загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пепел прошлого… стучит в мое сердце)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы странные, такие смелые, решительные, прям борцы за справедливость. Есть условия и все. Сделать ничего нельзя.
Я бы написала, кто вы. Но в бан не хочу. sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Как все эти люди оказываются на сайте знакомств ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Встречаться не могу, границы закрыты, звонить тоже не хочу, могут быть проблемы, боюсь, последствий. Канада совсем не дружна нам(
Очень сомневаюсь, что за один звонок будет что-то, да и за два и за три.
У меня племянница живет в Канаде, постоянно трындим.
Прилетает через Стамбул уже не первый раз.
Полно у меня друзей в недружественных странах, звонят часто, в телеграмме общаемся.
Политику если и обсуждаем, то в ключе, как жаль, что нет прямых рейсов, сто лет не виделись.
И,простите, я тоже из семьи дипломата. И немного не стыкуется, когда выезд на работу за рубежом, ты заполняешь анкету, где указана вся родня( отнц, мать, жены, мужья, дети),ты какое-то время ждешь проверки. И вряд ли бы вас посадили не за что, так как именно это бы закрыло выезд- судимый родственник.
Так что очень много нестыковок.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2023 15:15
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Очень сомневаюсь, что за один звонок будет что-то, да и за два и за три. У меня племянница живет в Канаде, постоянно трындим. Прилетает через Стамбул уже не первый раз. Полно у меня друзей в недружественных странах, звонят часто, в телеграмме общаемся. Политику если и обсуждаем, то в ключе, как жаль, что нет прямых рейсов, сто лет не виделись. И,простите, я тоже из семьи дипломата. И немного не стыкуется, когда выезд на работу за рубежом, ты заполняешь анкету, где указана вся родня( отнц, м
Я вообще работаю в организации , принадлежащей недружественной стране, тоже ещё ко мне не стучались dntknw_rt_60.gif
ТС не ожидала, наверное, что здесь есть дети дипломатов, поэтому и нестыковки. Так бы родители не дипломатами были, а " новыми русскими" или бандитами))))

Победитель, Дома писал:
Как все эти люди оказываются на сайте знакомств ?
Их на литературных площадках забанили. Надо же где то графоманить))))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже склоняюсь что тс троллит
Победитель, Дома, 50 лет

Если бы...
Беда в том, что даже если какая то история и вымышленная, то это не отменяет того, что здесь у слишком многих истории похлеще. Под польтом белым.
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тоже склоняюсь что тс троллит
Странно, но в эту историю склонен поверить.
Чо стоило в 90-ые 18тилеьнюю малолетку морально в пыль загнать? Вообще не вопрос.

Победитель, Дома писал:
Если бы... Беда в том, что даже если какая то история и вымышленная, то это не отменяет того, что здесь у слишком многих истории похлеще. Под польтом белым.
Может быть история и не вымышленная, но явно приукрашенная в пользу сочувствия.
Люди боятся называть вещи своими именами. Назвать себя трусом стыдно, проще приукрасить себязапугивание.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И несколько лет, я возвращаюсь к вопросам: материнский инстинкт -это природная функция или воспитанная в женщине? Почему я не испытала радости встречи с сыном, а наоборот мне очень не хотелось ворошить больное прошлое.
Инстинкт это не совсем верное определение. Материнский инстинкт не врождённый, он начинает формироваться при наступлении беременности и родов. И это скорее потребность в том, чтобы ухаживать и заботится о малыше, защищать его и оберегать. Если ребенка нет, соответственно не о ком заботится, он (инстинкт) угасает.

Победитель, Дома писал:
Если бы... Беда в том, что даже если какая то история и вымышленная, то это не отменяет того, что здесь у слишком многих истории похлеще. Под польтом белым.
Но не все же их вываливают другим на голову в поисках оправдания себя. Многие всё же идут по правильному адресу, к психотерапевту, ну на худой конец, к юристу sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Инстинкт это не совсем верное определение. Материнский инстинкт не врождённый, он начинает формироваться при наступлении беременности и родов. И это скорее потребность в том, чтобы ухаживать и заботится о малыше, защищать его и оберегать. Если ребенка нет, соответственно не о ком заботится, он (инстинкт) угасает.
Неа
Победитель, Дома, 50 лет

Но не все же их вываливают другим на голову в поисках оправдания себя. Многие всё же идут по правильному адресу, к психотерапевту, ну на худой конец, к юристу
Будьте милостливы к концу юриста cray_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Будьте милостливы к концу юриста
lollol_rt_46.png
Женат

Победитель, Дома писал:
Странно, но в эту историю склонен поверить. Чо стоило в 90-ые 18тилеьнюю малолетку морально в пыль загнать? Вообще не вопрос.
Меня подача материала от тс настораживает ( смайлико флудильная )
Победитель, Дома, 50 лет

Меня подача материала от тс настораживает ( смайлико флудильная )
Ни разу не видел, что бы свою жопу сами пороли искренне и от всей души. Зачем ждать не возможного?)
Женат

Победитель, Дома писал:
Ни разу не видел, что бы свою жопу сами пороли искренне и от всей души. Зачем ждать не возможного?)
Тут в теме было еще пара историй , там больше похоже на правду .
Хотя в принципе все это не так важно

Победитель, Дома писал:
Будьте милостливы к концу юриста
Нда, выглядит текст неоднозначно....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Неа
Давай свою версию)
Победитель, Дома, 50 лет

Тут в теме было еще пара историй , там больше похоже на правду . Хотя в принципе все это не так важно
Про вывоз в США из за решения суда? Вот это точно хрень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр