загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета а какое будет общественное мнение на этот счёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Беги ко мне я тебя чаем угощу.. с плюшками
rtfm_rt_52.gif Это НЕ снимет с меня проклятья фригидности и нежелания кекса girl-cray2_rt_76.gif )
Бесплюшечная диета и кекс-пробежки, - план на ближайшие годы... sarcastic_rt_50.gif girl-witch_rt_92.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 12:47
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот единственное слово, которое хочется сказать на это. П.......ц! И покрутить вам у виска, а уж о переписке и речи быть не могло бы. Поэтому женщины вам и не пишут.
lol_rt_40.png Вот, оказывается, откуда распространяется молва о том, что женщины фригидны). Раз не бежим сразу в койку, значит все, диагноз у нас у всех).
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это НЕ снимет с меня проклятья фригидности и нежелания кекса ) Бесплюшечная диета и кекс-пробежки, - план на ближайшие годы...
даже бесплюшечная диета не снимет... пока не добежишь до ТС rofl_rt_56.gif и не докажешь обратное )))) а! не один раз надо добежать еще! )))) а то не снимется проклятье biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 12:49
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как-то одно время в чате был разговор. Так вот мужчины (не все, сразу скажу, часть) высказала такое мнение - Эх, эта хороша, но далеко живет.. Эта тоже красота, но на другом конце города.. Эта вообще принцесса.. но аж две улицы идти.. Вот если бы жила рядом - дверь в дверь. Да сама бы пришла, постучала, да с борщом, да накормила, ублажила, посуду помыла и.. ушла.. Я предложила еще цветов букет - отказались.. Сказали, котлетами можно.. вот как-то так.. а раньше действительно были времена
Ага, а я то , глупая, тут про театру, да за город haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Уран. Спасибо за тему. kiss02.gif Простите за флуд blush_rt_40.gif
Меня точно уволят таким макаром ph34r_rt_40.gif bye_rt_52.gif ) приятных всем диалогов))
*девчонки, не принимайте вы их близко к сердцу: в баню их - париться... или лесом их, лесом - "грибы собирать"(с) ... horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 12:52

Ага, а я то , глупая, тут про театру, да за город
какой театр?? тут надо с борщом и в полуприсяде.. и сразу в пальтишке на голое тело.. flirt_rt_70.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png

какой театр?? тут надо с борщом и в полуприсяде.. и сразу в пальтишке на голое тело..
Че там в пальтишке, вошла и сразу в позу прачки, заодно и кастрюлю с борщом поставила, чтоб на весу не держать haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
Вот, оказывается, откуда распространяется молва о том, что женщины фригидны). Раз не бежим сразу в койку, значит все, диагноз у нас у всех).
Оптовый, так сказать, диагноз, средний по больничке haha_rt_56.gif

haha_rt_56.gif

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
вы не много не допанимаете сути но я вас понял! отвечу так что всё дело в женщине или мужчине но не как не в детях т к есть такие что и без детей то не кому не нужны!)))
А мне даже на такую нарастающую агрессию и ответить то нечего. "Не дали, обидели, буду теперь хамить". Давно объезженная дорожка такими мужчинами). И чем больше им не дают, тем больше агрессия)
Главное, выявить это быстро, таких мужчин, именно поэтому у меня зачастую на сайте агрессивное общение с мужчинами. Интеллигентный мужчина, джентльмен никогда не опустится до оскорблений, как бы не вела себя дама в начале переписки, а мужчина такого плана сразу пойдет в атаку).

Уважаемый ТС, а чем таким в с-се вы можете уже удивить взрослую женщину, чего такого она там в свои 30-40 не видела, чтоб прям так сразу к вам сорваться, срывая трусы на бегу?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Урану надо в анкете своей так и написать "Снимаю проклятие фригидности в три сеанса - дорого. По окончании выдается свидетельство о нефригидности государственного образца" rolleyes_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы делаете её в этом случае жертвой, нравится Вам это или нет. Только не говорите, что Вы и жениться не обещали. Общественное мнение - это не только Ваше мнение. Есть и другое например "Переспал - женись", только зачем оно Вам, проще шагать по головам доверчивых женщин и объявлять их непорядочными, а Вы при этом остаётесь весь в белом...
Эдита, я вот за Вами на баррикады пойду, вот честно) give-rose_rt_60.gif Вы такой оратор, я зачитываюсь)).
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Пять страниц темы можно свести к пяти предложениям..
-почему женщины мне перестают писать?
- а вы им с-с сразу не предлагайте!
- как это не предлагать, она меня разве не хочет?
- нет, не хочет она именно вас!
- ясно, она -фригидная!

Стаська, Россия, Москва писала:
Эдита, я вот за Вами на баррикады пойду, вот честно) Вы такой оратор, я зачитываюсь)).
На баррикадах(то бишь на публике) я не так говорлива, но "гранату", еси вынудят - брошу... sarcastic_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
почему женщины мне перестают писать? - а вы им секс сразу не предлагайте! - как это не предлагать, она меня разве не хочет? - нет, не хочет она именно вас! - ясно, она -фригидная!
Можно дополню, прочла посты и меня тоже понесло lol_rt_40.png
почему женщины мне перестают писать?
- а вы им с-с сразу не предлагайте!
- как это не предлагать, она меня разве не хочет?
- нет, не хочет она именно вас!
- ясно, она -фригидная!
Да еще и с ребенком!
- У нее несколько детей, трое.
-Сколько??? Даже не двое??? Она больная совсем! Бежать должна ко мне вприпрыжку! Ее ж никто не возьмет никогда! Я сделаю ей одолжение и большое! Пусть скажет спасибо, что потратил свое время на нее и подпустил к своему телу на разок!

Че там в пальтишке, вошла и сразу в позу прачки, заодно и кастрюлю с борщом поставила, чтоб на весу не держать
а это мысль!!!! гениальная man-in-love_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Пять страниц темы можно свести к пяти предложениям.. -почему женщины мне перестают писать? - а вы им секс сразу не предлагайте! - как это не предлагать, она меня разве не хочет? - нет, не хочет она именно вас! - ясно, она -фригидная!
Я так живенько себе представила - сидит женщина на СЗ. Оппа - сообщение пришло:
- Привет, как настроение? Как на с-с на 1-2 раза смотришь?
- ...нуууу... я вообще-то как бы замуж выйти надеюсь ишшо...
- Понял - фригидная.
- чёйта я фригидная, пЕши адрес, щщас приеду докажу обратное...
Съездила, доказала.
Приезжает домой, открывает сайт, оппа, опять сообщение:
- Привет, как настроение? Как на с-с на 1-2 раза смотришь?
- ...нуууу... я вообще-то как бы замуж выйти надеюсь ишшо...
- Понял - фригидная.
- чёйта я фригидная? Только что приехала от одного, доказывала ему. что не фригидная.
- не верю!
-пЕши адрес, щщас приеду и тебе докажу обратное...

И так до бесконечности..
А потом решила зайти на форум, а там сидят дяденьки и кричат: "да я, да чтоб женился на женщине с СЗ!!! Да на них же пробы негде ставить - они со всем сайтом уже тут переспали б..ди..."
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 13:28
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мне одной показалось, что афффтАр слился, не дождавшись толпы жаждущих его женщин? mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так живенько себе представила - сидит женщина на СЗ. Оппа - сообщение пришло: - Привет, как настроение? Как на секс на 1-2 раза смотришь? - ...нуууу... я вообще-то как бы замуж выйти надеюсь ишшо... - Понял - фригидная. - чёйта я фригидная, пЕши адрес, щщас приеду докажу обратное... Схедила, доказала. Приезжает домой, открывает сайт, оппа, опять сообщение: - Привет, как настроение? Как на секс на 1-2 раза смотришь? - ...нуууу... я вообще-то как бы замуж выйти надеюсь ишшо... - Понял -
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
и при этом эти самые дяди после "доказательств нефригидности" будут начинать тему о высоких и возвышенных отношениях

и при этом эти самые дяди после "доказательств нефригидности" будут начинать тему о высоких и возвышенных отношениях
Ну а как же ...? rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр