Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Виктория, Россия, Тула писала:
не поняла фразу
Обрадуются - это телефон у меня чудит . sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Друг, Россия, Богучар писал:
Такая нудятина,хочу то незнаю чего
Думаю, как раз знает что хочет.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Далеко от запроса ТС, не находите? Она не писала, что хочет быть для всех хорошей. Хотя писала, что хотела бы признания своих умений, качеств и навыков посторонними людьми. (там пример был о том, как чужие достижения, которые автор находит скромными, другие люди хвалят и ей хочется) Собственно, и это решаемо в наше время: завести блог/канал, постить своё творчество, пойдут отклики.
В открытую да,не писала.Но это читается между строк.Откуда эти построения отношений с алкашами? А десятилетняя любовь к кому-то в параллель с другими отношениями? Хотя да,наверно не точно выразилась-не хорошей для всех,а нужной хоть кому-то. Все ТС советуют попытаться полюбить себя,начать с малого,обрубить все концы с прошлыми отношениями (один фиг радости они не приносят).Но что-то не видно чтобы ТС к чему-то прислушалась.Опять одно и то же: у всех все хорошо,у одной меня плохо ...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Спасибо Дарья! Мне нравится ваши коментарии на форуме, очень хорошо пишите, читаю с удовольствием) Сама не люблю писать на форуме. Но вот Викторию жалко стало, может поймет и пересмотрит свое отношения к мужчинам.
В Виктории узнала себя, - та же проблема с мужчинами...и ваш ответ как нельзя лучше описывает эту ситуацию..
Так что вам тоже спасибо!)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Написала в личку, Юль.
У ТС не было запроса
$T@$ Metro, Россия, Москва, 40 лет
$T@$ Metro, Москва, 40 лет.

Можно с продолжением. Секс не предлагать. Психиатра не вызывать. Критическая ситуация. Срочно нужна поддержка. В идеале напиться, но будет еще хуже) На вопросы отвечу. Оптимизм не обещаю пока. Помочь и ответить добром на добро могу. Спасибо всем.
Заходи- бухнём drinks_rt_102.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

не знаю. Я уже написала выше. Искренних женщин не бывает. Мужчины, даже если с ними нет отношений, но с ними и сравнивать и делить нечего. В любом случае даже с просто знакомым мужчиной можно хоть немного почувствовать себя женщиной, пока нет "своего"
Все таки нужны штаны.....
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Виктория, Россия, Тула, 37 лет
Виктория, Тула, 37 лет.

полегчало немножко. Спасибо вам, люди, вы такие хорошие) в любом случае друзья нужны, пишите. Жалко здесь мало земляков. Тема тоже не закрыта, если еще кто-то хочет высказаться
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да тут все на них сидят
lollol_rt_46.png
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Написала в личку, Юль. У ТС не было запроса
Как расшифровывается ТС? smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Как расшифровывается ТС?
Topic Starter, по-русски - автор темы.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Topic Starter, по-русски - автор темы.
Данке шон smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Ну почему меня любят (или то что так называют) только упыри и алкаши
Сами таких притягиваете smile_rt_40.png Вам нормальные не нужны, будет скучно и неинтересно. Вам нравятся козлы, мудаки, негодяи, потому что заставляют страдать, и это для Вас чувства настоящие.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2020 17:53
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
В Виктории узнала себя, - та же проблема с мужчинами...и ваш ответ как нельзя лучше описывает эту ситуацию.. Так что вам тоже спасибо!)
Рада, что могу помощь! Девочки, надо ценить в первую очередь себя, вам будет хорошо, вы будете счастливы и мужчине с вами будет хорошо.
Не надо хвататься за мужиков, поверьте их не мало, на всех хватит. Не надо за каждым мужиком бежать как за последним. Своего человека вы не пропустите)
Как только вы полюбите себя, жизнь заиграет другими красками.
Виктория, Россия, Тула, 37 лет
Виктория, Тула, 37 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сами таких притягиваете Вам нормальные не нужны, будет скучно и неинтересно. Вам нравятся козлы, мудаки, негодяи, потому что заставляют страдать, и это для Вас чувства настоящие.
я не хочу
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А я считаю надо быть занятой и увлечённой каким-то своим делом или хобби, и тогда мысли о мужиках уходят на десятый план и жалеть себя некогда и вокруг появляется много новых интересных людей, жизнь меняется, нормальные люди сами притягиваются...
я предложила выехать компанией на природу, просто совершенно незнакомым между собой людям, и теперь мои выходные все проходят в лесу, с классными и интересными людьми... палатки, гитары, шашлыки, дурачества... да, приходится проявлять фантазию, чтобы всем понравилось и все отдохнули и набрались впечатлений, но это того стоит).
Правда, от женихов теперь не знаю куда деваться))..

займите себя чем-то Вам интересным - станете магнитом для окружающих.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я считаю надо быть занятой и увлечённой каким-то своим делом или хобби, и тогда мысли о мужиках уходят на десятый план и жалеть себя некогда и вокруг появляется много новых интересных людей, жизнь меняется, нормальные люди сами притягиваются... я предложила выехать компанией на природу, просто совершенно незнакомым между собой людям, и теперь мои выходные все проходят в лесу, с классными и интересными людьми... палатки, гитары, шашлыки, дурачества... да, приходится проявлять фантазию, чтобы
good2_rt_68.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

полегчало немножко. Спасибо вам, люди, вы такие хорошие) в любом случае друзья нужны, пишите. Жалко здесь мало земляков. Тема тоже не закрыта, если еще кто-то хочет высказаться
Немножко - это не наши методы, надо чтоб было множко)))
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

нет сил все рассказывать, но так больше нельзя, мне срочно нужны кто-то рядом. Пусть даже сначала из жалости, а потом я может быть поверю в себя и все наладится. Ну почему меня любят (или то что так называют) только упыри и алкаши (это правда, я всех подряд так не записываю и во "все мужики козлы" не верю), а нормальные нос воротят?
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр