загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы можете, как муж, дать 100% гарантию, что она (жена) может положиться на вас безусловно до конца жизни, что бы между вами не случилось? Я думаю, девушки об этом)
Я могу дать гарантию, что если я такое услышу от жены, то несмотря на все свое понимание, моя первая мысль будет - что я тут делаю?
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:06

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Осознанная позиция. Доверять и полагаться на других людей это нормально и нужно. Особенно на близких. Но знать, что в любой момент у человека в голове может что-то переклинить, и неизвестно, что от него ждать. Оставим на это 1% из 100. Просто к этому всегда надо быть готовым. Чтоб в случае чего, очень больно по голове не ударило.
Тут вообще не битых нету

Но по сути, жизнь в такой позиции - просто ожидание момента окончания отношений, готовность к этому
Не готов такое на себя примерить

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Если она адекватная, вы не услышите )
Высокие отношения(
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:06
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет. Но прямо на авторство указывать не рекомендую. Просто ситуация для обсуждения, но меня касается. Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п.. Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок. Но это ладно. Это сейчас массово.
А Вы пробовали жить свою жизнь и обсуждать ее? Может с Вами никому не хочется тоже? Сумбур негатива какой-то если честно… эти три стрекозы Вам чего, раскладушку у себя не дали, или борща не налили?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А Вы пробовали жить свою жизнь и обсуждать ее?
А с чего вы взяли, что это не моя жизнь?
Может я в смятении на ком из них троих жениться
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А с чего вы взяли, что это не моя жизнь? Может я в смятении на ком из них троих жениться
Лежачую берите. wink_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лежачую берите.
На фоне остаьных двух она сильно выигрывает да
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Тут вообще не битых нету Но по сути, жизнь в такой позиции - просто ожидание момента окончания отношений, готовность к этому Не готов такое на себя примерить
Делай что должен. Будет что будет.
У всех по разному. У меня нет ожиданий что человек временен в моей жизни.
Но когда мне помогают скорее вызывает удивление) это происходит сильно реже, чем то что не замечают.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тут вообще не битых нету Но по сути, жизнь в такой позиции - просто ожидание момента окончания отношений, готовность к этому Не готов такое на себя примерить
Многие через это уже прошли. Верили. Но увы, случился отрицательный опыт.
Их бросили, предали, подвели и т.д.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Многие через это уже прошли. Верили. Но увы, случился отрицательный опыт. Их бросили, предали, подвели и т.д.
Но каждый вышел из этого со своими выводами
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я могу дать гарантию, что если я такое услышу от жены, то несмотря на все свое понимание, моя первая мысль будет - что я тут делаю?
Я понимаю запал и позитивный настрой, но только пережив или долго проживая определенную суперсложную ситуацию каждый из нас может проверить самого себя делом.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 03.02.2024 20:43
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мой двоюродный брат отказался от своей мамы. 6 внуков и он с женой. Мать не нужна. С кучей болячек. Забрала ее к себе. Последняя моя кровь. Ее 140 кг против моих 54, было очень тяжело. Но я справилась. Прошло уже пять лет почти, а брат не знает где похоронена его мама, причина смерти и тд. Я сама позвонила ему после смерти один раз и сказала, что у меня больше нет брата. Больше мы не виделись и не общались никогда. Первым делом они переехали в ее квартиру и выкладывали фото счастливых лиц.
Извиняюсь, но при этом мама растила сына ? Как мама ? Или может она выпивала там или тп … если лезу куда низя извиняюсь
Просто прямо вот не видела откровенно хорошая мама норм семья - даже не полная - ну что в так оскотинились дети - не могу представить
Не не верю - а не понимаю
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 20:48

Влад, . писал:
Я понимаю запал и позитивный настрой, но только пережив или долго проживая определенную суперсложную ситуацию каждый из нас может проверить самого себя делом. .
Согласен
Но не в каждую ситуацию Вы же готовы пойти, заведомо понимая её?
Речь не о безисходности

Хельга, Fairyland писала:
Это жизнь!) Брат хорошо показал своим детям, как им поступить, когда он состарится. Все просто.
Не факт
У меня есть родственник с дядей так поступил ну не совсем так
Но все равно уровень мог быть лучше
Ну я ругалась
А мне ответили - этот человек жил для себя плевал на всех что он хочет теперь получить ? Вот бытовые задачи и все
Любви не будет
Тоже справедливо
При этом его дети и внутри семьи все более чем норм

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё делать то? Позвонить, поздравить на 23 февраля? В гости позвать? Ты порой какую то пургу несешь
Сделать вид что человек не бросил маму
Понять простить

Галка, Россия, Руза писала:
Фигасе сравнение.... Отказаться от больной МАТЕРИ, которая всю душу вложила = от взрослого здорового мужика? Вы внимательно читали?
Просто чтобы не как все
Можно и вот так

Других тем где посраться сегодня нету что ли?
Была. Теперь пазл сложился

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё тебя коробит то. Лютики цветочки, пофлудить про ужин, это хорошо все. А как доходит до принципиального, так сразу "не быдло" Ты разве не заметила, что я первый не оскорбляю никого, да и в ответ не оскорбляю. Но если человек мразь я так и скажу ему и правила приличия здесь не работают уже
А что за женщина то аноним что было кто свидетель
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр