А это только Вам решать.
Кто-то спокойно - дальше.
Я бы не смогла, даже постфактум. И дело в не "простить". Это уже суррогат.
Доверие после предательства не восстановить. А как быть вместе, если не доверяешь, я не понимаю.)
Есть такое понятие- срок исковой давности.
и потом-Мы же не знаем всех обстоятельств. Иногда дамы так накушаются, что не отдают себе отчета в происходящем. А утром и самой стыдно, и вообще с трудом верится, что такое могло произойти.
Есть такое понятие- срок исковой давности.
и потом-Мы же не знаем всех обстоятельств. Иногда дамы так накушаются, что не отдают себе отчета в происходящем. А утром и самой стыдно, и вообще с трудом верится, что такое могло произойти.
В уголовном кодексе состояние алкогольного опьянения - отягчающее.)
После тридцати-то точно уже все знают, как они "дружат" с алкоголем. И, если может включиться недееспособное состояние, значит, не нужно пить не в тех компаниях. Всё просто.
И я сказала конкретно про себя, остальные могут думать про сроки давности, ради детей, бес попутал всего разочек и т.д.
отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2023 03:08
Простить и принять не одно и тоже.)
А если человек сможет быть быть дальше вместе с тем, кто предал, это про все что угодно уже, но только не про любовь и уважение.
Бывает, когда люди через многое вместе проходят, любовь и уважение больше.
Я не оправдываю измены, совсем. Сама бы скорее всего не смогла. Но выбор всегда есть, жизнь коротка, иногда принципы мешают нормально жить.
Бывает, когда люди через многое вместе проходят, любовь и уважение больше.
Я не оправдываю измены, совсем. Сама бы скорее всего не смогла. Но выбор всегда есть, жизнь коротка, иногда принципы мешают нормально жить.
Прошло три года. Но факт того что измены были неоднократно. Да и вообще даже если однократно. То к сожалению, вариант один расстаться. Доверия нет, будет постоянно грызть чувство обиды и ревности, если остались чувства. Тем более, что измена это не только предательство, это поиск кого-то лучше вас. А оно вам нужно.
Нет, изменщицу прощать нельзя. Ты же не дева Мария, чтобы прощать.
Но решать только тебе самому. Если любишь, то поступай так, как подсказывает разум, а не сердце. К сожалению наши советы так, воздух сотрясают, а выбор решения все равно за тобой. И какое бы решение ты не выбрал, оно все равно даст последствия. Которые могут изменить твою жизнь.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить