загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета а какое будет общественное мнение на этот счёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
а удовлетворение своих физиологических потребностей людям на раз или два не нужно?, это грех?
Это личная проблема того, у кого физиологические потребности. Или женщины мужчинам что-то должны, если у них чешется? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется секса! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Беднышка...кругом фригидные злые тётьки haha_rt_56.gif
Всё, чуть чаем не подавилась со смеху, щас заплачу mosking_rt_50.gif girl-cray_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется секса! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
wacko_rt_40.gif Вам никогда не приходили мысли, что кекс на раз-два с черти-кем-это не цель в жизни для большинства незамужних/разведённых/вдовствующих женщин после 30-40лет, хоть с детьми хоть без детей...чтобы носиться как ошпаренные по мужским койкам, теряя тапки с трусами на ходу, немедля бросая все дела, ради такого "счастья"? Это менталитет у Вас такой или окружение..? Физиология тут нипричем, просто на тех, кому захочется вдруг - не распространяется, абы кого никому тут не надо. И хоть обыщись мужчина причин, почему не бежит к нему эта Катя/Маша/Глаша( хоть ей уже за 35 и детей аж целых 2), а им этим "странным теткам" пофиг, что у мужчины "часики тикают" и ему надо успеть взять от жизни все secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2016 13:48
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Беднышка...кругом фригидные злые тётьки Всё, чуть чаем не подавилась со смеху, щас заплачу
Чайку с кексом буишь? drinks_rt_102.gif

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вам никогда не приходили мысли, что кекс на раз-два с черти-кем-это не цель в жизни для большинства незамужних/разведённых/вдовствующих женщин после 30-40лет, хоть с детьми хоть без детей...чтобы носиться как ошпаренные по мужским койкам, теряя тапки с трусами на ходу, немедля бросая все дела, ради такого "счастья"? Это менталитет у Вас такой или окружение..? Физиология тут нипричем, просто на всех кому захочется вдруг- не распространяется, абы кого никому тут не надо. И хоть обыщись
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Мне одной показалось, что афффтАр слился, не дождавшись толпы жаждущих его женщин?
nono_rt_50.gif Он скажет, что, наоборот, прибежала толпа, не успевал венец фригидности снимать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он скажет, что, наоборот, прибежала толпа, не успевал венец фригидности снимать
с борщом и без пальтишкА haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Автор, вам уже сказали - если с вами прекращают переписку, вы банально не интересны собеседнику. Другой причины нет. Но если вам комфортнее, то можете придумать для себя иные причины: фригидность, лень, заносчивость и т.д. Засим удаляюсь, мне с вами тоже неинтересно.
good2_rt_68.gif пошла я тоже...даже дочитывать лень sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чайку с кексом буишь?
Будю! blush_rt_40.gif Я таки дочитала...ржала вслух...даже конфетку забыла съесть к чаю вприкуску girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А если серьезно по теме: автор, есть и другие сайты, там в этом плане проще. Конечно, и здесь можно найти партнера без обязательств, с возможной перспективой на отношения. Но там будет проще это сделать.
Просто нужно приложить немного усилий, погуглить, прийти на сайты, создать там аккаунт, походить по анкетам. И в своей анкете обозначить: ищу девушку для интима, с возможностью дальнейших серьезных отношений.
Это, кстати, не сарказм: люди кого только не ищут. Может, и Ваш вариант подвернется. Чем тут время тратить, можно просто расширить круг поисков.
Uran, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Uran, Санкт-Петербург, 49 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
с борщом и без пальтишкА
и без трусишеК
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он скажет, что, наоборот, прибежала толпа, не успевал венец фригидности снимать
он скажет главное вовремя слиться от разозлённых женщин
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

он скажет главное вовремя слиться от разозлённых женщин
Тюююю, тратить на всяко.... еще свои эмоциии, вы слишком себя переоцениваете, впрочем, по вышеизложенным вашим репликам неудивительно

и без трусишеК
без трусишек нынче холодно по Питеру курсировать.. да и боюсь, если я в неглиже побегу - не добегу я до вас.. перехватют по дороге.. а если еще и с борщом.. то еще раньше перехватЮт tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мужчина, за которым сама с матрасом ходить будешь - это замечательно. А так ...приехать, конечно, можно...я поржать люблю. А тут и ещё поржать....и добавить мужчине комплексов....жесть. И ведь сам просит. Мазохист?
Что может дать женщине в койке мужчина, который активно-агрессивно саморекламой занимается и понятия не имеет о её физиологии? Фригидных очень малый %, очень малый. И как раз именно фригидные женщины (опять же далеко не все) скачут из койки в койку в надежде, что хоть с этим всё получится. А счастливые женщины, которые знают и умеют, очень сомневаюсь, что пойдут на сей эксперимент.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

без трусишек нынче холодно по Питеру курсировать.. да и боюсь, если я в неглиже побегу - не добегу я до вас.. перехватют по дороге.. а если еще и с борщом.. то еще раньше перехватЮт
rofl_rt_56.gif

без трусишек нынче холодно по Питеру курсировать.. да и боюсь, если я в неглиже побегу - не добегу я до вас.. перехватют по дороге.. а если еще и с борщом.. то еще раньше перехватЮт
да из области не добраться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр