загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Оговорюсь: «просили» и «мотивировали» лично для меня - это отмечали его поступки, хвалили. «Ну, ты у меня крут!», «Ты - лучший!», когда это искренне и с любовью, то появляется тестостероновый азарт и понимание, зачем ты это делаешь - ты нужен своей семье. А если это требование и нервотрепки, то рождаются на свет раздраженные оправдания мужчин в теме «кто такой состоятельный мужчина».
umnik2_rt_46.gif чудная логика у мужчин все-таки umnik2_rt_46.gif
"просили" это именно просили - "нууу_кууупииии_мнее_шууууубуууууууу_как_у_машкиииииии" girl-cray2_rt_76.gif
tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оговорюсь: «просили» и «мотивировали» лично для меня - это отмечали его поступки, хвалили.
вот так похвалишь или скажешь комплимент мужчине а он в попрошайки запишет blink_rt_40.gif как жЫть wacko_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смущает!
Ниже уточнил)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оговорюсь: «просили» и «мотивировали» лично для меня - это отмечали его поступки, хвалили. «Ну, ты у меня крут!», «Ты - лучший!», когда это искренне и с любовью, то появляется тестостероновый азарт и понимание, зачем ты это делаешь - ты нужен своей семье. А если это требование и нервотрепки, то рождаются на свет раздраженные оправдания мужчин в теме «кто такой состоятельный мужчина».
Соглашусь!Но бывают такие экземпляры,которым такое говоришь,а он гордо подтверждая да я такой,поворачивается на другой бок и продолжает давить диван.Все так не однозначно...
Олег, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пишут, у Ленина была другая любимая женщина
Значит, Крупскую вычеркиваем)
Но кто-то же был)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Значит, Крупскую вычеркиваем) Но кто-то же был)
уже даже декабристок раскусили lol_rt_40.png мол оне от безнадеги в Сибирь поехали, ибо в приличные дома их бы уже не пустили, или в изоляции жить, или в монастырь идти или в Сибири свою тусовку собирать happy_rt_40.png

Значит, Крупскую вычеркиваем) Но кто-то же был)
Не.Где то читала,что именно она его сподвигла на революцию Многие мысли и идеи ее,воплощенные им.А любовь может и была,другая женщина.
Олег, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот так похвалишь или скажешь комплимент мужчине а он в попрошайки запишет как жЫть
Что же это за похвала такая, плавно переходящая к шубе?) Это стратегическая баллистическая ракета)
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Постараюсь коротко. Поняла, что живу с наркоманом. Не знаю какая это степень. Курил спайсы, что-то нюхает. Симптомы: бесконечно много врет, ни за что не отвечает, обещанное не выполняет. Не спит по 4 суток, затем отсыпается. Агрессия, если начинаешь призывать к ответственности, разбивание предметов и т.д. У меня маленький ребенок, выгнать не так просто (становится агрессивным). Лечат ли таких бесплатно и анонимно? Что делать? Как его изолировать от себя не пострадав? Можно ли такому челове
Конечно легко давать советы!
Жить с наркоманом или алкоголиком -это мука! Это жесть! Я знаю о чём говорю!
Тут только одно. БЕЖАТЬ ИЛИ ГНАТЬ ЕГО!
Дальше будет только хуже!
И не дай бог, беда будет !
Олег, Москва, 42 года.

Соглашусь!Но бывают такие экземпляры,которым такое говоришь,а он гордо подтверждая да я такой,поворачивается на другой бок и продолжает давить диван.Все так не однозначно...
Противоречие: вы же за что-то его похвалили, за поступок?) Нельзя хвалить не за что
Олег, Москва, 42 года.

чудная логика у мужчин все-таки "просили" это именно просили - "нууу_кууупииии_мнее_шууууубуууууууу_как_у_машкиииииии"
Работает?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что же это за похвала такая, плавно переходящая к шубе?) Это стратегическая баллистическая ракета)
так это Вы похвалы назвали просьбами blink_rt_40.gif в приведенной мной цитате "Оговорюсь: «просили» и «мотивировали» лично для меня - это отмечали его поступки, хвалили. "
не знаю чего там работает, я не попрошайничаю ничего haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так это Вы похвалы назвали просьбами в приведенной мной цитате "Оговорюсь: «просили» и «мотивировали» лично для меня - это отмечали его поступки, хвалили. " не знаю чего там работает, я не попрошайничаю ничего
Теоретик штоль? ))

Противоречие: вы же за что-то его похвалили, за поступок?) Нельзя хвалить не за что
Ну да.Когда нет больших поступков,хвалишь за малые(вынес мусор).И на долго не хватает...ну да ладно ,там еще другая причина была,не важно,теперь.Мужчины все такие разные,что работает с одним,с другим никак.Ко всему нужно подходить творчески. smile_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Мужчины все такие разные,что работает с одним,с другим никак.Ко всему нужно подходить творчески.
На самом деле все верблюды в пустыне управляются одинаково, просто если погонщик ошибся и не распознал вовремя изъяны своего верблюда, то нужно срочно с него спрыгивать и выбирать правильного) иначе он просто не поймёт
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

меня одну смущает вот это "просить" у нормальной женщины будет тот, кто сам захочет дать, и еще будет просить чтоб она приняла его подарок
Не одну...
Но так устроен этот подлунный мир....
Олег, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Не одну... Но так устроен этот подлунный мир....
Вы не все выше прочитали)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Как раз собралась подобное написать biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

у нормальной женщины .......и еще будет просить чтоб она приняла его подарок
Зачем? umnik2_rt_46.gif
Олег, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Как раз собралась подобное написать
Барышни, ну вы же сами позволяете этому быть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр