загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как будто этот пост и последние два предложения этого поста https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic45659/#msg5272499 писали два разных человека
Согласна
У меня на руках
И все кроме кукол одноразовые
Что то не складывается
Как это вы заметили
Въедливый какой
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 22:21
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
У меня сегодня нет времени делать вид, что вы мне нравитесь. Себе доказывайте, что вы умная. Мне не надо. Мне ваши комплексы не интересны.
А всегда делала вид? Зачем? Нельзя быть собой и честной? Ты так и любимому маски надеваешь? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как где? Где-нибудь, лишь бы 💩 накопать и лишить модерки🤣
Я прям так держусь за эту вывеску)) Всем предлагаю, никто не соглашается себе забрать.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
У меня сегодня нет времени делать вид, что вы мне нравитесь. Себе доказывайте, что вы умная. Мне не надо. Мне ваши комплексы не интересны.
Поэтому на пару и строчите весь вечер, разубеждая меня в моем мнении)) Все от того, что нет времени и неинтересно

Тема про бросание родственников. Вы о такой ситуации и написали - сами так поступили. А то что брат здоров, упитан и вообще в наследной квартире с довольным лицом - так себе объяснение

И в горе, и в радости. Некоторым вот только на больных хватает душевных сил, а здоровых и с квартирами с трудом переносят. Бывает
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

А из анонимной темы можно участников удалить?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А так же Есенин, Маяковский. У самураев самоубийство вообще отдельный ритуал. Только православное христианство считает самоубийство смертным грехом. А проявление это слабости или силы - тут зависит только от причины, на это сподвигшей.
Есенин мой любимый поэт
Это все что могу сказать
Очевидно он слишком тонко все чувствовал
Не представляю как с таким мироощущением можно дожить до старости и не убраться от разрыва сердца

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я прям так держусь за эту вывеску)) Всем предлагаю, никто не соглашается себе забрать.
Да так паскудно выглядит все это, они даже не могут ее попросить у Леонида, наивно полагая, что засрав других, им ее выдадут и давай тут голосовать кого выдвинуть🤣 без админа его женили и все порешали, причем при всем собственное создать не в состоянии при таких то понтах… холивар знатный конечно и потешный.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет. Но прямо на авторство указывать не рекомендую. Просто ситуация для обсуждения, но меня касается. Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п.. Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок. Но это ладно. Это сейчас массово.
Меня всегда удивляло мужское мнение относительно ситуаций, в которых они не принимают участия( - зачем его выражать. Не так - идите и сделайте так - на то вы и мужчина. Просто сказать: "Не так" - это самое простое(
Про невечное счастье. Есть женщины/мужчины, которые избегают громких фраз. Это не потому, что они в счастье не верят или не знают, что это такое. Это значит, что их счастье разбивалось по разным причинам. И всего-то. Можно быть в уверенности и отношения профукать, можно отношения создавать шаг за шагом - это лучше, сложнее правда.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Надоела уже вывеска?)

Я в теме Одуванчика писала, что это не сахар. Не верят)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Влад, . писал:
Угу. В там вообще непонятно как. Достал ствол, забыл как заряжать, вспомил, как заряжать, забыл где предохранитель, вспомнил, где предохранитель, забыл зачем ствол достал, пока вспоминал, набежали родственники и привязали к кровати. Зато есть время повспоминать, как зовут .
В там вообще не так.
В таком возрасте и состоянии очень цепляются за жизнь.
Никакой ствол не захочет доставать.
В отношениях

Наверное уже у нас в подсознании Если бы это было не так то первый пост был бы другим Не утверждаю Размышляю
У меня нет никаких разногласий.
А по нескольким интернетным фразам человека не понять, это 100% ))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А можете назвать пару причин которые как проявление силы были бы ?
1. Самоубийство, как единственный метод загладить вину (смыть кровью позор) нарушения присяги или подобного проступка у офицеров. Решаются ой как не все...
2. Самоубийство, как средство доказательства своей правоты (не очень удачный пример, но всё же - Сократ).
Это навскидку. Вопрос-то не под вечерний бокал пива.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.02.2024 22:28
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Надоела уже вывеска?) Я в теме Одуванчика писала, что это не сахар. Не верят)
Да она мне и не нужна была изначально, случайно получилось.
Но взялся за гуж...Поэтому тяну.

А по нескольким интернетным фразам человека не понять, это 100% ))
Да
Но спорить о модности временного подхода к отношениям мы же не будем?
Или будем?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты так и любимому маски надеваешь?
И на любимого тоже.
Маску правдоруба, и страдальца за правду к примеру нацепила на него.
В отношениях

Да Но спорить о модности временного подхода к отношениям мы же не будем? Или будем?
Я сразу задала вопрос : тема то про что?
Но ответа не было..
Так что куда вывело обсуждение, то и будем обсасывать.

Татануш, Россия, Москва писала:
Надоела уже вывеска?) Я в теме Одуванчика писала, что это не сахар. Не верят)
Потому что у них тут жизнь и одна цель «наказать несогласных с ними», больше никаких целей в модерке нет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да, когда все семья - это значит, что детей не отпустили. Помогать дети родителям, или родители - детям должны? Опять про долги. Хочется помогать - это другое. Это не про долги. Это про искренние желания. Когда человек тебе дорог, то помощь - не выполнение (точнее, возвращение) какого-то долга. Это естественное желание.
Отпустили - слишком замусоленное нынче словечко
Я по старинке их учу
Есть такая притча про три хлеба
Три булки
Одну я беру себе
Другую даю детям
Третью родителям
У нас так есть и было
Это не про отпустить
Дети могут жить в другой стране - но так делать
Это сейчас решаемо
А пока старики из квартиры на этаже просят меня сделать им на мос ру документы
Как будто из Америки дочь не может помочь по мос ру что то нажать , помочь маме (моей соседке)
Или это называется - мама отпустила дочку и пришла к посторонним - решила вопросы самостоятельно ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 22:33

А из анонимной темы можно участников удалить?
?
В отношениях

?
Нет) и так плюшек много)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр