загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета а какое будет общественное мнение на этот счёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
вы не правы! это нельзя назвать навязчивостью, это не так! это ваш комклекс! или простое не желание!
Почему это она не права? Очень даже почему же права!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Бег по кругу..думают что достойны чего то большего.
А это плохо, когда люди знают, что достойны чего-то большего?
Вот Вы, например , отводите большинству женщин роль женщин, которые годятся на с-с на 1-2 раза. Они же считают, вопреки Вашему отношению к ним, что достойны чего-то большего - а именно мужчины, которому захочется строить с ними семейные отношения. Потому она, не видя никаких перспектив с мужчиной, который отводит большинству женщин, встречающихся ему на жизненном пути , роль одноразовых теток, сворачивает общение с ним и не собираясь с этой ролью мириться, естественно будет ждать или искать мужчину, который и сам будет видеть в ней женщину, достойную чего-то большего, чем удовлетворения с ней своих физиологических потребностей...
А мужчина, которому она дала отворот поворот кричит потом на всех углах - "ишь чего, бОльшего им подавай, позадирали планки - цацы какие..."
Так что правильно делают те, кто хотят чего-то большего не хватаясь за первые попавшиеся "штаны".
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 11:13
Uran, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, 49 лет.

вы не правы! это нельзя назвать навязчивостью, это не так! это ваш комклекс! или простое не желание!
а вы возьмите и сами напишите человеку, может это ваша судьба!?

а удовлетворение своих физиологических потребностей людям на раз или два не нужно?, это грех?

а удовлетворение своих физиологических потребностей людям на раз или два не нужно?, это грех?
другое дело если это кому то не нужно то есть не хочет или не может
Юлия , Воронеж, 44 года.

А к переписке на сайте знакомст это каким боком относится?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
вы тут как красны девицы в старину тогда думаете, сидите думаете и ждёте, а сейчас другое время

О грехах рассуждать - я не священник.
Но согласитесь - это Ваша проблема... Но когда мужчины возмущаются "как это так - женщина была замужем, не девственница же, чего кочевряжиться-то, жалко что-ли - терять то уже нечего, сидите тут как красны девицы...", считая, что каждая понравившаяся ему незамужняя женщина должна все бросив бежать удовлетворять его физиологические потребности - вот тут возникает мысль, все ли у товарища с головой в порядке...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 11:22

кому если нужно то тот и напишет и по телефону вызвонит и домой придёт если надо, в этом постыдного и зазорного нет не чего! по этому это прикрытие типа не навязываюсь по тому что лень и не желание
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

А этим вы не пугаете в переписке? Может как раз проблема в этом?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
О грехах рассуждать - я не священник. Но согласитесь - это Ваша проблема... Но когда мужчины возмущаются "как это так - женщина была замужем, не девственница же, чего кочевряжиться-то, жалко что-ли - терять то уже нечего, сидите тут как красны девицы...", считая, что каждая понравившаяся ему незамужняя женщина должна все бросив бежать удовлетворять его физиологические потребности - вот тут возникает мысль, все ли у товарища с головой в порядке...
всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется с-са! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Юлия , Воронеж, 44 года.

кому если нужно то тот и напишет и по телефону вызвонит и домой придёт если надо, в этом постыдного и зазорного нет не чего! по этому это прикрытие типа не навязываюсь по тому что лень и не желание
Опять вы не совсем правы....лично я телефоны направо-лево не раздаю, адрес и подавно....поэтому если я исчесла из переписки с кем-то, значит, у меня на то свои причины...больше скажу, эти причины я имею право никому не объяснять.....и не забывайте мужчины сами чаще всего именно здесь ждут женской инициативы
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Причина всегда одна, и нечего гадать даже и придумывать что-то - нет заинтересованности в человеке. И совершенно неважно чем обусловлено это отсутствие интереса.....не тот типаж, не тот стиль разговора или ещё что.....не имеет значения, тут у каждого своё и это нормально. Не бывает такого, что человек интересен, но нет прям пары минут, чтоб черкнуть пару строк. Не бывает! smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется секса! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
Вот именно после таких рассуждений все переписки и прекращаются

Людмила, Россия, Королёв писала:
А этим вы не пугаете в переписке? Может как раз проблема в этом?
это естественное природное желание и боятся или стеснятся не нужно взрослым то людям считаю так
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется секса! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
Ну вот после подобных сентенций, например, не удивляйтесь, что Вам перестанут писать wink_rt_40.png

А вот - ещё одна любимая пилюля мужчины, для успокоения своего уязвленного - эго: "Это не я чмырдяй, который не нравится женщинам, это они все фригидны, раз мне не дают..."

Девочки! Давайте каждому плакальщику с сайтов знакомств, чтобы не прослыть фригидными...Лучше уж б.....ь , чем фригидная...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 12:47

Вот именно после таких рассуждений все переписки и прекращаются
вы по себе не обобщайте!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
Трындец!! swoon2_rt_68.gif
Если вы серьезно так думаете,то понятно,почему женщины прекращают с вами общение.. bye_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

вы по себе не обобщайте!
По себе я высказываю свое мнение на ваши вопросы.....уверена, именно моё в этом вопросе совпадает со многими мнениями на сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр