия, Челябинск, 45 лет
Валентин, Челябинск, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может и " типа мужик" где нужно, но отец никакой....
По всей видимости вы стали хорошим отцом

СЛО, В-) писала:
А "старший" тоже боится?
Опасается, в пандемию чаще звонили друг другу по видео, после событий, накануне был разговор, что не надо.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валентин, Россия, Челябинск писал:
По всей видимости вы стали хорошим отцом
Я от природы не могу быть отцом, я мать.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаться не могу, границы закрыты, звонить тоже не хочу, могут быть проблемы, боюсь, последствий. Канада совсем не дружна нам(
Телеграмм - звонок вам в помощь. sarcastic_rt_50.gif Впрочем у вас будут оправдания и на этот счёт.

Я лишь показал нечто похожее. Не собирался выйти в центр внимания
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Здравствуйте мои самые милые и любимые форумчане! История простая) В 17 лет я познакомилась с парнем (он старше на 2 года был), обеспеченный мальчик для лихих 90-х, мы встречались, я забеременела, он меня забрал меня к себе, познакомил с е родителями, семья дипломатов. Скандал был, что не ровня, рассорились все. Его мать (далее та свекровь) обронила, что они должны уехать в Канаду работать и на ПМЖ. В мои 18 лет мы поженились. Я родила здорового мальчика, скандалы не прекращались, но уже мой
Вот значит, что женщина чувствует, ничего.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Дипломаты такие же люди, мой отец дипломат. Просто вам было пофиг. Очень жаль мальчика. Хотя с другой стороны, может и хорошо, что он рос не с вами.
Просто меня перед фактом поставили. Причем чем тут такие или не такие люди? Они все решили и сделали как им удобно и по своему. Когда удобно забрали, когда удобно отдали, разве это люди?
Или может свекровино прости через много лет, радость от ее раскаяния должна была мне принести.

Противно читать как инфантильные кукушки обоих полов пытаются оправдаться в собственных глазах и чтоб ещё посочувствовали.....

Телеграмм - звонок вам в помощь. Впрочем у вас будут оправдания и на этот счёт.
Уже и через сигнал можно отследить звонок.

Просто меня перед фактом поставили. Причем чем тут такие или не такие люди? Они все решили и сделали как им удобно и по своему. Когда удобно забрали, когда удобно отдали, разве это люди? Или может свекровино прости через много лет, радость от ее раскаяния должна была мне принести.
Вы сделали, как ВАМ удобно.

История ваша. Вы не выстроили отношения с отцом ребенка, в противном случае он сам бы боролся за вас , а не только за ребёнка
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот по-честному...
Кому нужны Ваши разговоры с сыном, если Вы не обсуждаете политику?
У меня отец и брат в США, регулярно созваниваемся, списываемся по вотсап . Ни за кем из нас ещё не приехали.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Противно читать как инфантильные кукушки обоих полов пытаются оправдаться в собственных глазах и чтоб ещё посочувствовали.....
Не читайте, у вас здесь амплуа- высокоморальной. Вам все должно быть противно. Вопрос, соответствуете ли? ваши розовые пони и реальность.

Я же написала, про оправдание и отговорки. Даже хорошо, что ребёнок рос не с, он вам на... не нужен.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот по-честному... Кому нужны Ваши разговоры с сыном, если Вы не обсуждаете политику? У меня отец и брат в США, регулярно созваниваемся, списываемся по вотсап . Ни за кем из нас ещё не приехали.
За ней следят. secret_rt_44.gif

Вы сделали, как ВАМ удобно.
Вы странные, такие смелые, решительные, прям борцы за справедливость. Есть условия и все. Сделать ничего нельзя.

Правильно сделала ваша свекровь. Мать, если она мать, до смерти борется за своего ребёнка, а вам он был не нужен....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

флудим
cool_rt_40.gif
Капец. "Флудим"
Ах как смешно и весело umnik2_rt_46.gif
Бросила ребенка и зашибись. Какой нафиг тут "материнский инстинкт "?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Нет, свекровь облегчала свою душу и рассказала сыну. При ее звонке я и спросила, легенду, что они ему говорили, где мама. Если бы она не умерла, думаю, мы жили все как раньше.
Я только не поняла, видимо, пропустила, ему сказали, что искали Вас долго-долго и нашли наконец-то, или что отобрали ребенка у матери и увезли за границу не сказавши адреса?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр