загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Кострома писала:
Сиделка, пансионат, соцработник.
Это приемлемый вариант, если человек почти не осознает реальность
Мне кажется
Тоже с позиции родителя

Но тема об избавлении от человека
По болезни
И о аналогии с избавлением от супруга при проблемах
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Сиделка, пансионат, соцработник. С позиции мамы, не хочу, стать обузой ребенку.
Угу ( я тоже наблюдал как у подруги бабушка сидела говном на стенах картины рисовала( не дай бог дожить( вот по этому хрен я оружие сдам, пущай в сейфе лежит. Лёгкий конец игры sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
вот по этому хрен я оружие сдам, пущай в сейфе лежит. Лёгкий конец игры
Когда оно уже будет нужно ты не сможешь о нем вспомнить
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сколько лет каждый из нас готов вычеркнуть из жизни, если придется отдать их близким? Моя приятельница 10 лет ухаживает за мамой, у которой деменция в стадии 30 секунд помню. 55 лет было, когда она забрала маму к себе. Сейчас ей 65 и маме 92. Крепкая старушка, у которой работает всё, кроме мозга. Оставить ее одну нельзя. В магазин сбегать - когда она спит. Вся жизнь - сидеть дома и ухаживать за человеком. Плюс агрессия временами. Это тоже проявление деменции. Легко говорить о других. Осуждат
Никто нет говорит что старый легко
Еще они могут сосать энергию - не все но могут
У тех кто ухаживает , у детей
Но это не может быть причиной отказа от них
И это не значит что можно не осуждать тех кто бросил
Бросил - слабак. А не «ой ну она потеряла 25 лет жизни ухаживая за ней»
В конце концов есть и помощь щас всякая
Вот еду я в метро
Заходит дедушка, я его посадила. Он мне говорит как ему куда то проехать … я ему сказала - и вижу он не понимает толком - где он куда. Вот его как выпустили из дома ?! Одного
Сам ушел ?окей - сейчас трекеров как грязи, чипируй маразматичного родственника - сколько стариков потом пропадает !
Тут за собакой следишь , дырки в заборе проверяешь
Короче - не колышет, все решаемо. Задача не бросить беспощного должна быть выполнена без вариантов
Свят, Пермь, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это приемлемый вариант, если человек почти не осознает реальность Мне кажется Тоже с позиции родителя Но тема об избавлении от человека По болезни И о аналогии с избавлением от супруга при проблемах
Вы не были в государственных дурках где пенсионеры лежат( я был по работе минут 10 искал кладовщика( 2 медсестры на этаж по 15-20 человек в Палате. Кто то дерется, кто то срёт под себя, кто чем занимается. Кто то жрет то что сосед насрал.
Вонь екнуться можно. Мед сестры за долбанные бабки чуть младше пациентов.

С частными домами тоде работал и их расценки представляю даже простенький далеко не каждому по карману.

Хз что тут делать.

Угу ( я тоже наблюдал как у подруги бабушка сидела говном на стенах картины рисовала( не дай бог дожить( вот по этому хрен я оружие сдам, пущай в сейфе лежит. Лёгкий конец игры
Это тоже интересная тема
Я вообще категорически злая на самоубийц - все понятно , психология, но нельзя сдаваться нельзя
Это слабаки для меня
Но! Мне очень нравится Хамингуэй … прямо кажется мощная личность - не знаю , уверена что он такой был - стержень
А он взял и убился
Вот и кто это слабаки или наоборот смелые
Знает кто то ответ ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 21:50
Свят, Пермь, 41 год.

Когда оно уже будет нужно ты не сможешь о нем вспомнить
Да со своей жизнью я думаю меня инсульт или инфаркт быстрее доканает). Но я после инсульта многих полупарализованных видел. У нас доставка на дом, я вожу. Инвалидам бесплатно. Я не знаю хочу ли я так доживать. Даже если не один. Это первое время родственники пылинки сдувает. Проходит время, года. Наблюдаю как отношение родных меняется. Особенно если жена ещё не старая. А если один то вообще смысл в этом? Многие тупо бухать начинают.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.02.2024 21:55

Сиделка, пансионат, соцработник. С позиции мамы, не хочу, стать обузой ребенку.
В идеале как в кино
В дневнике памяти
Ну можно не вместе умереть
Но вместе до конца
Так бывает
Мне повезло это видеть
Мой дедушка мой герой
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это тоже интересная тема Я вообще категорически злая на самоубийц - все понятно , психология, но нельзя сдаваться нельзя Это слабаки для меня Но! Мне очень нравится Хамингуэй … прямо кажется мощная личность - не знаю , уверена что он такой был - стержень А он взял и убился Вот и кто это слабаки или наоборот смелые Знает кто то ответ ?
Мы не выбираем когда придти и где. Как уйти иногда можем выбрать.
Самоубийство грех в христианстве. Религия сформировавшаяся для рабов изначально. Естественно для хозяина плохо если его имущество возьмет и сдохнет.
Так что мне кажется это слабость если ты оставил после себя вагон проблем которые разгребать близким.
А так собственный выбор имеешь право.
ИМХО
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не не больший, чем вопросы забаненному задавать
Да куда там мне со своими вопросами забаненым,по сравнению с ковырянием в чужом белье, выставляя его на всеобщее обсуждение… facepalmm_rt_40.png

Это приемлемый вариант, если человек почти не осознает реальность Мне кажется Тоже с позиции родителя Но тема об избавлении от человека По болезни И о аналогии с избавлением от супруга при проблемах
От супругов точно lollol_rt_46.png и от сожителей / сожительниц партнеров - уж не знаю как это называется
некоторые избавляются от них до этапа обузы
Просто что то не по их. И на фиг с пляжа
Особенно умно это когда в семьях дети
То один то второй
То третий
Ну а че? Мама (папа) просто хотят счастья ))

Тем более у нас тут ресурс такой
Пришел сюда и обменял но новенькое
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Но тема об избавлении от человека По болезни И о аналогии с избавлением от супруга при проблемах
Это не аналогия. Супруги - это семья. Это ответственность друг за друга. Взрослые дети - это другие семьи.

Это не аналогия. Супруги - это семья. Это ответственность друг за друга. Взрослые дети - это другие семьи.
Тогда и наши родител не наша семья
Нахрен с пляжа?
Свят, Пермь, 41 год.

Как бы все правильно.
Но как смешно это звучит если смотреть через призму реальной жизни)

Мы не выбираем когда придти и где. Как уйти иногда можем выбрать. Самоубийство грех в христианстве. Религия сформировавшаяся для рабов изначально. Естественно для хозяина плохо если его имущество возьмет и сдохнет. Так что мне кажется это слабость если ты оставил после себя вагон проблем которые разгребать близким. А так собственный выбор имеешь право. ИМХО
Возможно возможно
Я не про религию вообще это не важно
Тут можно на суде еще поспорить - попытаться по крайне мере доказать - что это не слабость , а наоборот решительность
Но я не знаю
Просто это же надо еще смелость иметь - выстрелить
А то как в карениной - у Вронского
По идиотски получилось придурок
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вы тот тут тоже на три буквы слали За торец не переживали Почему ему надо ?
Про родственников речь, алё

Или лишь бы докопаться?
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 03.02.2024 23:33
Свят, Пермь, 41 год.

Возможно возможно Я не про религию вообще это не важно Тут можно на суде еще поспорить - попытаться по крайне мере доказать - что это не слабость , а наоборот решительность Но я не знаю Просто это же надо еще смелость иметь - выстрелить А то как в карениной - у Вронского По идиотски получилось придурок
Ну почитай про китайских пенсионеров. Кстати часто уходят вместе.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто чтобы не как все Можно и вот так
Вы по себе-то не судите)
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Тогда и наши родител не наша семья Нахрен с пляжа?
Наши родители - это семья наших родителей. Это не делает нас чужими. Но и членами семьи тоже не становимся, если живем не вместе.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Была. Теперь пазл сложился
Переживаете, что без Вас срач недостаточно срачный?
Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2024 22:04
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр