загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девочки и мальчики! Я знаю что и куда я трачу. Чеки ради него начала собирать ещё два года назад, но он их не хочет смотреть и начисления за ЖКХ его не интересуют! Он просто уходит от этих тем и разговоров! Максимум, так это совет от него- перейти на гречку. Его вообще не волнует ничего! Он дал 40 и знает, что будет сыт, обстиран и ухожен. Вот я и спрашиваю вас, вы считаете это нормальным? Других советов я не прошу . Кстати, когда он давал 16,20, 22 и 25 он был также обласкан со всех сторон.
Это нормальная сумма. У Вас даже должно оставаться если не лобстеров кушаете.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 00:44
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Девочки и мальчики! Я знаю что и куда я трачу. Чеки ради него начала собирать ещё два года назад, но он их не хочет смотреть и начисления за ЖКХ его не интересуют! Он просто уходит от этих тем и разговоров! Максимум, так это совет от него- перейти на гречку. Его вообще не волнует ничего! Он дал 40 и знает, что будет сыт, обстиран и ухожен. Вот я и спрашиваю вас, вы считаете это нормальным? Других советов я не прошу . Кстати, когда он давал 16,20, 22 и 25 он был также обласкан со всех сторон.
Сколько денег у Вас тратится в месяц? Без Ваших духов, маникюров, шмоток? Он Вам в убыток?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

ну кормите его рыбой, если на мясо не хватает..
пусть сам обстирывается и обглаживается и кушать готовит себе и вам, раз вы думаете, что он вам что-то недодает..
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Наверное я не так плохо пояснила, или вы не смогли правильно меня понять. Мужчина живёт у меня, в оборудованной, приличной, достаточно просторной квартире. На меня не тратится совсем, досугов не устраивал и не собирается, совместное время препровождение только в моей постели и то под разными одеялами, даёт 40 тысяч. Это нормально? Я не спрашивала про 40+40, потому что-то факту всегда тратила со своей стороны куда больше 40. Мне казалось, что мужчина в принципе должен оплачивать быт, а в идеале в
А зачем вы спрашиваете кого-то? У вас есть ваша позиция по этому поводу, она самая верная. То, что у вас происходит, вас явно не устраивает. Зачем вам этот халявщик? Он для вас ничего не делает СОВСЕМ!!! И я с Вами согласна, быт полностью как минимум на мужчине.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 00:47

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мясо немного? Ну-ну. Я двух маленьких мужчин кормлю. Доставка из Глобуса тысяч 10-12. Ну, неделю, дней 10 и нет ничего. И докупаю ещё. И Макдак, КФС. Ролов иногда и прочее. А уж одежда, телефоны и т. д. Кружки два, только в 15 тыс в месяц обходятся.
она ему кружки не оплачивает, в макдаки и кфс не водит
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если бы мне прилетало лишние 40 тыс, я бы не создавала подобные темы, потому как сама плачу коммуналку, обслуживаю машину, покупаю бензин, продукты, одежду и т.д. и кредиты плачу.. сейчас пойду учиться еще платно, еще один кредит взяла, но живу от зарплаты до зарплаты, откладывать вообще ни на что не получается
Я также живу исключительно на свои и ещё умудряюсь тратить больше чем он и кое- что ему покупать. И тоже плачу кредит. Вы очень невнимательно меня читали.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я также живу исключительно на свои и ещё умудряюсь тратить больше чем он и кое- что ему покупать. И тоже плачу кредит. Вы очень невнимательно меня читали.
А зачем вы ему что- то покупаете?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы сколько вкладываете в месяц? Не, ну на еду на двоих 80 000 на месяц это ж до заворота кишок можно объесться. Тем более гречкой.
Кроме еды есть ещё траты, перечитать мой самый первый пост

в регионах люди такую зарплату не получают даже.. а тут.. единственное, что мне не нравится, что такое ощущение, что любовью тут не пахнет, он высчитывает свою прибыль, вы - свою..
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Аааа... Если Ваня, то да. Всегда думаю, нафига эти 20 см?
biggrin_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Давно хочу спросить, но не решалась, сейчас видимо "приперло". Скажите мне, а сколько денег вы тратите на семейный бюджет из двоих взрослых человек ( мужчины и женщины, обоим 50+) ?!(строго: еда, оплата ЖКХ, мыльно- рыльно-постирочно - уборочные траты, ну ещё аптека, если что- то типа простуды, ОРВИ) Досуг, развлечения, мелкий ремонт, покупка одежды, даже самой мелкой, такой как носки, чулки, колготки , бензин для моей машины, как и её обслуживание, и т. п. сюда не входит. О себе я заб
Плчитал. Порадовался вашим прекрасным деловым отношениям! Сложно что то сказать.
Может вам пора расходиться с ним.

Лишние? Так ты и ешь, пьешь и воду льёшь сама. Мужика кормить надо. Зачастую, мясом)
Юля спасибо Вам!

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Плчитал. Порадовался вашим прекрасным деловым отношениям! Сложно что то сказать. Может вам пора расходиться с ним.
Чво ты, кто оплатит чай не решили ireful3_rt_70.gif а ты про любофф

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чво ты, кто оплатит чай не решили а ты про любофф
Чай купончиками оплачу. Ок beach_rt_68.gif

Юля спасибо Вам!
выгоните вы его, зачем Юлю благодарить?? если он вам в тягость, зачем ждать каких-то наших на него претензий? тут многие мечтают просто мужчину завести, а что бы он еще денег давал за квартиру заплатить и оплатить еду, так это вообще за счастье

Не, у мужика должно быть жилье свое umnik2_rt_46.gif сынуля… мама поможет! Иначе это абзац 😝
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кроме еды есть ещё траты, перечитать мой самый первый пост
Порошок , зубная паста и аспирин?

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Чай купончиками оплачу. Ок
Ты сыну квартиру купи, яснА!? А то я тя четвертую ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты сыну квартиру купи, яснА!? А то я тя четвертую
не надо квартиру детям покупать, отбивать им интерес в зарабатывании денег...
пусть сами берут ипотеки, копят на свадьбы, а то за папин счет любой дурак может прожить

Смотри фильм. Покажи ему. Шедевр! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр