загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Куда можно пойти одной с возможностью познакомится?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
О! Можно потом в травмотологии знакомство приятное завести)) очередь на рентген друг-другу занимать
Лучше просто травматологом работать )
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
который в тц гагаринский.
а на Алтушке не подойдёт? wink_rt_40.png
Елена, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Лучше просто травматологом работать )
а Вы травматолог? bye_rt_52.gif
Роман, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Басссейн, тренажерный зал...
Вы пробовали в бассейне знакомиться? Я пробовал. Вообще туда люди идут в первую очередь плавать. Ни знакомиться, ни разговаривать просто неудобно wink_rt_40.png зал - как вариант, это уже теплее
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ходите сами везде, где интересно. Мужчины подтянутся ))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ходите сами везде, где интересно. Мужчины подтянутся ))
Кстати, да) Если находиться в ожидании знакомства, то как раз вряд ли кто подойдет. Арканом веет за версту.
Знакомятся тогда, когда об этом не думаешь совсем обычно.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

У меня у приятельницы-коллеги ее ближайшая подруга познакомилась с будущим мужем на детской площадке. Он с поемянницей гулял.
Так что если судьба-она везде найдет.
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2017 15:23
Елена, Москва, 39 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
У меея у приятельницы-коллеги ее ближайшая подруга познакомилась с будущим мужем на детской площадке. Он с поемянницей гулял. Так что если судьба-она везде найдет.
я еще до второго брака гуляла с дочкой в парке около дома, ей было года 3-4, она запустила летающую тарелку в глаз парню)) так и познакомились)) правда встречались месяца 2
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Про Ашан неплохая идея. Я там когда то тоже пытался познакомиться bayan.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В Ашан приходите одна, но без машины. А еще почитайте мою параллельную тему о похожем )
Роман, а в чем фокус? набрать побольше и стоять головой крутить в надежде на помощь? вариант, конечно, но вдруг не найдутся желающие? как это домой потом тащить?)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2017 15:26
Роман, Москва, 41 год.

а Вы травматолог?
У меня был случай. Гуляли с другом в Сокольниках и он решил помузицировать, благо там пианино, как вы знаете, в свободном доступе летом. Так вот, играет он, играет. Народ собрался вокруг. И один дедушка вдруг спрашивает: "Молодой человек, вы пианист"? А мой друг отвечает: "Нет, я программист". И мы уходим на глазах у изумленной публики wink_rt_40.png
К чему это я? А, да, я не врач)

я еще до второго брака гуляла с дочкой в парке около дома, ей было года 3-4, она запустила летающую тарелку в глаз парню)) так и познакомились)) правда встречались месяца 2
Видимо мне надо сделать выражения лица попроще, когда с коляской гуляю... sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 41 год.

Роман, а в чем фокус? набрать побольше и стоять головой крутить в надежде на помощь? вариант, конечно, но вдруг не найдутся желающие? как это домой потом тащить?)))
Деликатно с тележкой ходите по залу. Набираете, сколько сможете внести с собой в маршрутке. Однако ищете свободных мужчин ) мы там тоже бываем и тоже ищем.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, да) Если находиться в ожидании знакомства, то как раз вряд ли кто подойдет. Арканом веет за версту. Знакомятся тогда, когда об этом не думаешь совсем обычно.
Моя подруга везде ходит и ездит одна. С ней обязательно кто-нибудь знакомится ))) У нее, правда, цели такой нет.

Деликатно с тележкой ходите по залу. Набираете, сколько сможете внести с собой в маршрутке. Однако ищете свободных мужчин ) мы там тоже бываем и тоже ищем.
Видно все свободные мужчины в Ашане....

У меня был случай. Гуляли с другом в Сокольниках и он решил помузицировать, благо там пианино, как вы знаете, в свободном доступе летом. Так вот, играет он, играет. Народ собрался вокруг. И один дедушка вдруг спрашивает: "Молодой человек, вы пианист"? А мой друг отвечает: "Нет, я программист". И мы уходим на глазах у изумленной публики К чему это я? А, да, я не врач)
А ваш друг программист свободен, симпатичный?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а чем клуб вас напугал?
да смущает как-то подойти встать у барной стойки? опять же места надо знать, чтобы возраст приблизительно был подходящий, а не 20 летние. Тогда делитесь информацией, кто знает какие приличные клубы?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

а на Алтушке не подойдёт?
я не бэтман,за 10 мин не успею
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
А ваш друг программист свободен, симпатичный?
Внешность не главное smile_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

да смущает как-то подойти встать у барной стойки? опять же места надо знать, чтобы возраст приблизительно был подходящий, а не 20 летние. Тогда делитесь информацией, кто знает какие приличные клубы?
да этой инфы вы в яндексе больше найдете. наберите например клуб ссср
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр