загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
козы. Это не оскорбление. Это ассоциация с басней. Все три оооочень социально положительные и активные. Каждая из них пела-плясала, жила "в кайф", мужики приходили и уходили, всё как учит нас наш любимый форум. Но вот остались они в итоге втроем. И одна заболела. Сильно. Обслуживать себя не может. Две остальные сильно озабочены! Но чем? Обслуживать её? Неее. Организовать нормальный уход за ней? Неееее. Избавится. Эти две не в три смены хреначат, и хрен без соли не доедают. А в кварт
Что за три стрекозы?
"Мама, бабушка и я - наша однополая семья" (с) ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Фигасе сравнение.... Отказаться от больной МАТЕРИ, которая всю душу вложила = от взрослого здорового мужика?
Ну вы можете не знать всех нюансов их отношений "мать-сын".

Вы же не знаете, что там было за закрытыми дверьми или в детстве. А там бывает очень много всего нехорошего.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дмитрий, Прибалтика писал:
Что за три стрекозы? "Мама, бабушка и я - наша однополая семья" (с) ?
Не совсем, но примерно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Продолжай показывать, что ты не небыдло))) По существу всё то же
А чё тебя коробит то.
Лютики цветочки, пофлудить про ужин, это хорошо все. А как доходит до принципиального, так сразу "не быдло" sarcastic_rt_50.gif
Ты разве не заметила, что я первый не оскорбляю никого, да и в ответ не оскорбляю. Но если человек мразь я так и скажу ему и правила приличия здесь не работают уже nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.02.2024 18:29
В отношениях

Я останусь на своём месте Элементарную уборку в квартире раз в неделю можно организовать даже не заходя в неё
Можно. Я и спрашиваю - вы об этом говорили, что это нужно? Или они сквозь стены не видя должны догадаться?
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да ладно, весело было!))) Сил много, амбиций много. Подумаешь, вместо супа кубик бульонный с отрубями!
Обхохочешься! Мой сын- дитя ещё- ходил собирал бутылки, потом сдавал- на хлеб хватало. Не, я его не заставляла, он сам, бежал вперёд бабок. И многое ещё было...
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вы можете не знать всех нюансов их отношений "мать-сын". Вы же не знаете, что там было за закрытыми дверьми или в детстве. А там бывает очень много всего нехорошего.
Т.е для Вас тоже ситуация норм?

Это ж про анонимку пишет) Которая не ответит Но которую «за хамство» Невасек строго осуждает весь день)
Ее открыли уже, пусть придет и ответит, если духа хватит sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Можно. Я и спрашиваю - вы об этом говорили, что это нужно? Или они сквозь стены не видя должны догадаться?
Догадаться о чем? О том, что нужно помыть чашку, которую они в руки взять не могут чтобы воды попить?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё тебя комедии то. Лютики цветочки, пофлудить про ужин, это хорошо все. А как доходит до принципиального, так сразу "не быдло" Ты разве не заметила, что я первый не оскорбляю никого, да и в ответ не оскорбляю. Но если человек мразь я так и скажу ему и правила приличия здесь не работают уже
Ты в себе?

Я про принципиальное и пишу. МОЁ мнение. Но тебя покоробило, что оно не совпадает с мнением твоей дамы сердца

И понеслось - бред и проч

Про ужин тоже запросто. Решила сегодня не готовить, утром уеду, как выяснилось
В отношениях

Не норм, но и осуждать не берусь.

Ну вы можете не знать всех нюансов их отношений "мать-сын". Вы же не знаете, что там было за закрытыми дверьми или в детстве. А там бывает очень много всего нехорошего.
Вот да, мерзкая мама была. Вырастила, выкормила, квартиру оставила
В отношениях

Догадаться о чем? О том, что нужно помыть чашку, которую они в руки взять не могут чтобы воды попить?
Да и об этом. Судя по реакции - не говорили

Да здесь любое говно оправдают... да и почему говно то... возможно и не говно sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В чужую семью лезть - так себе занятие...
И осуждать не зная всей подноготной тоже плохая идея.
Возможно, что больная отказывается от помощи вплоть до ругани. И такое бывает, сам видел.
Человек реально уже тонет, но отталкивает любую помощь, вплоть до мордобоя.
Раз попробуешь, два, а там и руки опустишь.
Не судите, да не судимы.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не норм, но и осуждать не берусь.
Я не осуждала, я спросила. Но видимо вопрос неудобен, раз остался без ответа.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот А временность отношений это тоже из системы Хрен её знает, может и есть связь? Пока все хорото, то хорошо Чуть что не так - в утиль В принципе то, ни чем не отличается
Безусловно, связь есть и самая прямая. И таких людей не сформирована ответственность. То есть человек живет в детской позиции- телом вырос, а как личность не созрел. Основная потребность таких людей - наслаждаться, любая ответственность их будет напрягать.

Ты в себе? Я про принципиальное и пишу. МОЁ мнение. Но тебя покоробило, что оно не совпадает с мнением твоей дамы сердца И понеслось - бред и проч Про ужин тоже запросто. Решила сегодня не готовить, утром уеду, как выяснилось
Причем тут дама сердца.
Сын бросил мать, ее племянница забрала к себе, в др. регион. Доходила, похоронила, сообщила этому сыну. А он забил. После этого не общается. Где аналогия.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.02.2024 19:04
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

А в моей жизни ситуация иная однако, всем с их проблемами помогаю, выручаю, а в замен, ничего.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр