загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Метелица Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 19.09.2023 01:15
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
не надо квартиру детям покупать, отбивать им интерес в зарабатывании денег... пусть сами берут ипотеки, копят на свадьбы, а то за папин счет любой дурак может прожить
Надо покупать им угол, чтоб они тратили свои силы на карьеру , семью, детей, а не думали куда им свой вонючий чемодан бросить и с помощью ипотеки сидеть выбирать «роллтон сегодня или доширак?» билет в будущее основной надо стартовать им, а не бросать на выживание дикое, как лимиту.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 01:00
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я грю, проще ребенка из детдома взять, чем этих куркулей экономных там тепло душевное,перспективы на то, что он станет хорошим человеком, вне детдома… аналогичные кстати пособия как опекуну, там сколько плюсов кармических! Выбить ребенку жилье с совершеннолетием… а этот все проживая у вас копит на машинку не на жилье, а машинку? А если пинком под зад? Хорошо устроился то…
250 кусков моих, и 100 супруги и нам не хватает, живём в нищете
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вы мазозистка?
Видимо))). .. У меня есть причины пока его не выгонять, да и часто бывает его просто жалко. Я жалостливая бываю очень....Ему реально некуда пойти. Только к тётке в коттедж, в Новой Москве. Но тётка его совсем не жалует, хотя он единственный из всех племянников, кто с ней поддерживает отношения. Детей у тётки нет, но и он ей не нужен. Если мы расстанемся, то он пойдет в общежитие. ( а мы рано или поздно расстанемся)

Владимир, Россия, Москва писал:
250 кусков моих, и 100 супруги и нам не хватает, живём в нищете
Вы уникумы, а в основном тут куркули Вов.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ой сколько он там воды налил? мясо не так много стоит, я думаю в 40 тыс легко можно уложиться, включая коммуналку, если одежду ему не покупать..
Слушайте, а может вы его заберете?! Мужик+ 40 тыщ будет
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Видимо))). .. У меня есть причины пока его не выгонять, да и часто бывает его просто жалко. Я жалостливая бываю очень....Ему реально некуда пойти. Только к тётке в коттедж, в Новой Москве. Но тётка его совсем не жалует, хотя он единственный из всех племянников, кто с ней поддерживает отношения. Детей у тётки нет, но и он ей не нужен. Если мы расстанемся, то он пойдет в общежитие. ( а мы рано или поздно расстанемся)
Ой, фсё. Моя психика этого не выдержит. facepalmm_rt_40.png
Всем спокойной ночи. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А что вас сподвигло с ним сойтись?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ой, фсё. Моя психика этого не выдержит. Всем спокойной ночи.
Пусть тебе приснится 20 см линейка. Спокойной ночи sarcastic_rt_50.gif

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Пусть тебе приснится 20 см линейка. Спокойной ночи
Пока не покажешь, не уснем beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

могу его пристроить в добрые руки.. сколько ему лет? кем работает? кто по гороскопу? дату рождения.. фоту

Не, давайте вы там сами ,40 это норм, но с перспективами😁
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Пока не покажешь, не уснем

Вот

могу его пристроить в добрые руки.. сколько ему лет? кем работает? кто по гороскопу? дату рождения.. фоту
Это Желтый с новой анкеты женской, тссс secret_rt_44.gif

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Вот
А фюрер где? mosking_rt_50.gif

Надо покупать им угол, чтоб они тратили свои силы на карьеру , семью, детей, а не думали куда им свой вонючий чемодан бросить и с помощью ипотеки сидеть выбирать «роллтон сегодня или доширак?» билет в будущее основной надо стартовать им, а не бросать на выживание дикое, как лимиту.
вот и вырастают дети несамостоятельными с чувством вины, долга перед родителями и вы же потом будете попрекать - я работала на 5 работах, квартиру тебе добывала
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А сколько в мск стоит снять квартиру? Не дорогую. За 40К можно?

вот и вырастают дети несамостоятельными с чувством вины, долга перед родителями и вы же потом будете попрекать - я работала на 5 работах, квартиру тебе добывала
Тань, я не хочу чтоб так мои дети страдали, я в могилу не заберу dntknw_rt_60.gif

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А сколько в мск стоит снять квартиру? Не дорогую. За 40К можно?
за 20 моя коллега комнату в центре снимает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр