Ну вот смотрите.....вообще, это всё дико индивидуально и тонко....не всё так просто описать.
Но, как пример, из своего самого элементарного.....с детства в меня вбивалось то, что танцы мне недоступны....была толстой неповоротливой девочкой. Очень активно вбивалось и возымело свой эффект. Всю жизнь я себе даже думать не могда позволить, ибо так и считала - не смогу, не достойна, где танцы и где я и всё в таком духе.
Не помню, что послужило толчком, но в один прекрасный день - я решилась начат
Так может и то что вам вбивалось дало толчок к действиям, а без этого может не пошло? В жизни позитив нужно ловить и даже ото негатива и поймали похоже волну))
Типа того))) Но это настолько чёткое ощущение, что и правда, порой кажется , что и через стену пройдёшь. Но всегда есть что-то, что сбивает....
Именно поэтому у меня есть большое желание создать некий общественный движ, где люди поддерживали бы друг друга в стремлении. Как давно Вам кто-нибудь говорил? -Иди и делай!Я в тебя верю!
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленинаписал:
Именно поэтому у меня есть большое желание создать некий общественный движ, где люди поддерживали бы друг друга в стремлении. Как давно Вам кто-нибудь говорил? -Иди и делай!Я в тебя верю!
Никто и никогда. Я даже больше скажу, чаще всего слышала фразу и продолжаю слышать - да нафига тебе это нужно.
Хотя вру....в нашем кругу, таких же вырвавшихся ))), конечно, поддержка есть, но даже там не без скептиков ворчунов )
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2020 23:17
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленинаписал:
В Питере (с большой буквы) нет пьяных придурков, которые засоряют интересные темы.
В итоге получается я пьяный придурок и без основания)) Питер сплошь культура)) Не буду развивать тему культуры питерцев и их подворотен. Но бываю часто. Эго ваше восхищает. Извините господин, челядь не расслышала.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Так может и то что вам вбивалось дало толчок к действиям, а без этого может не пошло? В жизни позитив нужно ловить и даже ото негатива и поймали похоже волну))
Не знаю....всё возможно. Но, анализируя, не могу вспомнить, что ходила с этим негативом. Это было забито глубоко, сидело и сидело себе.....не знаю, точно)
Не знаю....всё возможно. Но, анализируя, не могу вспомнить, что ходила с этим негативом. Это было забито глубоко, сидело и сидело себе.....не знаю, точно)
В теме "Ай нид хелп или в активном поиске единомышленников." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.