загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анонимно имя скрыто.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.02.2024 22:52
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1. Самоубийство, как единственный метод загладить вину (смыть кровью позор) нарушения присяги или подобного проступка у офицеров. Решаются ой как не все... 2. Самоубийство, как средство доказательства своей правоты (не очень удачный пример, но всё же - Сократ). Это навскидку. Вопрос-то не под вечерний бокал пива.
По 1 п не ясно
Что это за вина такая - аааа как в «семь жизней» типа ммм ну блин не знаю
П2 что то глупо - на зло бабке отморожу уши
Это если тока перед смертной казнью чтобы сам
А не эти
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я уже знаю, как одну курицу можно растянуть на месяц и есть. Если совсем с деньгами плохо. По теме, три одинокие бабы под одной крышей это амбец. И если у вас душа болит, приходите и помогайте.
Курицу растянуть..... я уж подумал, курицу натынуть..... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Курицу растянуть..... я уж подумал, курицу натынуть.....
натянуть........
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
?
Ничего не изменится в Вашей жизни от этого игнора, всегда были, есть и будут инакомыслящие, научитесь уже в 44 годика отстаивать свою позицию, слушать любые изречения и принимать, оспорить, согласиться, опровергнуть, а не как невростеник исключать из диалога))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да Но спорить о модности временного подхода к отношениям мы же не будем? Или будем?
Будем
Только не понятно что именно
С одной стороны считается это по взрослому - понимать никто не должен, надо быть вместо тока если ты счастлив, а если ты уже не счастлив - помни жизнь одна и большая часть ее прожита , ты можешь успеть найти нового чела и еще побыть счастливым

С другой стороны что?

Жаль От двух вонючик я бы избавился
Бан светит sarcastic_rt_50.gif

Может разонанимить? rofl_rt_56.gif
Тема то о 3-их лицах))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 22:40
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Отпустили - слишком замусоленное нынче словечко Я по старинке их учу Есть такая притча про три хлеба Три булки Одну я беру себе Другую даю детям Третью родителям У нас так есть и было Это не про отпустить Дети могут жить в другой стране - но так делать Это сейчас решаемо А пока старики из квартиры на этаже просят меня сделать им на мос ру документы Как будто из Америки дочь не может помочь по мос ру что то нажать , помочь маме (моей соседке) Или это называется - мама отпу
Можно все это делать не афишируя.
Мне хватило одного случая в детстве, чтобы понять.
Мы с подругой сбежали с урока. И поехали в больницу к своей учительнице математики. Купили шоколадку.
На следующий день классная устроила разбор нашего отсутствия. Я промолчала. А подруга решила оправдаться, тем, что мы поехали навещать человека в больнице. Фразу "это дешевое человеколюбие" я запомнила на всю жизнь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Бан светит
Я рад что вы поняли о ком я
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

По 1 п не ясно Что это за вина такая - аааа как в «семь жизней» типа ммм ну блин не знаю П2 что то глупо - на зло бабке отморожу уши Это если тока перед смертной казнью чтобы сам А не эти
что по п.1 не ясно? Проворовался, проигрался, трахнул жену полковника....
Как будто Вы впервые слышите про это. Современных самострелов масса, но специально искать сейчас не буду. Хорошо помню только -Ахромеев.
Ну а п.2.. Вы не в курсе, как Сократ коньки кинул?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет. Но прямо на авторство указывать не рекомендую. Просто ситуация для обсуждения, но меня касается. Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п.. Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок. Но это ладно. Это сейчас массово.
Вообще ничего не поняла. Я одна ничего не поняла?

Я рад что вы поняли о ком я
Прежде чем вы, отдельные кровожадные люди, требуете жести, подумайте о том, что аналогия может вертаться взад вам! Оставайтесь людьми пожалуйста, а то уже мочи нет, вас стабилизировать и ваши амбиции .
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Закройете пожалуйста тему
Не хочу в ней бенефиса двух одержимых
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Попробую про китайских А что именно то читать ?
Как уходят в поле и жрут удобрение. У них пенсий нет. Есть пенсионер его содержать, значит не дать внуку обучение

Закройете пожалуйста тему Не хочу в ней бенефиса двух одержимых
И ведь ненастные джины исполнят Вашу просьбу! А Вы дальше будете их хаить beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр