Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Поняли не правильно История длиться год Для принятия более чем достаточно
Может не знают, чем помочь? Прямо им об этом говорили?
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Возьмите вот эту воду которою вы написали, и отдрайте квартиру. Бессвязный бред сумасшедшего.
Если Вы аллегории не улавливаете, это не значит, что у кого-то бессвязный текст

Развивайте художественное мышление
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
В отношениях

Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет. Но прямо на авторство указывать не рекомендую. Просто ситуация для обсуждения, но меня касается. Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п.. Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок. Но это ладно. Это сейчас массово.
Не понимаю, люди пост совсем не читали, что обсуждают как можно, нужно или кто как бывало выживал, без денег даже на еду. 😳

Очевидно же, что речь о ничего не стоящих отношениях между родственниками, картина конечно отвратительная, но в современном мире, вполне частая, я даже больше думаю - они уже поделили в планах её жилплощадь. 🙁

Сейчас, не думаю, что можно что-то изменить или повлиять на них, тут дело в воспитании с детства, и о системе ценностей у человека.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Хельга, Fairyland писала:
Мой двоюродный брат отказался от своей мамы. 6 внуков и он с женой. Мать не нужна. С кучей болячек. Забрала ее к себе. Последняя моя кровь. Ее 140 кг против моих 54, было очень тяжело. Но я справилась. Прошло уже пять лет почти, а брат не знает где похоронена его мама, причина смерти и тд. Я сама позвонила ему после смерти один раз и сказала, что у меня больше нет брата. Больше мы не виделись и не общались никогда. Первым делом они переехали в ее квартиру и выкладывали фото счастливых лиц.
Вот как так то??
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да, дома престарелых не вчера придумали. И далеко не все там безродные.
И далеко не все там одуванчики.
Бросил жену с детьми, ушёл к собутыльнице. Ни алиментов, ничего
Через n лет стал никому не нужен, вернулся к жене. А дети почему-то помнят, что он мразь.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может не все так ужасно, может им тоже время нужно, чтобы понять, принять и осознать... Вы тяжело больны и вам нужна помощь, а они не оказывают? И деньги есть, но им просто зайти к вам страшно? Я правильно поняла?
может ковид.Я тяжело болела в конце ноября,в обморок падала.
Родным сказала-не приезжать!-чтоб не заразиться.может и у ТС также.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А после 90-х голод не страшен, мы свое отбоялись.
А чё там? В 90х hm_rt_40.png
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
Все знаем,кто из 90-х цену куска хлеба. Про предательство-если некому воды подать,когда лежишь и встать не можешь-это очень страшно,вдруг все куда то исчезают.Мне кажется,в такие моменты и начинаешь понимать-кто друг,кто враг,а кто просто так.
Чтобы такой ситуации избежать, важно ещё и самому говном не быть. Нельзя получить дивиденды, не сделав вложения
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Если Вы аллегории не улавливаете, это не значит, что у кого-то бессвязный текст Развивайте художественное мышление
У меня с мышлением все нормально, я могу различить бред, и связный текст.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вот как так то??
Это жизнь!) Брат хорошо показал своим детям, как им поступить, когда он состарится. Все просто.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
и о системе ценностей у человека
Вот
А временность отношений это тоже из системы
Хрен её знает, может и есть связь?
Пока все хорото, то хорошо
Чуть что не так - в утиль
В принципе то, ни чем не отличается
В отношениях

Мой двоюродный брат отказался от своей мамы. 6 внуков и он с женой. Мать не нужна. С кучей болячек. Забрала ее к себе. Последняя моя кровь. Ее 140 кг против моих 54, было очень тяжело. Но я справилась. Прошло уже пять лет почти, а брат не знает где похоронена его мама, причина смерти и тд. Я сама позвонила ему после смерти один раз и сказала, что у меня больше нет брата. Больше мы не виделись и не общались никогда. Первым делом они переехали в ее квартиру и выкладывали фото счастливых лиц.
Ну Вы, получается, им уподобились. Они от матери отказались, Вы от брата
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Чтобы такой ситуации избежать, важно ещё и самому говном не быть. Нельзя получить дивиденды, не сделав вложения
Если бы всё так просто было.Бабущка соседка умирала в одиночестве,мы помогали чем могли,соцработник ходил.Дочка живёт в соседнем городе.Раза два приезжала,некогда ей,работает она.Душу в неё,дочку, вложила,на глазах у всех растила,всё для неё было.Так что про дивиденты не всегда срабатывает.

Все просто
2 копейки
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
У меня с мышлением все нормально, я могу различить бред, и связный текст.
Ну не можете, получается. Люди вон обсуждают тему, поняли суть
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
Если бы всё так просто было.Бабущка соседка умирала в одиночестве,мы помогали чем могли,соцработник ходил.Дочка живёт в соседнем городе.Раза два приезжала,некогда ей,работает она.Душу в неё,дочку, вложила,на глазах у всех растила,всё для неё было.Так что про дивиденты не всегда срабатывает.
Не всегда. Потому и написала «важно ЕЩЁ», помимо прочего
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Анонимно только по тому, чтоб не на весь интернет. Но прямо на авторство указывать не рекомендую. Просто ситуация для обсуждения, но меня касается. Как часто мы ту читаем, что люди не очень то и намерены искать долгосрочные отношения. "Хоть год-два счастья, но они ваши будут!" и т.п.. Странное представление о счастье. Не менее странно для меня искать это счастье с человеком, с которым ты заведомо предполагаешь счастье только на какой то срок. Но это ладно. Это сейчас массово.
Привет Серега)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну Вы, получается, им уподобились. Они от матери отказались, Вы от брата
А чё делать то? Позвонить, поздравить на 23 февраля?
В гости позвать?
Ты порой какую то пургу несешь
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
В отношениях

Вот А временность отношений это тоже из системы Хрен её знает, может и есть связь? Пока все хорото, то хорошо Чуть что не так - в утиль В принципе то, ни чем не отличается
Если отношения построены изначально на расчёте, совокупности дохода, жилья, машин и внешних данных, а не на более глубокой душевной близости.
То, в принципе, это закономерный исход, так как все со временем меняется, кроме внутреннего мира.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 40 лет.

Ну не можете, получается. Люди вон обсуждают тему, поняли суть
Люди начали с курицы на месяц=) А тему развил не ТС. И попрошу Вас, более не быть в каждой бочке затычкой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр