Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет.
Но прямо на авторство указывать не рекомендую.
Просто ситуация для обсуждения, но меня касается.
Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п..
Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок.
Но это ладно. Это сейчас массово.
Не понимаю, люди пост совсем не читали, что обсуждают как можно, нужно или кто как бывало выживал, без денег даже на еду. 😳
Очевидно же, что речь о ничего не стоящих отношениях между родственниками, картина конечно отвратительная, но в современном мире, вполне частая, я даже больше думаю - они уже поделили в планах её жилплощадь. 🙁
Сейчас, не думаю, что можно что-то изменить или повлиять на них, тут дело в воспитании с детства, и о системе ценностей у человека.
Мой двоюродный брат отказался от своей мамы. 6 внуков и он с женой. Мать не нужна. С кучей болячек. Забрала ее к себе. Последняя моя кровь. Ее 140 кг против моих 54, было очень тяжело. Но я справилась. Прошло уже пять лет почти, а брат не знает где похоронена его мама, причина смерти и тд. Я сама позвонила ему после смерти один раз и сказала, что у меня больше нет брата. Больше мы не виделись и не общались никогда. Первым делом они переехали в ее квартиру и выкладывали фото счастливых лиц.
Да, дома престарелых не вчера придумали. И далеко не все там безродные.
И далеко не все там одуванчики.
Бросил жену с детьми, ушёл к собутыльнице. Ни алиментов, ничего
Через n лет стал никому не нужен, вернулся к жене. А дети почему-то помнят, что он мразь.
Может не все так ужасно, может им тоже время нужно, чтобы понять, принять и осознать... Вы тяжело больны и вам нужна помощь, а они не оказывают? И деньги есть, но им просто зайти к вам страшно? Я правильно поняла?
может ковид.Я тяжело болела в конце ноября,в обморок падала.
Родным сказала-не приезжать!-чтоб не заразиться.может и у ТС также.
Все знаем,кто из 90-х цену куска хлеба.
Про предательство-если некому воды подать,когда лежишь и встать не можешь-это очень страшно,вдруг все куда то исчезают.Мне кажется,в такие моменты и начинаешь понимать-кто друг,кто враг,а кто просто так.
Чтобы такой ситуации избежать, важно ещё и самому говном не быть. Нельзя получить дивиденды, не сделав вложения
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
и о системе ценностей у человека
Вот
А временность отношений это тоже из системы
Хрен её знает, может и есть связь?
Пока все хорото, то хорошо
Чуть что не так - в утиль
В принципе то, ни чем не отличается
Мой двоюродный брат отказался от своей мамы. 6 внуков и он с женой. Мать не нужна. С кучей болячек. Забрала ее к себе. Последняя моя кровь. Ее 140 кг против моих 54, было очень тяжело. Но я справилась. Прошло уже пять лет почти, а брат не знает где похоронена его мама, причина смерти и тд. Я сама позвонила ему после смерти один раз и сказала, что у меня больше нет брата. Больше мы не виделись и не общались никогда. Первым делом они переехали в ее квартиру и выкладывали фото счастливых лиц.
Ну Вы, получается, им уподобились. Они от матери отказались, Вы от брата
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Чтобы такой ситуации избежать, важно ещё и самому говном не быть. Нельзя получить дивиденды, не сделав вложения
Если бы всё так просто было.Бабущка соседка умирала в одиночестве,мы помогали чем могли,соцработник ходил.Дочка живёт в соседнем городе.Раза два приезжала,некогда ей,работает она.Душу в неё,дочку, вложила,на глазах у всех растила,всё для неё было.Так что про дивиденты не всегда срабатывает.
Если бы всё так просто было.Бабущка соседка умирала в одиночестве,мы помогали чем могли,соцработник ходил.Дочка живёт в соседнем городе.Раза два приезжала,некогда ей,работает она.Душу в неё,дочку, вложила,на глазах у всех растила,всё для неё было.Так что про дивиденты не всегда срабатывает.
Не всегда. Потому и написала «важно ЕЩЁ», помимо прочего
Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет.
Но прямо на авторство указывать не рекомендую.
Просто ситуация для обсуждения, но меня касается.
Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п..
Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок.
Но это ладно. Это сейчас массово.
Вот
А временность отношений это тоже из системы
Хрен её знает, может и есть связь?
Пока все хорото, то хорошо
Чуть что не так - в утиль
В принципе то, ни чем не отличается
Если отношения построены изначально на расчёте, совокупности дохода, жилья, машин и внешних данных, а не на более глубокой душевной близости.
То, в принципе, это закономерный исход, так как все со временем меняется, кроме внутреннего мира.