загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета а какое будет общественное мнение на этот счёт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Uran, Россия, Санкт-Петербург писал:
вы не правы! это нельзя назвать навязчивостью, это не так! это ваш комклекс! или простое не желание!
Комплекс так комплекс - не буду и спорить. Комплекс, чувство вины, неполноценности, нежелание, - какие еще там в загашнике есть диагнозы? Ставьте уж сразу все: чего мелочиться-то tease_rt_82.gif )) Эх, и добрая на сегодня, даже ж спорить не буду - ярлыкайте себе на здоровье))
Я сама все распрошу, если что-то смущает - не переломлюсь, может, поэтому не вижу в этом глобальной проблемы... Так и мужчины, захотели бы ясности - спросили бы прямо: почему иногда ему приходится писать первым, хоть я и онлайн...

ёк-канарек diablo_rt_74.gif ..читаю - самой противно, честно: мужчины, плин((
всё, я работать - выгонят скоро из-за туточного гдеПапа-сидения
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот здесь столкнулись два диаметрально противоположных отношения мужчин в сексу - Евгений считает, что порядочная до свадьбы в койку с мужчиной не ляжет, а Uran утверждает, что все мы взрослый люди, и от добрачного секса отказываться не стоит, если ты здорова, т.е не фригидна... При чем оба свои жизненные позиции не между собой оспаривают и перетирают, а с женщинами - вот она сила "мужской" солидарности, даже совсем по разному думая, друг с другом - не спорят...
lol_rt_40.png А я тут о переписке-общении, а речь уж давно о чаепитиях с кексом rofl_rt_56.gif )))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я тут о переписке-общении, а речь уж давно о чаепитиях с кексом )))
Нефиг сток работать..тут " боги " вещают...конспектируй и внимай mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А я тут о переписке-общении, а речь уж давно о чаепитиях с кексом )))
Вот так почитаешь как мужчины рассуждают, и думаешь, ну их нафиг, лучше попью чай с настоящим домашним или даже магазинным кексом и пойду в гости к родственникам, только от свиданий и переписки с "логично"мыслящими мущинами - увольте... swoon2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

а удовлетворение своих физиологических потребностей людям на раз или два не нужно?, это грех?
А с чего вы взяли, что именно Вы-то нужны каждой Вашей собеседнице ради удовлетворения её потребностей на раз-два? lol_rt_40.png
Или с чего собеседница-то Ваша должна вдруг подорваться Ваши потребности удовлетворять? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Вот ведь.. жуки какие)) а начинают-то издалека: почему женщины не хотят переписываться и встретиться в реале?))

Сразу правду бы и писали: почему женщины не хотят удовлетворить мои физиологические потребности?
почему женщины не хотят, чтобы я удовлетворил их единоразовые физиологические потребности. rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот так почитаешь как мужчины рассуждают, и думаешь, ну их нафиг, лучше попью чай с настоящим домашним или даже магазинным кексом и пойду в гости к родственникам, только от свиданий и переписки с "логично"мыслящими мущинами - увольте...
Если, женщине, допустим, даже и мне) очень нужно будет, прям очень-очень нужно и только на раз и на два...
я САМА и найду-выберу такого мужчину: чтобы потом, после раза-дваса его не было ни видно, ни слышно в моей жизни... до следующего МОЕГО желания... sarcastic_rt_50.gif и Вам (в смысле, это уже к мужчинам) остается только ждать, кто Вас захочет во временники...
ну все: убежала прятаться haha_rt_56.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 12:39
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

зачем женщины знакомятся на сайте знакомств если у них нет времени для реального общения?
А кто сказал, что времени нет на реальное общение с мужчиной? Оно есть, даже не смотря на всякие хобби, участие в КВН и других общественных течениях) Мне кажется, что те женщины, у кого нет времени, тут не находятся, даже на писанину на форуме нужно время. А еще женщины говорят, что у них вдруг закончилось время, когда мужчина им не подходит) Я сама пользуюсь этим ходом, чтобы не обидеть напрямую мужчину. Сказала, что в ближайший месяц ооооочень занята и все, мужчина сам все понял).
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

только зачем оно Вам, проще шагать по головам доверчивых женщин
Могу вас разочаровать..мне не интересны доверчивые женщины..они как правило на всё согласны...скучно с ними..если конечно это не игра в жертву и хулигана.

Если женщине, допустим, и мне очень нужно будет, прям очень-очень нужно и только на раз и на два... я САМА и найду-выберу такого мужчину: чтобы потом, после раза-дваса его не было ни видно, ни слышно в моей жизни... до следующих МОЕГО желания... ну все: убежала прятаться ))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется секса! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
Вот единственное слово, которое хочется сказать на это. П.......ц! И покрутить вам у виска, а уж о переписке и речи быть не могло бы. Поэтому женщины вам и не пишут. И удовлетворять свои физиологические потребности все-таки большинство женщин предпочитает красиво, а не абы с кем. И фригидность здесь не при чем.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот так почитаешь как мужчины рассуждают, и думаешь, ну их нафиг, лучше попью чай с настоящим домашним или даже магазинным кексом и пойду в гости к родственникам, только от свиданий и переписки с "логично"мыслящими мущинами - увольте...
Нужно просто не обращать внимания... точнее, мотать на ус) самое страшное проклятие здесь: вот и сиди одна и навека, и еще прибавляют: аминь... sorry_rt_48.gif
Что делать, что делать) просто понимать, что свой человек. на одной волне может встретиться. А может и нет. Не расплескивать себя на чуждых тебе мужчин) наверное, как-то так. Главное, смочь быть максимум гармоничной в любой ситуации, в любом положении, в каком окажемся...
Делать то, что близко тебе. Поступать так, как свойственно тебе. В общем, банальное: быть собой) Наверное, так blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 12:33

Евгений, Россия, Москва писал:
Могу вас разочаровать..мне не интересны доверчивые женщины..они как правило на всё согласны...скучно с ними..если конечно это не игра в жертву и хулигана.
"и мы вам , как бы верим..."(с), самое грустное, что в это верите Вы... rolleyes_rt_40.gif

Нужно просто не обращать внимания... точнее, мотать на ус) самое страшное проклятие здесь: вот и сиди одна и навека, и еще прибавляют: аминь... Что делать, что делать) просто понимать, что свой человек. на одной волне может встретиться. А может и нет. Не расплескивать себя на чуждых тебе мужчин) наверное, как-то так. Главное, смочь быть максимум гармоничной в любой ситуации, в любом положении, в каком окажемся... Делать то, что близко тебе. Поступать так, как свойственно тебе. В общем, бана
Спорить не буду, не хочу обижать адекватных мужчин, которые здесь, хоть и не в большом количестве, но есть... Но на 99, 9 % уверенна, что моего суженого здесь нет... smile_rt_40.png

Хочет чтоб сама написала, позвонила, время освободила, прибежала, ублажила. Так сам то предложи чего интересного, в театр там сходить, выходной за городом провести в интересном месте, и т.д. А если все предложения сводятся, пошли ко мне пластинки в общагу слушать, а там ты мне дашь по скоренькому ... То я вам сочувствую.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2016 12:40
Дарья, Тихвин, 42 года.

вы тут как красны девицы в старину тогда думаете, сидите думаете и ждёте, а сейчас другое время
А как нужно? blush_rt_40.gif

А как нужно?
Даша, бежать пока зовут мужичка ублажать, при чем все равно какого, а то вдруг и такого не будет haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочет чтоб сама написала, позвонила, время освободила, прибежала, ублажила. Так сам то предложи чего интересного, в театр там сходить, выходной за городом провести в интересном месте, и т.д. А если все предложения сводятся, пошли ко мне пластинки в общагу слушать, а там ты мне дашь по скоренькому ... То я вам сочувствую.
Как-то одно время в чате был разговор. Так вот мужчины (не все, сразу скажу, часть) высказала такое мнение - Эх, эта хороша, но далеко живет.. Эта тоже красота, но на другом конце города.. Эта вообще принцесса.. но аж две улицы идти.. Вот если бы жила рядом - дверь в дверь. Да сама бы пришла, постучала, да с борщом, да накормила, ублажила, посуду помыла и.. ушла..
Я предложила еще цветов букет - отказались.. Сказали, котлетами можно.. вот как-то так.. а раньше действительно были времена girl-cray_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

всё дело в том что женщина фригидная и ей не хочется секса! а если бы хотела то всё бы бросила и прибежала!
lol_rt_40.png Вот надо было этот перл давно прочитать) good2_rt_68.gif "гениально" rofl_rt_56.gif ))

Так... уже почти всё побросала,- на старте girl-witch_rt_92.gif : к кому и куда бежать? sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.09.2016 12:45
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

а удовлетворение своих физиологических потребностей людям на раз или два не нужно?, это грех?
Мне лично не нужно. Наверное это не ужас-ужас, но мероприятие сомнительное и нечистоплотное. Я совсем не вижу смысла в этом. Для меня интереснее не разнообразие тел, а погружение в одного человека с головой)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вот надо было этот перл давно прочитать) "гениально" )) Так... уже почти всё побросала,- на старте: к кому и куда бежать?
Беги ко мне haha_rt_56.gif я тебя чаем угощу.. с плюшками friends_rt_104.gif rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр