загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Переживаете, что без Вас срач недостаточно срачный?
rofl_rt_56.gif сююююк, не могу
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 22:05
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу ( я тоже наблюдал как у подруги бабушка сидела говном на стенах картины рисовала( не дай бог дожить( вот по этому хрен я оружие сдам, пущай в сейфе лежит. Лёгкий конец игры
Для себя или для бабушки?))
Жизнь такая штука, что никто без проблем в виде родственников с шизофренией/раком/инсультом / алкоголизмом/наркоманией не останется.
Татануш Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 04.02.2024 09:25
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Но тема об избавлении от человека По болезни И о аналогии с избавлением от супруга при проблемах
О каком избавлении?
Психически здоровые люди не бросают своих детей и родителей.
Муж для меня тоже родной человек, умер на руках, ни в какой хоспис я его не отдала, несмотря на давление врачей.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Семки достала. Пощелкаю. Тема - вот прямо у подъезда на лавочке посидеть, соседям косточки помыть. Девочки, вам же вокруг 40. Не рано начали?)))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Это не аналогия. Супруги - это семья. Это ответственность друг за друга. Взрослые дети - это другие семьи.
Здрасьте
Это дети мои - мы все семья
Я не должна за них стыдиться - они мое лицо
Живут пусть своей семье - но если нужна помощь - иди помоги сестре маме брату
Даже не собираюсь им это задвигать - «вы не должны мне, у вас своя семья»
Тогда и я им после 18 не должна ? Они ж уже все не дети
Глупость какая то
Если не хочется для папочки / мамочки что то делать - то плохо. Это не произойдет вдруг на старости лет
Еще пример
Был папа один старый
Он рыбак был
Ему постоянно нанимали сиделку и все лето он жил с ней в Краснодарском крае рыбачил
Ну как ребёнок с бабулей
Так он с присмотром
И все
Он куда хочет едет но под присмотром
В Москве в квартире тоже то дети внуки то «помощница»
Да не дешево
Но это для папы и плюс освобождает время заработать на этого помощника
Решаемо в общем хотя и не просто может быть
А уж в паре где один ходячий один паралитик - нет проблем
Тока моральные но это решаемо тоже

Ну почитай про китайских пенсионеров. Кстати часто уходят вместе.
Попробую про китайских
А что именно то читать ?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это тоже интересная тема Я вообще категорически злая на самоубийц - все понятно , психология, но нельзя сдаваться нельзя Это слабаки для меня Но! Мне очень нравится Хамингуэй … прямо кажется мощная личность - не знаю , уверена что он такой был - стержень А он взял и убился Вот и кто это слабаки или наоборот смелые Знает кто то ответ ?
А так же Есенин, Маяковский. У самураев самоубийство вообще отдельный ритуал.
Только православное христианство считает самоубийство смертным грехом.
А проявление это слабости или силы - тут зависит только от причины, на это сподвигшей.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Квартирный вопрос портит людей) Чаще я не верю людям и в людей. Человечность утрачена. Порой каждое благое дело носит корыстный подтекст. Люди могут милостыню дать ,что бы себя лучше чувствовать и ценнее)))), отбелить где то то внутри себя, потешить свою гордость)) Поэтому я люблю Неваська. Он честен и справедлив. Порой груб, но он несёт правду. А правду у нас не любят. Зубками скрипят и ехидно улыбаются и тайно ненавидят Эт я поддержать сейчас Глеба) Глеб, ты сидишь за правду!)
Ну от человечности он сегодня вещал, 100%))

Сначала анонимку всяко-разно, потом меня

Вы не должны оправдываться, что с таким любитесь, форуму пофиг. Сегодня прочитали - завтра забыли, так что не ищите светлых оснований такого поведения
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

хрен я оружие сдам, пущай в сейфе лежит.
Угу. В там вообще непонятно как.
Достал ствол, забыл как заряжать, вспомил, как заряжать, забыл где предохранитель, вспомнил, где предохранитель, забыл зачем ствол достал, пока вспоминал, набежали родственники и привязали к кровати. Зато есть время повспоминать, как зовут sarcastic_rt_50.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 03.02.2024 22:17

Семки достала. Пощелкаю. Тема - вот прямо у подъезда на лавочке посидеть, соседям косточки помыть. Девочки, вам же вокруг 40. Не рано начали?)))))
Это уже все вытекающие от негодования над поведением . Так то не интересно разбирать и оскждать ситуацию, которая подалась с одной стороны)))

Санчо Панса на службе) Вы зачем подтявкиваете из-за угла? Можете напрямую писать, не обижу, не сс…те
что не пост много точек вместо букв - палец трясется или клава западет
Обидеть smile_rt_40.png)) смешно
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Здрасьте Это дети мои - мы все семья Я не должна за них стыдиться - они мое лицо Живут пусть своей семье - но если нужна помощь - иди помоги сестре маме брату Даже не собираюсь им это задвигать - «вы не должны мне, у вас своя семья» Тогда и я им после 18 не должна ? Они ж уже все не дети Глупость какая то Если не хочется для папочки / мамочки что то делать - то плохо. Это не произойдет вдруг на старости лет Еще пример Был папа один старый Он рыбак был Ему постоянно нанимали
Да, когда все семья - это значит, что детей не отпустили.
Помогать дети родителям, или родители - детям должны? Опять про долги.
Хочется помогать - это другое. Это не про долги. Это про искренние желания.
Когда человек тебе дорог, то помощь - не выполнение (точнее, возвращение) какого-то долга.
Это естественное желание.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
О каком избавлении? Психически здоровые люди не бросают своих детей и родителей. Муж для меня тоже родной человек, умер на руках, ни в какой хоспис я его не отдала, несмотря на давление врачей.
Как будто этот пост и последние два предложения этого поста https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic45659/#msg5272499 писали два разных человека

Наши родители - это семья наших родителей.
Что то я не пойму кто эти люди
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Как будто этот пост и последние два предложения этого поста https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic45659/#msg5272499 писали два разных человека
Первый пост про то, что вижу вокруг. Второй про себя лично. Где разногласие?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А так же Есенин, Маяковский. У самураев самоубийство вообще отдельный ритуал. Только православное христианство считает самоубийство смертным грехом. А проявление это слабости или силы - тут зависит только от причины, на это сподвигшей.
Я не про религию , повторюсь
А можете назвать пару причин которые как проявление силы были бы ? Ну Титаник конец фильма не счет, где он ее усадил на плавсредство , а сам погиб
Чуть реальнее что то жизненнее
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 22:18
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ну от человечности он сегодня вещал, 100%)) Сначала анонимку всяко-разно, потом меня Вы не должны оправдываться, что с таким любитесь, форуму пофиг. Сегодня прочитали - завтра забыли, так что не ищите светлых оснований такого поведения
У меня сегодня нет времени делать вид, что вы мне нравитесь. Себе доказывайте, что вы умная. Мне не надо. Мне ваши комплексы не интересны.

Первый пост про то, что вижу вокруг. Второй про себя лично. Где разногласие?
Как где? Где-нибудь, лишь бы 💩 накопать и лишить модерки🤣
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Где разногласие?
Наверное уже у нас в подсознании
Если бы это было не так то первый пост был бы другим
Не утверждаю
Размышляю
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр