загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Куда можно пойти одной с возможностью познакомится?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Нужно купить футболку :Ищу мужа, знакомлюсь !! Одеваете и ходите - хоть в Ашан.
Вот ! Хорошая идея)) без внимания точно не останетесь good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну как вариант можно подежурить в магазине в отделе стройматериалов, или электрики, когда на горизонте появиться интересный мужчина 👨, можно попросить помочь подсказать,я в Ашане так в отделе лампочек с одной женщиной пообщался , выбирала патрон для светильника, просила подсказать как его установить, я конечно подсказал ей, а потом поинтересовался , а что мужчины в доме нет? Она что-то резко сразу прекратила разговор
Я в отделе стройматериалов сама советы мужчинам даю. Может не надо так делать?)))) Но не могу смотреть на их отрешенные лица))))
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Вывод: надо знакомиться в естественных местах обитания - магазины метро улица. Дискотеки бары для этого не подходят.
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Нужно купить футболку :Ищу мужа, знакомлюсь !! Одеваете и ходите )) http://www.vsemayki.ru/product/manlong/110066 всего 800 рублей
И наклейку на заднее стекло машины: "Обогнал - женись" rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Тимур, Россия, Москва писал:
Вывод: надо знакомиться в естественных местах обитания - магазины метро улица. Дискотеки бары для этого не подходят.
Тимур дело говорит
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Девочки, а пойдемте-ка посмотрим бокс, гонки, хоккей? там тоже мужчины должны водиться))
А потом что М таким делать? Всю жизнь бокс смотреть....
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
И наклейку на заднее стекло машины: "Обогнал - женись"
Я видела надпись на машине у парня: поем борща и номер телефона. Аналогично, можно и девушкам, по своим личным интересам:
-почините мне розетку
-Схожу в кино gitara.gif
и номер телефона. angel2.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 13.06.2017 16:04
Ольга, Люберцы, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А потом что М таким делать? Всю жизнь бокс смотреть....
Я б сходила
Леший, Россия, Москва, 52 года
Леший, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
И наклейку на заднее стекло машины: "Обогнал - женись"
Движение превратится в траурную процессию sarcastic_rt_50.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Ещё вариант. Интернет форумы технической направленности. Создаете тему что хотите познакомиться и сидите рыбачите.

Я аналогично когда то на вумане пробовал diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Тимур, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2017 16:06
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да я вот думала что-то поинтереснее, типа рок-концерта или нашествия, может арт выставки какие))) спортклубы для болельщиков возможно) Но это из того, что мне самой интересно) Мнения увидела, спасибо

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну собственно вопрос в теме. Сидя на сайте встретить любимого и единственного очень маловероятно, да и скучно сидеть и ждать. Так получилось, что подруги сейчас заняты/беременны/родили,а дома сидеть совсем не хочется. В кино одной неинтересно, в ночной клуб страшно...Подскажите, плиз...или может быть найдется единомышленница?))) Живу м.Новогиреево
В кино сейчас не знакомятся и по одиночке редко ходят, так же как и на выставки... Про ночные клубы не скажу, так как слушаю другую музыкуsmile_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Раньше то так и знакомились,когда интернета не было!
Ольга, Люберцы, 42 года.

Да я вот думала что-то поинтереснее, типа рок-концерта или нашествия, может арт выставки какие))) спортклубы для болельщиков возможно) Но это из того, что мне самой интересно) Мнения увидела, спасибо
Так на сайте много сборищ организуется))) Раздел "встречи"
Роман, Москва, 41 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
В кино сейчас не знакомятся и по одиночке редко ходят, так же как и на выставки... Про ночные клубы не скажу, так как слушаю другую музыку
Поодиночке ходят, и много. Только не на мейнстрим. Знакомиться непросто - в зале не поговоришь. Если только до или после фильма удастся

Я б сходила
А я "пацифист" мордобоя не приемлю ни в каком виде...А на хоккее один раз была подростком.... Никогда не забуду "спартак-динамо", как мимо нас шли разбитые вагоны...после "болельщиков" ... Нафиг-нафиг....
Ольга, Москва, 45 лет.

И в естественной среде наверное по сторонам чаще оглядываться стоит)))

Роман, Россия, Москва писал:
Поодиночке ходят, и много. Только не на мейнстрим. Знакомиться непросто - в зале не поговоришь. Если только до или после фильма удастся
Кто такой мей стрим? Мы с ребенком на разное ходим, одиночек не видела
Роман, Москва, 41 год.

Концерт и выставки да! Вот в мультимедиа арт музее в ночь музеев было много дам с голодными глазами и холодными сердцами )
Ольга, Москва, 45 лет.

Так на сайте много сборищ организуется))) Раздел "встречи"
спасибо, посмотрю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр