Сколько сейчас в месяц обходится лечение (без учёта поездок за границу) и учёба сына, если сумму за год разделить по месяцам?
С лечением сложно, там не подсчитаешь.
Например, появились боли, срочно едем в федеральный центр, на платное МРТ, от уже сразу к врачу - минус ~ 30 тыс
Не всегда это конечно, но бывает
Или от терапии начались побочки, срочно ищем врача, делаем узи, или анализы какие нибудь генетические - минус 10 тыс
Обучение то не так затратно, по сравнению с лечением
Ну на мужчину нужны силы, ресурсы. Которых у меня сейчас точно нет.
Да и почитав здесь мужчин, которые 100 не могут заработать, я поняла, что это и их мне что ли тянуть придется… я так не планировала
Всем добрый день!
Прошу без осуждений, и так тяжело, вою уже третью неделю
Мне 36, есть ребенок (почти совершеннолетний, учится на платном, работать не сможет пока, т к есть инвалидность), есть диагноз - ранний климакс (стоял около года), гематологический диагноз, при котором нельзя делать аборт (уже оббегала 7 клиник, все боятся) и есть беременность (7 недель), которая каким то чудом наступила, врачи разводят руками
С отцом ребенка общения нет и не будет, как и помощи (обсуждать этот момен
Ты сама загоняешь себя в"угол"-зачем?..
Есть кому помочь, есть где жить, есть работа- достаточные условия для начала быть счастливым...
Ну на мужчину нужны силы, ресурсы. Которых у меня сейчас точно нет.
Да и почитав здесь мужчин, которые 100 не могут заработать, я поняла, что это и их мне что ли тянуть придется… я так не планировала
Может он вам поможет. Хотя бы узнать. Он же должен понимать, что беременную надо беречь.
Да, он в ремиссию вышел только на этом препарате.
Препарат немецкий, фирмы Пфайзер.
Там просто легче их купить и без рецепта привезти, чем в Европе
В РФ эти препараты и не возили никогда
А, все, тогда нет вопросов, разумно.
Думаю, в этих странах много русских, которые ездят туда-сюда, можно подловить и договориться.
Или тех, кто путешествует. Большинство рады будут помочь и привезти препарат.
С лечением сложно, там не подсчитаешь.
Например, появились боли, срочно едем в федеральный центр, на платное МРТ, от уже сразу к врачу - минус ~ 30 тыс
Не всегда это конечно, но бывает
Или от терапии начались побочки, срочно ищем врача, делаем узи, или анализы какие нибудь генетические - минус 10 тыс
Обучение то не так затратно, по сравнению с лечением
Какой примерно процент дохода у вас отнимает лечение и учёба сына? Есть ли у него инвалидность/льготы? Если нет, можно ли оформить? (Там уже будут льготы по проезду, квартплате, возможно, лечению, хоть минимальная, но пенсия)
Всем добрый день!
Прошу без осуждений, и так тяжело, вою уже третью неделю
Мне 36, есть ребенок (почти совершеннолетний, учится на платном, работать не сможет пока, т к есть инвалидность), есть диагноз - ранний климакс (стоял около года), гематологический диагноз, при котором нельзя делать аборт (уже оббегала 7 клиник, все боятся) и есть беременность (7 недель), которая каким то чудом наступила, врачи разводят руками
С отцом ребенка общения нет и не будет, как и помощи (обсуждать этот момен
Для меня вообще был бы классный вариант встретить беременную женщину
А, все, тогда нет вопросов, разумно.
Думаю, в этих странах много русских, которые ездят туда-сюда, можно подловить и договориться.
Или тех, кто путешествует. Большинство рады будут помочь и привезти препарат.
Скорее всего так и придется делать, кого то просить
Какой примерно процент дохода у вас отнимает лечение и учёба сына? Есть ли у него инвалидность/льготы? Если нет, можно ли оформить? (Там уже будут льготы по проезду, квартплате, возможно, лечению, хоть минимальная, но пенсия)
Инвалидность до 18 лет, а это до октября
Есть льготы на проезд, пенсия.
Больше льгот никаких, каждые 3 месяца лежит в Морозовской больнице. Но параллельно ездим платно в федеральный центр, где москвичей сейчас по омс не принимают, только регионы
Около 50 % точно уходит на лечение
Слова моей коллеги, с которой мы дружим
Она пока не знает мою новость, но уверена, что так и ответит)
Просто каждый день жить. И верить в лучшее.
Знаете, так бывает, что вы спасаете чью-то жизнь, потом этот человек спасает вашу. От одиночества, скуки, безденежья, немощи и т.д.
Два - лучше, чем один.
Неизвестно, как повернётся жизнь. Возможно, ваш ребёнок вырастет и будет опорой и вам, и старшему сыну. У вас есть хороший шанс вложить в него силы, пока они есть, дать ему все лучшее, потому что вы все-таки крепко стоите на ногах, есть работа, дом, в дальнейшем будет пособие. Время пройдёт - вернётесь на работу, повысите уровень дохода.
Сейчас разумно откладывать на непредвиденные ситуации, на лечение сына, открыть накопительный счёт, не тратить на пустяки.
Это такой период, он сложный и новый, он пройдёт.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/bayer_iz_turtsii_i_egipta_3399334328
первая ссылка, поиск по авито
Я знаю, когда сын заболел только, препарат нужно было срочно.
Перекупщики привезли за 14 тыс, после уже покупала я, и их цена - 1700 руб 🤷♀️
Разница, сидя в декрете, ощутима