загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Леонид, Россия, Реж писал:
А в моей жизни ситуация иная однако, всем с их проблемами помогаю, выручаю, а в замен, ничего.
Вы молодец 👏
Только не понимаю, о каком "взамен " речь идёт?
Помогаете, выручаете - это дело каждого, если чувствуете, что поступили правильно, больше ничего и не ждите.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А в моей жизни ситуация иная однако, всем с их проблемами помогаю, выручаю, а в замен, ничего.
А Вас об этом просят или Вы добровольно?)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё у тебя в башке вообще.
Ну ты за буйки-то не заплывай

Анонимка в сравнении с тобой сущий ангел

По ситуации - ты историю знаешь со слов своей пассии. Её саму сколько знаешь? Год? Нюансы истории не знаешь. Что там как было - тоже только со слов

По фактам ситуация такая - он отказался от матери, она от брата. Точка
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Вы молодец 👏 Только не понимаю, о каком "взамен " речь идёт? Помогаете, выручаете - это дело каждого, если чувствуете, что поступили правильно, больше ничего и не ждите.
Делай что должно, и будь что будет - отличная позиция 👍
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Чаще "ответка" приходит не от тех, кому помогаешь
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:07
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну ты за буйки-то не заплывай Анонимка в сравнении с тобой сущий ангел По ситуации - ты историю знаешь со слов своей пассии. Её саму сколько знаешь? Год? Нюансы истории не знаешь. Что там как было - тоже только со слов По фактам ситуация такая - он отказался от матери, она от брата. Точка
Ну могилку то, почему то я прибирал, а не сыновья.
И не пассия она мне, а любимая женщина. И я ей верю, а не какой то тетке без имени из инета. sarcastic_rt_50.gif
Ты, если не заметила, пытаешься мораль и всепрощение продвигать не с теми людьми nono_rt_50.gif

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Окружить себя людьми, в которых будете уверены на 100% всё равно не получится.
А вот это что?
Оговорка из страха или осознанная позиция?

Ну ты за буйки-то не заплывай
Пожалуйся, я же не ОнАним sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну могилку то, почему то я прибирал, а не сыновья. И не пассия она мне, а любимая женщина. И я ей верю, а не какой то тетке без имени из инета. Ты, если не заметила, пытаешься мораль и всепрощение продвигать не с теми людьми
Ну с могилками-то, конечно, проще, чем с живыми родственниками. Они, родственники, ведь своё мнение начнут высказывать, чего ты со своей любимой женщиной не переносишь.

Это «тетке из инета» можно написать про «бред» и «пургу», а крепкий брат и в торец может заехать за такую «мораль» girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Пожалуйся, я же не ОнАним
Зачем жаловаться? Я тебе напрямую сказала
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вот это что? Оговорка из страха или осознанная позиция?
это жизнь.Согласна с Татьян-ка.

Ну с могилками-то, конечно, проще, чем с живыми родственниками. Они, родственники, ведь своё мнение начнут высказывать, чего ты со своей любимой женщиной не переносишь. Это «тетке из инета» можно написать про «бред» и «пургу», а крепкий брат и в торец может заехать за такую «мораль»
Ну ну. Ты заради победы в инетном диспуте, на любую мораль насрала.
Особенно про заехать в торец повеселили, подъезжайте заезжалы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.02.2024 19:02
В отношениях

Ну ну. Ты заради победы в инетном диспуте, на любую мораль насрала. Дура ты, открытым текстом заявляю. Особенно про заехать в торец повеселили, подъезжайте заезжалы
Вот оно небыдло во всей красе) Наверное, кого-то такое заводит man-in-love_rt_40.gif

Вот только одного понять не можешь, что твоё понимание морали - не истина в последней инстанции.

А факт остается фактом - брата бросили 🤷‍♀️

PS если что - я не жаловалась. И сожалею, что твой текст сократили до приличного)
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 19:05

Valentina, Россия, Магадан писала:
это жизнь.
Жизнь многогранна
Давайте представим, что мы с вами муж и жена, и вы слышате от меня эту фразу
С пониманием воспримите, это же просто жизнь такая?)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ну ну. Ты заради победы в инетном диспуте, на любую мораль насрала. Дура ты, открытым текстом заявляю. Особенно про заехать в торец повеселили, подъезжайте заезжалы
Тебе это надо? Уймись. Мне нет дела до чужого мнения. Люди будут сидеть в иллюзиях, лишь бы не смотреть в глаза реальности(с)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вот оно небыдло во всей красе) Наверное, кого-то такое заводит Вот только одного понять не можешь, что твоё понимание морали - не истина в последней инстанции. А факт остается фактом - брата бросили 🤷‍♀️
Вот больную маму бросили, а с братом перестали общаться. Разницу не улавливаете?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Тебе это надо? Уймись. Мне нет дела до чужого мнения. Люди будут сидеть в иллюзиях, лишь бы не смотреть в глаза реальности(с)
Почему тётя вам не отписала хотя бы часть наследства? hm_rt_40.png
Просто любопытство, раз уж выложили личную историю 🤷‍♀️
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Жизнь многогранна Давайте представим, что мы с вами муж и жена, и вы слышате от меня эту фразу С пониманием воспримите, это же просто жизнь такая?)
А Вы можете, как муж, дать 100% гарантию, что она (жена) может положиться на вас безусловно до конца жизни, что бы между вами не случилось? Я думаю, девушки об этом)
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:07
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр