загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Они до меня пили. И мамки их с ними пили. И бабка у одной тоже с ними пила...
sad_rt_40.gif ну ладно тогда.. хрен с ними с лавками, главное жив остался mosking_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Татьяна, Россия, Климовск:

Таня! А мы тебя в соседней теме искали)))
Дом престарелых для нас на будущее решили строить, своими силами, для завсегдатаев ГП)) Тебя в прорабы просили biggrin_rt_40.gif

вспомнила историю про алкашек.. подходят ко мне как-то в магазине две бывшие одноклассницы (сейчас обе уже умерли), они нигде не работают, обе не просыхают, все время им не хватает на пиво или на водку, типа добавь.. Говорят ты замужем? я говорю нет, они хочешь мы тебе мужика подгоним? жениха типа.. я говорю ну подгоните, сама уже ржу, представляю кого они мне могут подогнать.. Они говорят а тебе какого? я говорю богатого... они говорят ну с этим у нас проблемы, я говорю заметно, стреляете тут мелочь.. Совсем обнищали
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 13.07.2020 02:21

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня! А мы тебя в соседней теме искали))) Дом престарелых для нас на будущее решили строить, своими силами, для завсегдатаев ГП)) Тебя в прорабы просили
дай ссылку.. Галя уже построила.. она сказала - дом для моих подруг, вот уйдем все на пенсию, будем тут все жить, чтобы нескучно было, идея - супер!
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Я упырь и алкаш,готов с вами дружить))

Друг, Россия, Богучар писал:
Я упырь и алкаш,готов с вами дружить))
sarcastic_rt_50.gif не похож girl-blum_rt_68.gif
Друг, Богучар, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
дай ссылку.. Галя уже построила.. она сказала - дом для моих подруг, вот уйдем все на пенсию, будем тут все жить, чтобы нескучно было, идея - супер!
Эхх. Таня.Таня. .
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А я от кошмара проснулась- за мной кокой то колдун гнался с кольцами обручальными - кучу в меня направлял,я бегом от него а он осколки следом какие то girl-cray_rt_68.gif Попробую опять уснуть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 13.07.2020 02:26
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Друг, Богучар, 43 года.

не похож
Что эта?я постоянно пьян и упырист))
Вредина, Химки, 38 лет.

Виктория, Россия, Тула писала:
нет сил все рассказывать, но так больше нельзя, мне срочно нужны кто-то рядом. Пусть даже сначала из жалости, а потом я может быть поверю в себя и все наладится. Ну почему меня любят (или то что так называют) только упыри и алкаши (это правда, я всех подряд так не записываю и во "все мужики козлы" не верю), а нормальные нос воротят?
Вам надо ,для начала научится быть одной .Да сложно и непросто но перестать страдать из - за одиночества .И у Вас же дочь есть проводите больше времени с ней вникникните в ее интересы , попробовать как то себя отвлекать и занимать свое время .Что бы вы меньше ощущали свое одиночество.А упыри,алкаши - их просто очень много а не вы именно их притягиваете.Вы ещё молодая встретите свое счастье.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 13.07.2020 02:36
Виктория, Россия, Тула, 35 лет
Виктория, Тула, 35 лет.

что у вас есть такая
нет. Не бывает женской дружбы
Виктория, Тула, 35 лет.

Edvard, Россия, Ступино писал:
тут много "успешно счастливых людей в отношениях"
зачем они мне
Виктория, Тула, 35 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вам надо ,для начала научится быть одной .Да сложно и непросто но перестать страдать из - за одиночества .И у Вас же дочь есть проводите больше времени с ней вникникните в ее интересы , попробовать как то себя отвлекать и занимать свое время .Что бы вы меньше ощущали свое одиночество.А упыри,алкаши - их просто очень много а не вы именно их притягиваете.Вы ещё молодая встретите свое счастье.
для этого надо чтобы кто-то был рядом
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Родственники? Мама?
Вредина, Химки, 38 лет.

нет. Не бывает женской дружбы
Бывает - у меня есть 2 подруги с одной познакомились в ПУ -30,учились на повара вместе в 2002 году она так и живёт в Богородицке ,дружим до сих пор я в отпуске у нее была 2дня и она ко мне в Химки приезжала с дочками в прошлом году на неделю , последний раз.С другой познакомились 4года назад ,она родила в декабре 2019 и я вот в июне ездила к ней на 3 дня в Саратовскую область .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 13.07.2020 03:15
Вредина, Химки, 38 лет.

Кто ?мужчина или женщина
Вредина, Химки, 38 лет.

Я работаю - няней моя работа не раз мне не дала уйти в депрессию ,Это измена бывшего и болезнь мамы .Я вообще нашла очень много плюсов в своем одиночестве .
Виктория, Тула, 35 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Кто ?мужчина или женщина
не знаю. Я уже написала выше. Искренних женщин не бывает. Мужчины, даже если с ними нет отношений, но с ними и сравнивать и делить нечего. В любом случае даже с просто знакомым мужчиной можно хоть немного почувствовать себя женщиной, пока нет "своего"
Виктория, Тула, 35 лет.

мне нужно, чтобы кто-то дал мне свое внимание, потому что своих моральных сил нет, чтобы дать его кому-то. Выжимаю последние для детей. А любому человеку нужно что-то получать в ответ на свое. Я смогу его вернуть позже, когда соберусь и найду или в себе или в чем-то
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Тула (автор поста) 13.07.2020 03:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр