О, да! Я так счастлива, что сидела со своим сыном до 3-х лет! Это незабываемые моменты! Смотреть, как он растет, меняется, первые шаги, слова, рост, развитие… Все в памяти! Как мне повезло, что у меня была такая возможность!
Я тоже со своим сидела до трех, несмотря на то, что даже декретные были 50 руб. Лучше полтора года жить экономно, чем потом всю жизнь жалеть, что ты не провёл это время с ребёнком по-максимуму.
Но не все идут на работу только из-за денег, некоторым просто надоедает и ребенок, и быт.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2024 20:00
Вам точно эффективна эта терапия? Страны...эммм...не самые передовые в медицине, мягко говоря.
Так, размышления...
Да, он в ремиссию вышел только на этом препарате.
Препарат немецкий, фирмы Пфайзер.
Там просто легче их купить и без рецепта привезти, чем в Европе
В РФ эти препараты и не возили никогда
Я тоже со своим сидела до трех, несмотря на то, что даже декретные были 50 руб. Лучше полтора года жить экономно, чем потом всю жизнь жалеть, что ты не провёл это время с ребёнком по максимуму.
Но не все идут на работу только из-за денег, некоторым просто надоедает и ребенок, и быт.
Хотелось бы конечно посидеть, но жить в постоянном напряжении из за нехватки денег, совсем не хочется
И? Что случится? Глобально? Если год или два доходы снизятся.
Можно еще понять, когда ипотека либо кто-то в семье нуждается в постоянном дорогостоящем лечении.
Помимо всего перечисленного, терапию, на которой находится сын, я всегда возила из Турции/ОАЭ/Египта
С появлением декрета я конечно ездить туда не смогу по финансовым причинам. Сама террария недорогая, но дорога…
Поэтому здесь не классический случай декрета одинокой мамы
В Москве нет нужных препаратов или методики лечения?
Прочитала про препараты. Выход всегда есть, всегда можно найти сообщества либо знакомых, которые помогут привезти лекарства. Наверняка это будет дешевле, чем самим ехать.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2024 20:02
И? Что случится? Глобально? Если год или два доходы снизятся.
Можно еще понять, когда ипотека либо кто-то в семье нуждается в постоянном дорогостоящем лечении.
Да, сын с инвалидностью. Постоянные мои всего тела -15-25 тыс (раз в 2 месяца), прием врача, который занимается его заболеванием- 12 тыс (рад в месяц), плюс терапия
Есть о ком заботится, еще и да его учебу платить
Да, сын с инвалидностью. Постоянные мои всего тела -15-25 тыс (раз в 2 месяца), прием врача, который занимается его заболеванием- 12 тыс (рад в месяц), плюс терапия
Есть о ком заботится, еще и да его учебу платить
Пугает безденежье, наверное, предстоящее
Я на таком уровне никогда не жила, возможно, конечно мобилизуюсь и что то с заработком придумаю, но пока от ужаса в голову ничего не лезет
На утренние и дневные часы можно будет устроиться в какой-нибудь детский центр по договору. Не полная занятость, но хоть какие-то дополнительные деньги. Если вы предметник, то можно репетиторсиво проводить дистанционно, это сейчас актуально.
Дорогу осилит идущий!
Если сами захотите, то справитесь))