А Вы можете, как муж, дать 100% гарантию, что она (жена) может положиться на вас безусловно до конца жизни, что бы между вами не случилось? Я думаю, девушки об этом)
Я могу дать гарантию, что если я такое услышу от жены, то несмотря на все свое понимание, моя первая мысль будет - что я тут делаю?
Осознанная позиция. Доверять и полагаться на других людей это нормально и нужно. Особенно на близких. Но знать, что в любой момент у человека в голове может что-то переклинить, и неизвестно, что от него ждать. Оставим на это 1% из 100.
Просто к этому всегда надо быть готовым. Чтоб в случае чего, очень больно по голове не ударило.
Тут вообще не битых нету
Но по сути, жизнь в такой позиции - просто ожидание момента окончания отношений, готовность к этому
Не готов такое на себя примерить
Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет.
Но прямо на авторство указывать не рекомендую.
Просто ситуация для обсуждения, но меня касается.
Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п..
Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок.
Но это ладно. Это сейчас массово.
А Вы пробовали жить свою жизнь и обсуждать ее? Может с Вами никому не хочется тоже? Сумбур негатива какой-то если честно… эти три стрекозы Вам чего, раскладушку у себя не дали, или борща не налили?
Тут вообще не битых нету
Но по сути, жизнь в такой позиции - просто ожидание момента окончания отношений, готовность к этому
Делай что должен. Будет что будет.
У всех по разному. У меня нет ожиданий что человек временен в моей жизни.
Но когда мне помогают скорее вызывает удивление) это происходит сильно реже, чем то что не замечают.
Тут вообще не битых нету
Многие через это уже прошли. Верили. Но увы, случился отрицательный опыт.
Их бросили, предали, подвели и т.д.
Я могу дать гарантию, что если я такое услышу от жены, то несмотря на все свое понимание, моя первая мысль будет - что я тут делаю?
Я понимаю запал и позитивный настрой, но только пережив или долго проживая определенную суперсложную ситуацию каждый из нас может проверить самого себя делом.
.
отредактировал Влад, . (автор поста) 03.02.2024 20:43
Мой двоюродный брат отказался от своей мамы. 6 внуков и он с женой. Мать не нужна. С кучей болячек. Забрала ее к себе. Последняя моя кровь. Ее 140 кг против моих 54, было очень тяжело. Но я справилась. Прошло уже пять лет почти, а брат не знает где похоронена его мама, причина смерти и тд. Я сама позвонила ему после смерти один раз и сказала, что у меня больше нет брата. Больше мы не виделись и не общались никогда. Первым делом они переехали в ее квартиру и выкладывали фото счастливых лиц.
Извиняюсь, но при этом мама растила сына ? Как мама ? Или может она выпивала там или тп … если лезу куда низя извиняюсь
Просто прямо вот не видела откровенно хорошая мама норм семья - даже не полная - ну что в так оскотинились дети - не могу представить
Не не верю - а не понимаю
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 20:48
Я понимаю запал и позитивный настрой, но только пережив или долго проживая определенную суперсложную ситуацию каждый из нас может проверить самого себя делом.
.
Согласен
Но не в каждую ситуацию Вы же готовы пойти, заведомо понимая её?
Речь не о безисходности
Это жизнь!) Брат хорошо показал своим детям, как им поступить, когда он состарится. Все просто.
Не факт
У меня есть родственник с дядей так поступил ну не совсем так
Но все равно уровень мог быть лучше
Ну я ругалась
А мне ответили - этот человек жил для себя плевал на всех что он хочет теперь получить ? Вот бытовые задачи и все
Любви не будет
Тоже справедливо
При этом его дети и внутри семьи все более чем норм
А чё тебя коробит то.
Лютики цветочки, пофлудить про ужин, это хорошо все. А как доходит до принципиального, так сразу "не быдло"
Ты разве не заметила, что я первый не оскорбляю никого, да и в ответ не оскорбляю. Но если человек мразь я так и скажу ему и правила приличия здесь не работают уже