загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже ничего не получаю и отношения мне эти давным давно не нужны. Но хотите верьте, хотите - нет, но он не уходит. Гоню почти каждый день- не уходит. Только не надо мне рассказывать, что гоню не так. Так гоню, так! И к тете на неделю ездил и возвращался и дверью сам хлопал, не раз, а через полтора часа приходил. Не уходит. Такую "мамку" он больше нигде не найдет. Каждый из нас это понимает. Мне вообще теперь никто в моем доме не нужен. Нажилась.
Ой звездобол beach_rt_68.gif прекращай
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наверное я не так плохо пояснила, или вы не смогли правильно меня понять. Мужчина живёт у меня, в оборудованной, приличной, достаточно просторной квартире. На меня не тратится совсем, досугов не устраивал и не собирается, совместное время препровождение только в моей постели и то под разными одеялами, даёт 40 тысяч. Это нормально? Я не спрашивала про 40+40, потому что-то факту всегда тратила со своей стороны куда больше 40. Мне казалось, что мужчина в принципе должен оплачивать быт, а в идеале в
А зачем вы с ним живете, если все так плохо. Последний шанс? Пусть плохонькой да мой?
Как можно жить с человеком спать с ним и за спиной трясти своим грязным бельём, непонимаю🤷🏼‍♀️
Не нравится, разошлись, как в море корабли и живите в своей квартире одна.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2023 01:43

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы ценим время, особенно когда есть кто рядом находятся, ибо мир требует работай, ток не думай не решай, не рискуй, не стремись, это все изложенные законны. Есть всё для матери и детей, но нет закона о сохранения семьи. Есть ток пункт о о детей и статья, а если у тебя нет работы, то закон тебя просто уничтожает, конечно это справедливо)))
Вовчик, ты выпил? Зай friends_rt_104.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы ценим время, особенно когда есть кто рядом находятся, ибо мир требует работай, ток не думай не решай, не рискуй, не стремись, это все изложенные законны. Есть всё для матери и детей, но нет закона о сохранения семьи. Есть ток пункт о о детей и статья, а если у тебя нет работы, то закон тебя просто уничтожает, конечно это справедливо)))
blink_rt_40.gif

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Он выпил.. тссс secret_rt_44.gif мужик хороший
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Смотри фильм. Покажи ему. Шедевр!
Да, шедевр! Но он не оценит. Нет у него "чувства дома"
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Уже ничего не получаю и отношения мне эти давным давно не нужны. Но хотите верьте, хотите - нет, но он не уходит. Гоню почти каждый день- не уходит. Только не надо мне рассказывать, что гоню не так. Так гоню, так! И к тете на неделю ездил и возвращался и дверью сам хлопал, не раз, а через полтора часа приходил. Не уходит. Такую "мамку" он больше нигде не найдет. Каждый из нас это понимает. Мне вообще теперь никто в моем доме не нужен. Нажилась.
Афтор вы уж определитесь гоните или пока не гоните, да уж, так себе сказка на ночь😏
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что вас сподвигло с ним сойтись?
Дурость. Не хотелось одной быть. А оказалось, что с ним я одна больше, чем без него. У нас даже общих тем нет для разговором. По началу, месяца три, все было неплохо, а потом он слишком быстро прижился , понял мою доброту и охамел... но это другая история. Я не готова это обсуждать. Меня сейчас интересовала только та тема, которую я описала. В его случае теперь, меня интересуют только деньги и поверьте за 40 тыщ он получает достойный all inclusive, только моря не хватает. Прям санаторий ВЦСПС. Но проблему отсутствия моря он решает оригинальным способом, принимает ванну ( благо она у меня нестандартная и больше обычных) и моется кипятком, хамам устраивает такой, что я в ванную минут 40 войти не могу и вытяжка не спасает... ( отступление от темы)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дурость. Не хотелось одной быть. А оказалось, что с ним я одна больше, чем без него. У нас даже общих тем нет для разговором. По началу, месяца три, все было неплохо, а потом он слишком быстро прижился , понял мою доброту и охамел... но это другая история. Я не готова это обсуждать. Меня сейчас интересовала только та тема, которую я описала. В его случае теперь, меня интересуют только деньги и поверьте за 40 тыщ он получает достойный all inclusive, только моря не хватает. Прям санаторий ВЦСПС. Н
Так а что мешает это все прекратить?
У вас прям накипело, зачем вам это?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Народ, объясните мне, блондинке… нахрена мужика, которого ты сама в свой дом привела ,помоями прилюдно поливать?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Народ, объясните мне, блондинке… нахрена мужика, которого ты сама в свой дом привела ,помоями прилюдно поливать?
dntknw_rt_60.gif потому что это троллинг
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
потому что это троллинг
swoon2_rt_68.gif И всё?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Давно хочу спросить, но не решалась, сейчас видимо "приперло". Скажите мне, а сколько денег вы тратите на семейный бюджет из двоих взрослых человек ( мужчины и женщины, обоим 50+) ?!(строго: еда, оплата ЖКХ, мыльно- рыльно-постирочно - уборочные траты, ну ещё аптека, если что- то типа простуды, ОРВИ) Досуг, развлечения, мелкий ремонт, покупка одежды, даже самой мелкой, такой как носки, чулки, колготки , бензин для моей машины, как и её обслуживание, и т. п. сюда не входит. О себе я заб
Сорок косарей! ohmy_rt_40.gif Да этож очень дофига!
В Кирове он бы мог у двух жить umnik2_rt_46.gif и помоложе horror_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А гречка с маслом это очень даже кстати полезно.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сорок косарей! Да этож очень дофига! В Кирове он бы мог у двух жить и помоложе
Завидуешь? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, 80 тысяч на двоих по перечисленным Вами тратам этого должно хватать. А чего Вы тут дурацкие вопросы задаете? Ну, посчитайте пару-тройку месяцев общие расходы по статьям расходов и бумажку ему под нос. А то, что копит на машину, так хорошо. Три года живете, значит отношения продолжительные. Скоро будет Вас на новой машине возить.
Вот именно! Радоваться надо!
Не нравиться этот мужик- отдай другой! Она найдет применение. Так ведь, Юль?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так вы записывайте все свои траты пару месяцев и узнаете сколько тратите и куда. Или вы не знаете сколько жкх у вас стоит? Странные вопросы для женщины 50 лет Но меня другой вопрос теперь будет беспокоить, не усну же теперь Этт ж как надо любить гречку чтоб на 40 тыс в месяц её наедать????
mosking_rt_50.gif
Юль, может дело в масле?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я грю, проще ребенка из детдома взять, чем этих куркулей экономных там тепло душевное,перспективы на то, что он станет хорошим человеком, вне детдома… аналогичные кстати пособия как опекуну, там сколько плюсов кармических! Выбить ребенку жилье с совершеннолетием… а этот все проживая у вас копит на машинку не на жилье, а машинку? А если пинком под зад? Хорошо устроился то…
Если бы этот мужчина знал что ему Вы выбьете жилье в будущем он был бы и душевным ac40_rt_94.gif и хорошим angel2.gif и кармическим!
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если возникли такие вопросы, то поменяйте этого мужчину на другого, который будет давать больше денег на общее хозяйство
Да, а этого на Авито. Быстро заберут.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если бы этот мужчина знал что ему Вы выбьете жилье в будущем он был бы и душевным и хорошим и кармическим!
Я могу выбить из тебя … но только дурь beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр