Смотри! Не в обиду, а просто наблюдательность из раздела "Я не достоин" в моём первом посте. Зачем ты сама себя ограничиваешь? Ты же великий человек. Уже по факту рождения.
А моя фраза "где мы, а где Гейтс" не имеет ничего общего с тем, что я не достойна! Очень даже достойна
Но до их уровня уже не дотянусь, конечно. Хотя и не стремлюсь. Нас и тут неплохо кормят. Я к тому, что я знаю таких тунеядцев (не тут на сайте, а по жизни), которые ничего не делают, сидят на попе ровно и говорят, что вот, Билл Гейтс (пришла щас мысля, что у него и у Гребенщикова инициалы одинаковые, ужас какой
) так вот ,БГ не имеет образования, и вон как живет. Но ты-то (обращаюсь я к тому тунеядцу) - не Билл Гейтс. Ты сидишь в свои 40+ лет и уплетаешь курочку, мамочкой тебе купленную. И рассуждаешь о том, что раз ему повезло, то и я посижу и подожду, пока мне свалится мешок с пряниками. И таких амебных полно!!!! И все они чего-то ждут и ненавидят тех, кто чего-то добиваются. Оооой... Тебе хорошо, ты машину вот умеешь водить, а я не умею.... - Так иди учись, кто тебе мешает??? И так во всем.