загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета а какое будет общественное мнение на этот счёт
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много раз задавала мужчинам этот вопрос...Но ведь их дочери все "не такие", с ними такое априори не может случиться - они все выйдут замуж один раз и на всю жизнь, будут жить под крылышком своим надежных мужей, которых их дочери безусловно достойны, жить душа в душу до самой глубокой старости и умрут в один день....
Я тоже задавала вопрос одному мужчине, почему многие считают одиноких женщин готовыми прыгнуть в любую постель. На что получила ответ, что они недомужчины или в крайнем случае ведут себя,мягко говоря ,неделикатно. Но, что самое смешное , этот мужчина провёл себя точно также, когда в итоге у нас до интима не дошло и я поняла, что с этим мужчиной у меня нет с ним точек соприкосновения и решила не продолжать общение с ним.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 17:48
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже задавала вопрос одному мужчине, почему многие считают одиноких женщин готовыми прыгнуть в любую постель. На что получила ответ, что они недомужчины или в крайнем случае ведут себя,мягко говоря ,неделикатно. Но, что самое смешное , этот мужчина провёл себя точно также, когда в итоге у нас до интима не дошло и я поняла, что с этим мужчиной у меня нет с ним точек соприкосновения и решила не продолжать общение с ним.
Но он то наверное пытался это сделать, как ему казалось, деликатно, а ты ему из благодарности за деликатность то, могла и отдаться... rofl_rt_56.gif
До чего же женщины - неблагодарный народ, а... rolleyes_rt_40.gif он же старался... dash1_rt_102.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кстати... может, еще есть какие сайты знакомств? я - никому Мамба, понятно, ГдеПапа, еще может, что интересное?... о мамбе - спасибо) идея: длинными зимними вечерами Уже тут приноровились, почему бы и не туда, тем более, до меня далеко - не каждый доедет))
24open

Но он то наверное пытался это сделать, как ему казалось, деликатно, а ты ему из благодарности за деликатность то, могла и отдаться... До чего же женщины - неблагодарный народ, а... он же старался...
Не, он так и не понял в чем дело, а вроде антилигентный человек. wacko_rt_40.gif

В общем так, уважаемый автор, резюмируя так сказать. По хорошему удалять вам тему надо. А то, вдруг , заглянет на форум потенциальная бегунья с борщом и без трусишек, а вы тут уже спалились по черному, что жениться не собираетесь. Казус, однако, потеряете и без того редкий шанс позвенеть бубенчиками.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну кто-то же им эту мысль в голову поселил. Это же не один только ТС такое выдаёт. А весьма внушительный %. Может есть такие женщины, которые сами приезжают, сами готовят/убираю/обслуживают, сами уезжают. В общем - всё сами. Самостоятельные такие. Иначе откуда мужчине в голову такой бред придёт и так крепко там в свободной тишине засядет, что у него только такой вариант развития встреч выстраивается.... А может мамы у них такими были- бросали их дома голодными, а сами с борщем в одной руке и п
И такое бывает, конечно. Но, видимо, мужчина чем-то цепляет женщину, готовую ради него на многое "сама-сама"... А кто не умеет, или не может, или попросту нечем женщину зацепить, ради кого никто не бежит без исподнего, бросив всё, даже если она sarcastic_rt_50.gif мамочка-одиночка...
тот и постит такие "крики души": на разочек - не грех! sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 18:09
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сегодня мужчины активнее смотрят анкету unsure_rt_40.gif надеюсь, не после 4страницы ph34r_rt_40.gif

В общем так, уважаемый автор, резюмируя так сказать. По хорошему удалять вам тему надо. А то, вдруг , заглянет на форум потенциальная бегунья с борщом и без трусишек, а вы тут уже спалились по черному, что жениться не собираетесь. Казус, однако, потеряете и без того редкий шанс позвенеть бубенчиками.
Во женщины! Ещё и подсказку дадут, как звенеть бубенчиками и не спалиться перед теми, кого он в заблуждение о своих намерениях ввести попытается...
Наши женщины самые заботливые в мире, это точно... biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Во женщины! Ещё и подсказку дадут, как звенеть бубенчиками и не спалиться перед теми, кого он в заблуждение о своих намерениях ввести попытается... Наши женщины самые заботливые в мире, это точно...
angel2.gif haha_rt_56.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Во женщины! Ещё и подсказку дадут, как звенеть бубенчиками и не спалиться перед теми, кого он в заблуждение о своих намерениях ввести попытается... Наши женщины самые заботливые в мире, это точно...
а потом еще удивляются, чего это "мужчины" сидят и ждут, когда прибегут без трусишек, накормят, обогреют, уберут за собой и убегут.. в туман.. дык вот же ж.. заботаааа и доброта нашааа.. нас и подводит rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну вот! Каждый 12й нормальный. Продолжаем эксперимент
Ну вот...обещанный дядька позвонил... smile_rt_40.png Нормальный...солидный такой.."у костюме" rolleyes_rt_40.gif ....а мне голос не понравился. blush_rt_40.gif
А ему - что я готова только на встречу в людном месте haha_rt_56.gif
Пошла я эксперементировать дальше борщ варить. tease_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну вот...обещанный дядька позвонил... Нормальный...солидный такой.."у костюме" ....а мне голос не понравился. А ему - что я готова только на встречу в людном месте Пошла я эксперементировать дальше борщ варить.
Вот хвастунишка же ж придира nono_rt_50.gif )))
Главное, чтоб человек хороший: к голосу можно привыкнуть rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 18:30
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
.а мне голос не понравился.
Связь сильно голос искажает.... надо идти и пробовать общаться в живую.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
борщ варить.
Бросай это гиблое дело....иди общайся.... sarcastic_rt_50.gif
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Я так и понимаю: по общению-переписке, женщина понимает, что не нужна ей ни переписка с этим мужчиной, ни тем более встреча... не знает, как сказать - "сбегает". И мужчины нередко так делают. Так что, вполне распространенное явление для СЗ. ничего эксклюзивного
а не проше все таки обяснить и не бегать rolleyes_rt_40.gif

И такое бывает, конечно. Но, видимо, мужчина чем-то цепляет женщину, готовую ради него на многое "сама-сама"... А кто не умеет, или не может, или попросту нечем женщину зацепить, ради кого никто не бежит без исподнего, бросив всё, даже если она мамочка-одиночка... тот и постит такие "крики души": на разочек - не грех!
Даша, , есть женщины, которые очень очень хотят понравиться мужчине, вот они действительно так боятся почтальона с пенсией дождаться в одиночестве, что готовы ухватиться за любого, кто их не то что позовет, но даже хотя бы не оттолкнет...
Года 3 назад, моя подруга попросила помочь составить для неё анкету для той же мамбы... А когда мы её составили, увидели что галочку случайно поставили на "эм" вместо "жо". Поржали, фото ещё не было, анкета не заполнена. Она говорит:"А давай так и оставим, заполним как мужскую и посмотрим, что будет..." Заполнили, поставили фото лысеющего "м" возраст 48 лет. И началось. Писали и молоденькие, и ровесницы, и постарше нашего "героя".
Мне как-то неловко стало. Говорю - давай может напишем о каких-нибудь неблаговидных поступках которые он якобы совершил по отношению к бывшим женам, чтобы они сами его послали, чтобы не развивать зря симпатии к несуществующему человеку... Написали всем "поклонницам" в личку о брошенных детях, беременных женщинах и т.п... Почти все "его" послали... Но одна женщина его возраста запомнилась мне очень... Для меня тогда это было чем-то невероятным. Что бы "он" ей не писал о себе плохого, она его во всем оправдывала и очень хотела с ним встретиться, рассказывала, как устала от одиночества.... Подруга у меня за словом в карман не полезет, так и порывалась обложить женщину матом, мол , где твоя женская гордость...Но я её сдерживала в надежде, что у женщины она где-то глубоко в душе все-таки теплится и она её хоть как-то проявит, но нет... В этот же день мы удалили эту "левую" анкету.
После этого я просто по дружески общалась со многими мужчинами, которых спрашивала, часто ли женщины ведут себя подобным образом. Говорят - да, сами готовы приехать, сами приглашают, иногда , говорят тоже начинали писать женщинам о себе какие-нибудь страшилки типа - сидел за убийство. Отвечают - ничего страшного, от сумы и тюрьмы не зарекайся... и т.д...
Так что нисколько теперь не удивляюсь тому, что многие мужчины свято верят свою бесценность и востребованность...
Лариса Гузеева как-то сказала:"В нашей стране любой мужичонка - хоть хромой хоть косой, всегда востребован, а женщины бьются между собой за любое ничтожество..."
Жёстко - но не далеко от истины...(((
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Ой... понимаю,что если мужчина очень понравится, тоже всяко разно себя попытаюсь обозначить. blush_rt_40.gif и даже приехать могу blush_rt_40.gif sorry_rt_48.gif
Правда, чтобы с откровенно асоциальным связаться - вряд ли: трусиха я, и никакая симпатия этого не изменит no2_rt_40.gif

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а потом еще удивляются, чего это "мужчины" сидят и ждут, когда прибегут без трусишек, накормят, обогреют, уберут за собой и убегут.. в туман.. дык вот же ж.. заботаааа и доброта нашааа.. нас и подводит
Девочки, ну будьте снисходительны, ведь есть среди женщин такие, кому и такой экземпляр сгодится, чего уж греха таить, не надо лишать людей шанса обрести друг друга. А мы то что, мы то таких скорострелов на раз- два раскусим biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Людям надо помогать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gifЗачтется к карме
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 18:54

Людям надо помогать Зачтется к карме
Нет уж, пусть лучше вот такие посты помогают женщинам-новичкам разобраться что к чему. Наоборот, их надо в рубрику "Важно" переносить, чтобы висели на самом видном месте, а не удалять. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 19:02
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр