загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В чужую семью лезть - так себе занятие... И осуждать не зная всей подноготной тоже плохая идея. Возможно, что больная отказывается от помощи вплоть до ругани. И такое бывает, сам видел. Человек реально уже тонет, но отталкивает любую помощь, вплоть до мордобоя. Раз попробуешь, два, а там и руки опустишь. Не судите, да не судимы.
Да в старости много чего может быть
Чего и не предугадаешь

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
А в моей жизни ситуация иная однако, всем с их проблемами помогаю, выручаю, а в замен, ничего.
Странно видела от вас противоположные высказывания тут неоднократно
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Почему тётя вам не отписала хотя бы часть наследства? Просто любопытство, раз уж выложили личную историю 🤷‍♀️
Зачем? У меня все есть. Адвокат ее предлагал. Сказал, что я имею права. Я отказалась. Мне ее было реально жалко. Я к ней приехала, а у нее пустой холодильник и в морозилке пакеты с молоком и пельмени. Соседка купила, что бы было что у нее поесть. Я ей тогда пообещала, что заберу ее к себе. И она этого каждую минуту ждала.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну могилку то, почему то я прибирал, а не сыновья. И не пассия она мне, а любимая женщина. И я ей верю, а не какой то тетке без имени из инета. Ты, если не заметила, пытаешься мораль и всепрощение продвигать не с теми людьми
Да и факты другие
Он от мамы
Она от брата который так поступил
Вот причина
Я бы тоже не смогла общаться с таким
Даже если мать плохая - ты будь хорошим и что требуется от человека выполни
Так щитаю

Ну могилку то, почему то я прибирал, а не сыновья. И не пассия она мне, а любимая женщина. И я ей верю, а не какой то тетке без имени из инета. Ты, если не заметила, пытаешься мораль и всепрощение продвигать не с теми людьми
Да тут даже не прощение
Просто - зачем такой человек в поле зрения ? Предатель
Хуже нету наверное чем это
Презрение , но не обида

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну с могилками-то, конечно, проще, чем с живыми родственниками. Они, родственники, ведь своё мнение начнут высказывать, чего ты со своей любимой женщиной не переносишь. Это «тетке из инета» можно написать про «бред» и «пургу», а крепкий брат и в торец может заехать за такую «мораль»
Ну вы тот тут тоже на три буквы слали
За торец не переживали
Почему ему надо ?

Ну ну. Ты заради победы в инетном диспуте, на любую мораль насрала. Особенно про заехать в торец повеселили, подъезжайте заезжалы
Это не первая стрелка
Осторожнее !

SветлANa, Россия, Москва писала:
Извиняюсь, но при этом мама растила сына ? Как мама ? Или может она выпивала там или тп … если лезу куда низя извиняюсь Просто прямо вот не видела откровенно хорошая мама норм семья - даже не полная - ну что в так оскотинились дети - не могу представить Не не верю - а не понимаю
Я написала историю свою поддержать автора. Он меня услышал. Чужое мнение меня не интересует. Нет. Тетя учитель. Никогда не пила и не курила. Набожная. Ходила в храм. Вырастила двух сыновей и шесть внуков. Внуки уже кстати взрослые. . И частенько за пенсиией приходили. Строгих правил была, согласна. Но мы всегда с ней ладили, ибо просто надо уважать старших. Ее просто бросили, тк ухаживать надо, пеленки менять, обрабатывать гнойные раны. Сахарный диабет у нее был и открытые раны не заживали после операции. Кожу срезали с ног, но везде было отторжение плоти.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ее открыли уже, пусть придет и ответит, если духа хватит
Тебе чего, гарцевать больше не с кем и негде?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.02.2024 21:57
Юлия Андреевна Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.02.2024 21:57

Не факт У меня есть родственник с дядей так поступил ну не совсем так Но все равно уровень мог быть лучше Ну я ругалась А мне ответили - этот человек жил для себя плевал на всех что он хочет теперь получить ? Вот бытовые задачи и все Любви не будет Тоже справедливо При этом его дети и внутри семьи все более чем норм
Все там нормально в семье. Привотизировала две комнаты на детей, жила в третьей. Все что нужно было- приходить и на ее же пенсию купить ей еды и приготовить на неделю, купить лекарства. Ей большего не нужно не чего было. А про нее просто забывали, тк времени нет.

Хельга, Fairyland писала:
Я написала историю свою поддержать автора. Он меня услышал. Чужое мнение меня не интересует. Нет. Тетя учитель. Никогда не пила и не курила. Набожная. Ходила в храм. Вырастила двух сыновей и шесть внуков. Внуки уже кстати взрослые. . И частенько за пенсиией приходили. Строгих правил была, согласна. Но мы всегда с ней ладили, ибо просто надо уважать старших. Ее просто бросили, тк ухаживать надо, пеленки менять, обрабатывать гнойные раны. Сахарный диабет у нее был и открытые раны не заживали после
Ну поразительно просто
Тем более такая семья большая
Даже скинуться на сиделку - если заняты
Страшно это всё
Еще тяжелая темка после ухода человека - дележ наследства
У меня у отца жена с ним судилась так - что он в суд не попал потому что умер
А она в суде сказала - что он не явился без причины
Ей че то там присудили
А в посреестере она потом в наследство не могла вступить тк дата смерти на день ранее судебного решения в отсутствии
Я тоже тогда отказалась от всего
Представляю скока нервов я сберегала
Но вот этот факт меня поразил
Сказать он не пришел - зная что он умер !
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
идиотизм
Не не больший, чем вопросы забаненному задавать

на сиделку
Это дорого
А она всё равно скоро умрет

Ну поразительно просто Тем более такая семья большая Даже скинуться на сиделку - если заняты Страшно это всё Еще тяжелая темка после ухода человека - дележ наследства У меня у отца жена с ним судилась так - что он в суд не попал потому что умер А она в суде сказала - что он не явился без причины Ей че то там присудили А в посреестере она потом в наследство не могла вступить тк дата смерти на день ранее судебного решения в отсутствии Я тоже тогда отказалась от всего Представляю
Квартирный вопрос портит людей) Чаще я не верю людям и в людей. Человечность утрачена. Порой каждое благое дело носит корыстный подтекст. Люди могут милостыню дать ,что бы себя лучше чувствовать и ценнее)))), отбелить где то то внутри себя, потешить свою гордость))
Поэтому я люблю Неваська. Он честен и справедлив. Порой груб, но он несёт правду. А правду у нас не любят. Зубками скрипят и ехидно улыбаются и тайно ненавидят
Эт я поддержать сейчас Глеба)
Глеб, ты сидишь за правду!)

Анонимно, имя скрыто писал:
Это дорого А она всё равно скоро умрет
Не понятный аргумент
Наоборот именно беззащитный человек нуждается в поддержке
Не знаю нечего сказать
Какие то условия может написать в наследовании - не убирается раз в день - лишить нет еды лишить
Чтобы боялись
Или ваще сторонних привлечь, хотя там тоже помогут умереть быстрее
По большому счету почти у каждого , или даже у каждого
есть похожая история: у знакомых у родных
Соседей
Вот что плохо
Короче задача убраться на своих двоих smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Сколько лет каждый из нас готов вычеркнуть из жизни, если придется отдать их близким?
Моя приятельница 10 лет ухаживает за мамой, у которой деменция в стадии 30 секунд помню. 55 лет было, когда она забрала маму к себе. Сейчас ей 65 и маме 92. Крепкая старушка, у которой работает всё, кроме мозга. Оставить ее одну нельзя. В магазин сбегать - когда она спит. Вся жизнь - сидеть дома и ухаживать за человеком. Плюс агрессия временами. Это тоже проявление деменции.
Легко говорить о других. Осуждать их. Не все готовы стать героями.
Готовы ли мы обречь на подобное своих детей? Из сострадания и чувства долга, они будут вычеркивать годы из своей жизни?
Хочется, чтобы повезло, и уйти раньше, чем превратиться в обузу.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Кострома (автор поста) 03.02.2024 21:33
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Квартирный вопрос портит людей) Чаще я не верю людям и в людей. Человечность утрачена. Порой каждое благое дело носит корыстный подтекст. Люди могут милостыню дать ,что бы себя лучше чувствовать и ценнее)))), отбелить где то то внутри себя, потешить свою гордость)) Поэтому я люблю Неваська. Он честен и справедлив. Порой груб, но он несёт правду. А правду у нас не любят. Зубками скрипят и ехидно улыбаются и тайно ненавидят Эт я поддержать сейчас Глеба) Глеб, ты сидишь за правду!)
Счастья вам, ребята на долгие годы give-rose_rt_60.gif

Ирина, Россия, Кострома писала:
Сколько лет каждый из нас готов вычеркнуть из жизни, если придется отдать их близким? Моя приятельница 10 лет ухаживает за мамой, у которой деменция в стадии 30 секунд помню. 55 лет было, когда она забрала маму к себе. Сейчас ей 65 и маме 92. Крепкая старушка, у которой работает всё, кроме мозга. Оставить ее одну нельзя. В магазин сбегать - когда она спит. Вся жизнь - сидеть дома и ухаживать за человеком. Плюс агрессия временами. Это тоже проявление деменции. Легко говорить о других. Осуждат
Маму куда тогда?
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Маму куда тогда?
Сиделка, пансионат, соцработник. С позиции мамы, не хочу, стать обузой ребенку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр