Этих штанов были десятки. Порезанные футболки. Обрисованные кофты. Поломанные зонты. Два разбитых телефона за год. Трое разбитых часов.
Сначала толкал речи о том, что деньги не на деревьях растут и что чужой труд нужно ценить. Потом начал лишать удовольствий. Потом он у меня приседал и отжимался за провинность. И только после того, как это всё не сработало, он получал по заднице.
Но и это не помогло. Поэтому я понял, что нужно перетерпеть, пока сам не начнёт подрабатывать и не поймёт, как день
Валерий, всё вышеописанное повод для эмиграции?
Я могу ещё много раз повторить. Я хочу, чтобы на законодательном уровне запретили возвращаться обратно.
Сделал человек выбор, Родину поменять, пусть и живёт со своим выбором
Ольга, если вас правильно поняла надо запретить возвращаться? Я уехала потому что в Европе встретила свою любовь вышла замуж,муж европеец,но при этом люблю свою страну Россию и следуя вашей логике мне ездить на Родину нельзя? Почему?
Прям без ножа режете.
Но дайте и мне возможность, готовить тоже, пусть не каждый день, но готовить. Так как, хочу чтобы моя женщина, не стояла у плиты постоянно. Ведь все что мы делаем, мы делаем вместе, а значит и быт на двоих лежит.
А откуда у вас дома женский шарф и перчатки? Или он свои зимние перчатки и шарф летом одевает? Тогда проблема в другом..
Свои. Но зимой это выглядит норм. А вот летом, мягко говоря, странновато.
Я его не осуждаю. Отнюдь. Но я же это не весь круг его общения. И дети вокруг него становятся всё более черствыми и всё более жестокими. Пока что это не в сторону моего ребёнка. Но ждать, когда остальные ребята заметят, что он не такой я не хочу.
Я тоже сегодня уперто стою на своём)))
Мы очень уважаем их выбор, решили они отказаться от своей страны и жизнь Зимбабве посвятить, ок пусть будет так и пусть будут верны своему выбору и дальше без возможности передумать и вернуться
Когда-то и Финляндия была северной частью гос-ва... Эстония, Литва, Латвия, Польша, Белоруссия, Украина, Молдавия и многие, многие другие входили в состав Российской империи. Пока кто-то наверху играется в разделения и расколы, ставит границы, травит народы...и натягивает свои скрепы... Можно считать себя верным патриотом. Только в чем он заключается, этот патриотизм.
А переселенцы всегда были, есть и будут.
У меня лучшая подруга уехала в США год назад,т.к. она инвалид. В РФ люди с инвалидностью людьми не считаются, на работе много ограничений, помощи от окружающих,особенно от медицины и инноваций (например, в лице Сколково) - никакой, точнее она только на бумаге
Не согласна с Вами. Дочь получает все дорогие лекарства бесплатно в аптеке, проезд в Питер и лечение в НИИ тоже бесплатное, пенсия, стипендия повышенная, социальный проездной, компенсация коммунальных услуг.
Ольга, если вас правильно поняла надо запретить возвращаться? Я уехала потому что в Европе встретила свою любовь вышла замуж,муж европеец,но при этом люблю свою страну Россию и следуя вашей логике мне ездить на Родину нельзя? Почему?
Она не это имела ввиду.
А другое.
Любовь, не знает границ. Поэтому не принимайте на свой счёт.
Наташа, вы жаждете вернуться в Россию на пмж, здесь дальше жить и работать?
Прям без ножа режете.
Но дайте и мне возможность, готовить тоже, пусть не каждый день, но готовить. Так как, хочу чтобы моя женщина, не стояла у плиты постоянно. Ведь все что мы делаем, мы делаем вместе, а значит и быт на двоих лежит.
Вот почему русские так ненавидят русских у которых иной взгляд на жизнь?
Я ведь ничего плохого про Россию не писал, а уже был признан уклонистом, шпионом, альфонсом, геем и т.д.
Хотите личную историю? Не терпится перемыть чужие кости? Пожалуйста!
У меня сын. Учится в начальной школе. Хороший, добрый мальчик. Даже слишком добрый.
Когда-то его ударил одноклассник. Хорошо так ударил. Наотмашь. По лицу. Но сын никому в школе об этом не сказал. На мой вопрос: Почему? Не нужно бояться хулига
Может у вас будущий Юдашкин растет?или Зверев?
С врожденным чувством вкуса и стремлением к неординарному, прекрасному?
Зачем же его прятать где то в Штатах)
По- моему у вас какая то и зацикленность на этом и вы считаете это проблемой.Если ребенок ( простите, выделяется из общей местечковой массы) даже внешне почему его должны клеймить?
Вот почему русские так ненавидят русских у которых иной взгляд на жизнь?
Я ведь ничего плохого про Россию не писал, а уже был признан уклонистом, шпионом, альфонсом, геем и т.д.
Хотите личную историю? Не терпится перемыть чужие кости? Пожалуйста!
У меня сын. Учится в начальной школе. Хороший, добрый мальчик. Даже слишком добрый.
Когда-то его ударил одноклассник. Хорошо так ударил. Наотмашь. По лицу. Но сын никому в школе об этом не сказал. На мой вопрос: Почему? Не нужно бояться хулига
Наташа, вы жаждете вернуться в Россию на пмж, здесь дальше жить и работать?
Я переехала бы и с удовольствием тут жила и работала,но супруг европеец не поехал бы. Я считаю что везде есть свои плюсы и минусы. И находясь в Европе я душой и сердцем с россиянами,с русскими людьми и Россией.
У Вас что тоже были аналогичные проблемы в молодом возрасте?
Кстати, в где мама сына?
Аналогичные проблемы были у моих одноклассников. Мучились, пока не закончили школу.
А вот уже после школы все те качества за которые их унижали в школе стали мега крутыми и популярными.
Вопрос мамы я проигнорирую, как сугубо личный и никаким образом не относящийся к теме переезда.
Скажу лишь, что она не против. Хоть и не очень уж этому рада. Но я это делаю не для себя и не для неё.
Именно это Ольга и имела ввиду, не оправдывайте. Двойные стандарты.
Правильно Наталья из Германии пример привела.
Наталья уехала, не из-за того что хотела уехать,. А уехала, потому что, полюбила человека из другой страны. Уехала к любимому мужчине.
А это всё-таки другое, нежели уехать потому что, здесь ничего не получается, а там может получится.
Двойных стандартов нет. Люди из разных стран женятся и влюбляются. И уезжают именно для того, чтобы быть рядом с любимым человеком.