загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

честно прочитала всю тему и вот что я придумала../
Пусть он вам помогает и с детьми и с мамой, я бы не убирайтесь, просто принимайте его ухаживания, помощь, говорите благодарю за помощь и типа на глазах засыхайте, настроение плохое, он будет спрашивать, что случилось, а вы делайте вид, что прям жизнь не мила, плохо вам.. А вслух - да все хорошо, голова болит..
И пусть он за вас попереживает..
Почаще говорите сил нет, недомогание, настроение плохое и т.д.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
честно прочитала всю тему и вот что я придумала../ Пусть он вам помогает и с детьми и с мамой, я бы не убирайтесь, просто принимайте его ухаживания, помощь, говорите благодарю за помощь и типа на глазах засыхайте, настроение плохое, он будет спрашивать, что случилось, а вы делайте вид, что прям жизнь не мила, плохо вам.. А вслух - да все хорошо, голова болит.. И пусть он за вас попереживает.. Почаще говорите сил нет, недомогание, настроение плохое и т.д.
Зачем ждать, когда он там о чем-то догадается и намекать, если можно в располагающей обстановке обсудить

Причем еще неизвестно о чем (хворая подумает…)
Здоровые с-суальные отношения на других чувствах строятся…
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы откуда токой норядный? Внешний вид человека отпределяется только его возрастом? Есть дяди 60-летние. Выглядят привлекательнее, чем 45-летниие, в разы
Выглядеть это одно, но от природы не уйдешь )))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
История простая. Судьба свела с одним человеком. Ему 42, мне 47. Прекрасные, дружеские отношения. Общие интересы, дела. Его помощь в жизни моей семьи, неимоверная. Вопросы решаются, на раз. Плотное общение с детьми. Очень часто бываем у него дома или он у нас. Вчера познакомил с мамой. С моей, знаком давно. Знаком с моим братом, отношения прекрасные. Совместные посиделки. Приглашает в гости к его друзьям. У него дома, готовлю, убираю. Никаких поползновений в мою сторону нет. Очень приятное обще
Так он нерешительный! Может Вам быть смелее. А он не решится отказать happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2023 07:01

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Зачем ждать, когда он там о чем-то догадается и намекать, если можно в располагающей обстановке обсудить Причем еще неизвестно о чем (хворая подумает…) Здоровые сексуальные отношения на других чувствах строятся…
нет, все начинается именно с дружбы, я не представляю, как по-другому. .. Хорошие длительные отношения так и начинаются, потом цветочки поцелуйчики... а потом может и свадьба.. Тут все застряло на первой стадии.. Я с моим характером бы его давно взяла за жабры../
Но тут такой характер видно, тургеневская женщина, в 47 лет если этим делом не заниматься... не скажу, что будет, но врачи вам скажут...
Ничего хорошего...
Я бы послала, честно..
Или завела прекрасного молодого любовника
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Выглядеть это одно, но от природы не уйдешь )))
Вы считаете, что в 47 уже переломом шейки бедра грозит во время фаруфару? Или что - давление? Обморок от радости? Что?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2023 07:01
Даша, Москва, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Учитесь говорить, то что вас беспокоит сразу не терпите. Трудно выразить словами. Напишите ему в Вайбер.
Так она и переживает, что , если выразит, может похериться то, что есть lazy2_rt_58.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так он не решительный! Может Вам быть смелее. А он не решится отказать
Не читали? Решительный - все вопросы - на раз. пригласил первый и проч.
Может - не имеет, где работает?.. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не читали? Решительный - все вопросы - на раз. пригласил первый и проч. Может - не имеет, где работает?..
И что же)? Он ее не желает? С чего бы так старался.
В отношениях

Маменька может велела)
Не?
В отношениях

Да и желают как-то по-другому)))
Даша, Москва, 45 лет.

Хотеть не всегда равно мочь.)
Даша, Москва, 45 лет.

В отношениях

Чет не верю Я в дружбу между мужчиной и женщиной blush_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Судя по описанию ТС - общительный чел. с жизненными принципами. Может пресыщен девчонками.. тож не знаю.
крутится слово "импОтент" - вроде как рановато больно. Мож в Сибири, в свое время были сильные морозы..
В отношениях

Чет не верю Я в дружбу между мужчиной и женщиной
Писала об этом не раз уже)
Какая дружба без с-суального подтекста с одной стороны хотя бы..
с-суальный подтекст с обеих сторон = другое развитие отношений
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы считаете, что в 47 уже переломом шейки бедра грозит во время фаруфару? Или что - давление? Обморок от радости? Что?)
Бабка старая, что, для 42 летнего, Норм возможно только для тех кому за 50
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.11.2023 07:15

Судя по описанию ТС - общительный чел. с жизненными принципами. Может пресыщен девчонками.. тож не знаю. крутится слово "импОтент" - вроде как рановато больно. Мож в Сибири, в свое время были сильные морозы..
так она из москвы...
Мужики такие смешные, как будто в детском садике надо каждому объяснять, что в 40+ надо быть более изобретательными, если хватает только на несколько секунд вашего задора rofl_rt_56.gif
В отношениях

Судя по описанию ТС - общительный чел. с жизненными принципами. Может пресыщен девчонками.. тож не знаю. крутится слово "импОтент" - вроде как рановато больно. Мож в Сибири, в свое время были сильные морозы..
Раз они такие уже родные и близкие. Пора ему открыть ей свою ТАЙНУ. Чего женщина страдает?
В отношениях

Интересно ОН в курсе, что ТС - желает?
Мож она не с тех «кошелок» зашла: еда/дети/мама

Парень может и не знает как преодолеть это преодолнение)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр