загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Планировала ходить на свидания с марта, но пошла в феврале
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть если я молчу и просто смотрю, девушка не поймёт, что нравится?(
100% нет
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

То есть если я молчу и просто смотрю, девушка не поймёт, что нравится?( Я на вечеринках делал попытки.. Сказали замужем. Всё замужем, кого не спросишь.
Надо пораскованее, ну откажет и чего, какая то не откажет, и настойчивее, вот))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

То есть если я молчу и просто смотрю, девушка не поймёт, что нравится?( Всё замужем, кого не спросишь.
Они понимают, но выберут более активного привлекательного "самца", на вечеринках, как правило, много одиноких мужчин.
Потому что с нерешительными/неуверенными мужчинами вероятность интересно провести время резко снижается.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они понимают, но выберут более активного привлекательного "самца", на вечеринках, как правило, много одиноких мужчин. Потому что с нерешительными/неуверенными мужчинами вероятность интересно провести время резко снижается.
((((
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо пораскованее, ну откажет и чего, какая то не откажет, и настойчивее, вот))
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Ну 9 из 10 бьют по морде 🤣🤣🤣
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они понимают, но выберут более активного привлекательного "самца", на вечеринках, как правило, много одиноких мужчин. Потому что с нерешительными/неуверенными мужчинами вероятность интересно провести время резко снижается.
Расстроился теперь сильно.
В отношениях

То есть если я молчу и просто смотрю, девушка не поймёт, что нравится?( Я на вечеринках делал попытки.. Сказали замужем. Всё замужем, кого не спросишь.
Не спрашивайте никогда разрешения познакомиться, нет вопроса - меньше вероятность получить ответ "замужем",

- Девушка, вы просто богиня, не могу пройти мимо, составьте мне компанию, хоть на пару минут, давайте потанцуем или по коктейлю выпьем, я Павел, а как мне обращаться к такому совершенству?

А дальше работает закон вероятности, если вы сможете полностью произнести эту фразу 10 девушкам, не важно в каком клубе или месте, минимум 1 знакомство вам обеспечено 🤣😄👍
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 07.02.2024 20:34
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 37 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Не спрашивайте никогда разрешения познакомиться, нет вопроса - меньше вероятность получить ответ "замужем", - Девушка, вы просто богиня, не могу пройти мимо, составьте мне компанию, хоть на пару минут, давайте потанцуем или по коктейлю выпьем, я Павел, а как мне обращаться к такому совершенству?
Примитивный подкат, не работает, если только уже на совсем отчаявшихся от одиночества мадам, чтобы это хотя бы как то зачли за лесть и комплимент
В отношениях

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Примитивный подкат, не работает, если только уже на совсем отчаявшихся от одиночества мадам, чтобы это хотя бы как то зачли за лесть и комплимент
Работает, 😉
если круг идеальная форма для качения, пример - колесо, то это будет всегда.

Не все так будут предвзято относиться к этому, многие может быть и сами бы к нему, например, подошли, но стесняются. А так, даже на типовой подкат будут смотреть более снисходительно, без критики 😅
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 07.02.2024 20:44
В отношениях

Стандарт и шаблон - не есть идеальный вариант, конечно. Но лучше так, к 10, чем просто простоять весь вечер в сторонке с томным взглядом сосредоточившись на понравившейся леди.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

- Девушка, вы просто богиня, не могу пройти мимо, составьте мне компанию, хоть на пару минут, давайте потанцуем или по коктейлю выпьем, я Павел, а как мне обращаться к такому совершенству?
Через чур слащаво. Может лет в 20 и ведутся на такое, а постарше уже покрутят у виска))
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 07.02.2024 21:04
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Народ там зажигал прям нормально, на вечеринках) Напитки там, фрукты, шоколад кому надо, чай. Но там как конвейер, все танцуют друг с другом по кругу.
Сложно научиться ? У нас в прошлом году на слуху бачата была , всё хотела попробовать, но так и не дошла .
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх! У меня всегда такое объяснение: завидуют либо вкуса нет.
Удобно!.. ))
Но это дар, не каждый так сможет grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Через чур слащаво. Может лет в 20 и ведутся на такое, а постарше уже покрутят у виска))
Бывают и постарше... того же уровня biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
Сложно научиться ? У нас в прошлом году на слуху бачата была , всё хотела попробовать, но так и не дошла .
Не сильно сложно.. У нас многие с нуля начали и за три месяца научились неплохо танцевать.Там принцип... Потанцевали, потом девушки переходят от одного партнёра к другому. По кругу. За тренировку десять раз с каждой .. Но да, сразу выделились пара девушек.. У них прям пошло хорошо, талант.
Это же от труда, стараний зависит. Будешь тренироваться, работать-будет результат.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 07.02.2024 21:29
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Могу объяснить, что хотела Сандра написать, видимо на эмоциях человек, очень уж сумбурно вышло.. Только, боюсь, в теме такой треш начнётся 🤣🤣🤣
не бойтесь, создавайте тему.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Да, поэтому в большинстве своём, такие очень требовательные к мужскому подходу, переписываются между собой на форуме, восхищаясь своим высокомерием.

А по большей части, если девушка хочет познакомиться, то предлог не так уж и важен, хоть время спроси, главное первым подойти, ведь все вокруг стесняются 😀🤣
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Да, поэтому в большинстве своём, такие очень требовательные к мужскому подходу, переписываются между собой на форуме, восхищаясь своим высокомерием. А по большей части, если девушка хочет познакомиться, то предлог не так уж и важен, хоть время спроси, главное первым подойти, ведь все вокруг стесняются 😀🤣
Воот, лучше время и спросить, чтобы завязался разговор. А не вот это вот все)
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Удобно!.. )) Но это дар, не каждый так сможет
Это опыт работы с людьми))
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

Не сильно сложно.. У нас многие с нуля начали и за пару месяцев научились хорошо танцевать.Там принцип... Потанцевали, потом девушки переходят от одного партнёра к другому. По кругу. За тренировку десять раз с каждой .. Но да, сразу выделились пара девушек.. У них прям пошло хорошо, талант.
Спасибо Павел , может решусь сходить
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр