я очень замыкаюсь на том, кого люблю. каждое расставание - конец света. Это усугубляется тем, что кроме него никогда никого нет - никаких друзей или общения, с которым можно развеяться или поделиться. А в данной ситуации все еще хуже, потому что люблю уже больше 10 лет, причем параллельно с постоянными отношениями.
Привет!
Вы еще молодая и глупенькая
. Все эти безответные любови, которые приносят страдания, выбрасывайте из своей жизни, как мусор.
Вообще, все то, что заставляет переживать отрицательные эмоции, надо убирать.
Для начала в вашей ситуации, надо … ВЫСПАТЬСЯ. Организму нужны силы. Режим дня обязательно.
Во вторых, каждый день прогулки на воздухе, желательно в лесу. Поменьше гаджетов. Советы, кажется, примитивные, но действенные.
Зарядка, фитнес, просто физ.упражнения. Поймите, никто не сделает Вас счастливой, пока вы сами не начнете работать над собой.
Позволяйте себе маленькие радости: шопинг, поездки загород, случайный ceкc (ага
). Старайтесь делать то, что хочется. По крайней мере сейчас, пока у Вас депрессия. Все признаки на лицо. Я бы даже сходила к психологу, психотерапевту. В этом нет ничего страшного и зазорного, но помощь окажет действенную.
А по поводу мужчин. Да, им нужны позитивные, динамичные, клевые. А вы бы сами стали общаться с заунывным неудачником?
И повторюсь, поменьше неразделенных любовий, страданий и заламывания рук. Жизнь у Вас одна и Вы не заметите, как она промчится.
К 40 я это уже осознаю, и ловлю удовольствие каждый день, каждую минуту!
Пишите в личку, если нужны будут более развернутые ответы. Приглашаю Вас с собой в Мисхор с 25 июля. Едем с хорошей компанией с этого сайта.
И еще раз: все в Ваших руках!