загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это Желтый с новой анкеты женской, тссс
Да. Признаюсь. Прошу админа удалить эту женскую анонимную анкету. Это я писал с 2 акаунтов.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Тань, я не хочу чтоб так мои дети страдали, я в могилу не заберу
ну тогда с мамой поживут, пока не созреют устроить себе гнездышко
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Вы уникумы, а в основном тут куркули Вов.
Я тебя услышал друг мой))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
вот и вырастают дети несамостоятельными с чувством вины, долга перед родителями и вы же потом будете попрекать - я работала на 5 работах, квартиру тебе добывала
Самостоятельными вырастают, только у них нет головной боли об угле своем… уверенно строят карьеру и рожают детей, я же с этими внуками в губернию умчу))) пусть работают rolleyes_rt_40.gif

ну тогда с мамой поживут, пока не созреют устроить себе гнездышко
Ой, маме есть куда от них сибаса girl-witch_rt_92.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Я тебя услышал друг мой))
friends_rt_104.gif красавчик, понимаешь меня

Ой, маме есть куда от них сибаса
к мужику со своим гнездышком?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

за 20 моя коллега комнату в центре снимает
Ну значит за 40 можно найти где нибудь на переферии.

к мужику со своим гнездышком?
У мамы свое пенсионное гнездо есть))) без мужика))) и не одно даже кстати.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2023 01:21
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Девочки и мальчики! Я знаю что и куда я трачу. Чеки ради него начала собирать ещё два года назад, но он их не хочет смотреть и начисления за ЖКХ его не интересуют! Он просто уходит от этих тем и разговоров! Максимум, так это совет от него- перейти на гречку. Его вообще не волнует ничего! Он дал 40 и знает, что будет сыт, обстиран и ухожен. Вот я и спрашиваю вас, вы считаете это нормальным? Других советов я не прошу . Кстати, когда он давал 16,20, 22 и 25 он был также обласкан со всех сторон.
То есть, вы планируете показать ему результаты обсуждения? Если нет, то какой смысл этой темы. Ну допустим напишут недостаточно. И? Что вы будете делать? Или напишут что это достаточная сумма. И? Вы внутренне всё равно не согласны с этим.

Меня больше остальное из описанного напрягло бы. Не так я вижу счастливые отношения.

Мы создаём жизнь и мы обязаны воспитать до уровня чтоб мог он кушать. Кто родился тот и носитель энергии, кто сделал обычно гибнет, либо по природе ибо как животное)))

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну значит за 40 можно найти где нибудь на переферии.
да однушку легко можно найти.. и не на периферии
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть, если б давал 80, то все можно было б простить? Вы с ним 3 года живёте, через 3 года вы начали подозревать, что где- то подвох? А зарабатывает- то он сколько? Мож он 45 000 зарабатывает, 40 вам отдаёт, а 5000 на Бентли откладывает.
Про Бентли сильно, мне понравилось. biggrin_rt_40.gif Говорит, что зарабатывает 70. Я не верю. Как думаете, может инженер по эксплуатации здания, работая в достатрчно большом БЦ 70 тыщ в сегодняшний дне зарабатывать?

Анонимно, имя скрыто писала:
Про Бентли сильно, мне понравилось. Говорит, что зарабатывает 70. Я не верю. Как думаете, может инженер по эксплуатации здания, работая в достатрчно большом БЦ 70 тыщ в сегодняшний дне зарабатывать?
в частных конторах запросто, кто-то тут с сайта мне говорил о такой же должности в фитнес-центре 60, но он живет там

да однушку легко можно найти.. и не на периферии
Для мск так наверно и не дорого. Я от минских цен в акуе biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы создаём жизнь и мы обязаны воспитать до уровня чтоб мог он кушать. Кто родился тот и носитель энергии, кто сделал обычно гибнет, либо по природе ибо как животное)))
Сына давай, утомил beach_rt_68.gif

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Для мск так наверно и не дорого. Я от минских цен в акуе
с работы девочка с собакой нашла однушку на Щелковской за 27 плюс счетчики, по-моему в пешей доступности от метро..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лидия, Россия, Москва писала:
А вам такие "отношения" зачем? Перефразирую - что вы получаете взамен?
Уже ничего не получаю и отношения мне эти давным давно не нужны. Но хотите верьте, хотите - нет, но он не уходит. Гоню почти каждый день- не уходит. Только не надо мне рассказывать, что гоню не так. Так гоню, так! И к тете на неделю ездил и возвращался и дверью сам хлопал, не раз, а через полтора часа приходил. Не уходит. Такую "мамку" он больше нигде не найдет. Каждый из нас это понимает. Мне вообще теперь никто в моем доме не нужен. Нажилась.

с работы девочка с собакой нашла однушку на Щелковской за 27 плюс счетчики, по-моему в пешей доступности от метро..
Эти адреса мне ничего не говорят. Но не суть, в принципе ,если не брать какие-то там апартаменты и скажем так элитное жилье то цены приемлемые мне кажется. Я хотел малой снять квартиру под Минском, небольшой городок, чуть в осадок не выпал от цен, половина моей ЗП swoon2_rt_68.gif

красавчик, понимаешь меня
Мы ценим время, особенно когда есть кто рядом находятся, ибо мир требует работай, ток не думай не решай, не рискуй, не стремись, это все изложенные законны. Есть всё для матери и детей, но нет закона о сохранения семьи. Есть ток пункт о о детей и статья, а если у тебя нет работы, то закон тебя просто уничтожает, конечно это справедливо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр