загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета а какое будет общественное мнение на этот счёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
да из области не добраться
с какой области? не знала что Ветеранов - это уже область.. пойду погуглю umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
с какой области? не знала что Ветеранов - это уже область.. пойду погуглю
Он наверное, мну дожидается rofl_rt_56.gif плиииин... наивный питерский кактус lol_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Он наверное, мну дожидается плиииин... наивный питерский кактус
ой точно.. а я-то наивная про себя подумала.. blush_rt_40.gif прямо отчиталась ))))) а оно вон чооооо rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
всем привет! задался вопросом, зачем женщины знакомятся на сайте знакомств если у них нет времени для реального общения? в чём тут прикол я понять не могу не как, речь не идёт разумеется о всех но тем не менее есть такие которые не находят времени не только на встречи но и даже на переписку и по этому с начала люди знакомятся а потом теряются (пропадают и просто забывают т к появляются новые знакомства, изходя из этого можно и нужно сделать выводы) поехали...
Привет, автор!
Ничего личного, но почему вы так уверены, что с-с с вами такой уж замечательный?smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Привет, автор! Ничего личного, но почему вы так уверены, что секс с вами такой уж замечательный?
Ну может, это самое - стонутЬ с ним в постели женщины ...усердно... rolleyes_rt_40.gif

"Приходит дед к бабке и говорит:
- слушай, мы столько лет прожили а любовью занимаемся не правильно.
- это почему же?
- так стонать надо
- ну ладно, только ты скажи, когда, и я буду стонать
вот легли они, несколько минут проходит, бабка спрашивает:
- ну что, дед, уже стонать?
- погоди еще!
- ну что, теперь стонать?
- да нет, бабка, рано еще!
она опять через некоторое время:
- дед, стонать или нет?
- ну, теперь стони!
- о-о-ой! денег нет, денег нет!"
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может, это самое - стонутЬ с ним в постели женщины ...усердно... "Приходит дед к бабке и говорит: - слушай, мы столько лет прожили а любовью занимаемся не правильно. - это почему же? - так стонать надо - ну ладно, только ты скажи, когда, и я буду стонать вот легли они, несколько минут проходит, бабка спрашивает: - ну что, дед, уже стонать? - погоди еще! - ну что, теперь стонать? - да нет, бабка, рано еще! она опять через некоторое время: - дед, стонать или нет? - ну, теп
rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

ой точно.. а я-то наивная про себя подумала.. прямо отчиталась ))))) а оно вон чооооо
Так на старте ж еще на 4странице: добежать уж должна была, значить, ежели нефригидна girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну может, это самое - стонутЬ с ним в постели женщины ...усердно... "Приходит дед к бабке и говорит: - слушай, мы столько лет прожили а любовью занимаемся не правильно. - это почему же? - так стонать надо - ну ладно, только ты скажи, когда, и я буду стонать вот легли они, несколько минут проходит, бабка спрашивает: - ну что, дед, уже стонать? - погоди еще! - ну что, теперь стонать? - да нет, бабка, рано еще! она опять через некоторое время: - дед, стонать или нет? - ну, теп
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если с таких тем не смеяться - рыдать захочется... sad_rt_40.png

Так на старте ж еще на 4странице: добежать уж должна была, значить, ежели нефригидна
все.. я тогда трусишки назад одеваю.. не побегу.. а то и борщеца уже наварила blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Тююююю...в постели они там с ним стонут....они еще до постели с ним выть начинают mosking_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Эдита!) ё п р м н ) как много букв).. вы не видите сути..она главное... у всех своя цель и своя дорога..я так же хочу встретить женщину на всю оставшуюся или прикрываюсь этим желанием потому как не верю что в моём возрасте можно начать заново... главное другое..главное поймать удачу за хвост... и ни в коем случае не оценивать свои достоинства потому как просто легко можно превратить свою жизнь в погоню за несуществующим идеалом..поиск превратится в нескончаемый процесс.. вот именно этим лично я
А вы свой шанс на счастье, конечно же, не упустили?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

все.. я тогда трусишки назад одеваю.. не побегу.. а то и борщеца уже наварила
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

все.. я тогда трусишки назад одеваю.. не побегу.. а то и борщеца уже наварила
Да ладно) я еще до сих пор "мнусь" на старте пока)) это ж оне ж думают: женщина сказала - женщина сделала..
А женщина думает: сделать - не сделать, бежать - не бежать, плюнуть - не плюнуть, к ч*рту послать, мужем назвать, сделать - не сделать.... wacko_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 16:01
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Я вапще очень злая к концу сегодня, и от этой темы конкретно starwars.gif ) haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 16:02
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Если с таких тем не смеяться - рыдать захочется...
dntknw_rt_60.gif не парься....продолжаем ржать!

Мне вон вчера стало антиресно...где знакомятся воронежские девчонки, где наши местные мужики кучкуются?...Спросила у приятельниц...на Мамбе.
И вот со вчера я там есть... beach_rt_68.gif
Вот где ржака! sarcastic_rt_50.gif
Ну не плакать же в самом деле?! sarcastic_rt_50.gif

Да ладно) я еще до сих пор "мнусь" на старте пока)) это ж оне ж думают: женщина сказала - женщина сделала.. А женщина думает: сделать - не сделать, бежать - не бежать, плюнуть - не плюнуть, к ч*рту послать, мужем назвать, сделать - не сделать....
не сделать! yahoo_rt_84.gif rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif ой.. ну так попало.. на ромашке rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
не парься....продолжаем ржать! Мне вон вчера стало антиресно...где знакомятся воронежские девчонки, где наши местные мужики кучкуются?...Спросила у приятельниц...на Мамбе. И вот со вчера я там есть... Вот где ржака! Ну не плакать же в самом деле?!
И чаво там на этой мамбе? blink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
не парься....продолжаем ржать! Мне вон вчера стало антиресно...где знакомятся воронежские девчонки, где наши местные мужики кучкуются?...Спросила у приятельниц...на Мамбе. И вот со вчера я там есть... Вот где ржака! Ну не плакать же в самом деле?!
Кстати... может, еще есть какие сайты знакомств? blush_rt_40.gif я - никому secret_rt_44.gif
Мамба, понятно, ГдеПапа, еще может, что интересное?...
о мамбе - спасибо) идея: длинными зимними вечерами biggrin_rt_40.png Уже тут приноровились, почему бы и не туда, тем более, до меня далеко - не каждый доедет))
Дарья, Тихвин, 42 года.

не сделать! ой.. ну так попало.. на ромашке
Опять человек в пролете cray_rt_62.gif даже как-то неловко стало sorry_rt_48.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр