загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Куда можно пойти одной с возможностью познакомится?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Раньше то так и знакомились,когда интернета не было!
Не, раньше в газеты объявления писали
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Не, раньше в газеты объявления писали
Да помню, раздел знакомства)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Так на сайте много сборищ организуется))) Раздел "встречи"
Мы со Счастьем были пару раз, что-то пар образоваться там не былоsmile_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Кто такой мей стрим? Мы с ребенком на разное ходим, одиночек не видела
Из последнего знакомства. Я: Пойдем ко мне, послушаем коллекцию лютневой музыки 16 века. Она: А кто такой Лютнев???
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
спасибо, посмотрю
Там практически одни девочки. А мужчины все зашуганные. Тут только если потрындеть.

Роман, Россия, Москва писал:
Концерт и выставки да! Вот в мультимедиа арт музее в ночь музеев было много дам с голодными глазами и холодными сердцами )
Не правда, на концертах т выставках тоже не знакомятся, я на них тоже хожу... Про ночные выставки не знаю
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
а на Алтушке не подойдёт?
Елена, я подъеду biggrin_rt_40.png Часто там бываю)) Вдвоём охотиться будем? friends_rt_104.gif
Правда, без машины я в Ашан ни за что!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2017 16:14

Да я вот думала что-то поинтереснее, типа рок-концерта или нашествия, может арт выставки какие))) спортклубы для болельщиков возможно) Но это из того, что мне самой интересно) Мнения увидела, спасибо
Поверьте старой рокерше. На рок концертах тлже нет, на нашествии не была, много плохого о нем слышала
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Ещё в приличную пивнушку можно запилиться) мужиков там немало
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Там практически одни девочки. А мужчины все зашуганные. Тут только если потрындеть.
Так девочки и потрындеть тоже хорошо)))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Мы со Счастьем были пару раз, что-то пар образоваться там не было
А разве есть места с гарантированным образованием пар?
Ольга, Москва, 45 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Ещё в приличную пивнушку можно запилиться) мужиков там немало
Это кстати хороший вариант, была недавно с коллегами, мужчины есть и приличные) но нужна компаньонка) девочки, ай да в пивнушку? drinks_rt_102.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Я собираюсь в ближайшее время выгулять себя в Арт Плей на Модернистов (без цели знакомства, правда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ) а потом еще в киношку. У меня сейчас дети в отъезде - буду ходить туда, где мне интересно.

Роман, Россия, Москва писал:
Из последнего знакомства. Я: Пойдем ко мне, послушаем коллекцию лютневой музыки 16 века. Она: А кто такой Лютнев???
Вы шутите? Хотя, конечно, оригинальный выбор... Редкий я бы сказалаsmile_rt_40.png или Вы таким образом проверяете избранницу на причастность к "быдло -стану"?smile_rt_40.png)))

Я собираюсь в ближайшее время выгулять себя в Арт Плей на Модернистов (без цели знакомства, правда ) а потом еще в киношку. У меня сейчас дети в отъезде - буду ходить туда, где мне интересно.
А я в Пушкинский хочу, на Караваджо, Тициана и Тинторетто.... Интересно, как там сейчас с очередью
Ольга, Люберцы, 42 года.

Подумала про Ашан, на ум приходят замученные семейные мужики с огромными тележками , визглявой женой и детьми.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это кстати хороший вариант, была недавно с коллегами, мужчины есть и приличные) но нужна компаньонка) девочки, ай да в пивнушку?
Я - за! drinks_rt_102.gif

А разве есть места с гарантированным образованием пар?
Безусловно, нет. Как в принципе нет ни сто процентной, ни нулевой вероятности. Но туда приходили одни и те же, и из того очень небольшого числа мужчин, относительно количества девочек, ни у кого их них особого желания познакомиться поближе я не заметила... Хотя девчонки некоторые были глаз не оторвать.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Вы шутите? Хотя, конечно, оригинальный выбор... Редкий я бы сказала или Вы таким образом проверяете избранницу на причастность к "быдло -стану"?)))
Василиса, я вижу, что Вы не любите кино так, как люблю его я ;(
Ольга, Москва, 45 лет.

Я собираюсь в ближайшее время выгулять себя в Арт Плей на Модернистов (без цели знакомства, правда ) а потом еще в киношку. У меня сейчас дети в отъезде - буду ходить туда, где мне интересно.
У меня тоже маленький в деревне, вот и обрадовалась появившемуся времени. Так и я не писала, что цель - это знакомство) я о теоретической возможности))) А цель - это хорошо провести время)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр