загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Планировала ходить на свидания с марта, но пошла в феврале
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про детский дом можно написать красиво?
Вы поняли, о чем я. Не сдали вас и хорошо.
А так, девочка большая, разберетесь. Удачи.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы поняли, о чем я. Не сдали вас и хорошо. А так, девочка большая, разберетесь. Удачи.
Не поняла, если честно. Я не додумываю за людей. За пожелание удачи спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно я Вам отвечу один раз и больше не буду это обсуждать. Вы не злорадствуйте, а займитесь своей жизнью. Если Вы считаете, что открыли мне глаза и я упала в обморок от того, как низко пала, потанцевав с человеком один час, Вы не правы. Кто я такая, чтобы судить этого человека? В своей бы жизни разобраться. Потанцевали классно, меня в детский дом не сдал, в мою жизнь не лез. Время покажет кто есть кто.
Злорадством и не пахнет. Да и с чего ему быть? Но уж коль вы говорите в таком ключе, то,
Яночка, нельзя быть такой неразборчивой. Даже выбирая партнера танцах. Жизнь уже показала кто есть кто
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic40821/?page=3#msg4459678
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2024 00:55
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Злорадством и не пахнет. Да и с чего ему быть? Но уж коль вы говорите в таком ключе, то, Яночка, нельзя быть такой неразборчивой. Даже в танцах.
Олечка, спасибо за ненужный совет)) пишите еще
Ольга, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема о танце, встрече, для чего вы хотите замешать суда что то ещё, даже не зная что?
Артём, вы тоже участвовали в обсуждении той темы, какое же это даже не знаю что:
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic40821/?page=4#msg4459688
Не знаю, были ли вы тогда уже модератором, но сейчас я обращаюсь к вам как к участнику темы. Сандра была права, Артём, и Даша тоже.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2024 01:35
Ольга, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема о
А как вам вот это? Про откровенную ложь Павла в этой теме:
https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic45718/?page=17#msg5283900
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
А ноги на аватарке значит и вправду Монике Белуччи принадлежат)) Эх, кругом одно вранье 😅🤦‍♀️
И я расстроилась(((
К теме и танцам не имеет отношения…
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Яночка, нельзя быть такой неразборчивой. Даже выбирая партнера танцах. Жизнь уже показала кто есть кто
Ольга, не понимаю Ваших волнений за Яну: она уже Вам достаточно ёмко ответила кас.детского дома, думаю, этого достаточно, чтоб так не переживать. Мне кажется, после анонимной темы Яны, где она вещала о своем любовнике, выносила на обозрение его семью, детей, жену и т.д.,- уже можно было закончить переживать о ней.
Кас.того, что Сандра права- ну такое себе. Если права в том, что Павел сдал ребенка в детский дом, то да; если обсуждать человека за внешность - то это низко, вечно лезть в чужие отношения и постель - тоже. Хотя некоторые сами туда всех пускают в своих темах.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Ни разу не уважаемые дамы и господа - Ольга, Даша, ну и кто ещё присоединиться к этой замечательной компании любителей покорчить из себя святых 🤣
Вы, не зная ситуации в целом, пытаетесь по обрывкам моих сообщений нарисовать себе картину происходящего, естественно, каждый додумывает её уже по-своему.
. Потому
Я озвучил в голосовом сообщении, кому посчитал нужным это сделать, своё видение произошедшей истории - заняло 30 минут 😁, чтобы хоть как-то это описать.
Ищу ли я одобрения или сочувствия? - Нет.
Добровольно сдал ребёнка в ДД? - Нет.
От части виновен в произошедшем? - Да.
Сожалею ли о своих ошибках? - Да.
Ничего не делаю, а просто сижу на форуме? - Нет.
Не зацикливаюсь и не терзаю себя за то, что в текущий момент не могу изменить? - Да.

Не надо сравнивать - типа "по сравнению с ним, я ещё ничего", по сравнению с Бен Ладеном - я тоже ангел 😇, у каждого здесь свои скелеты в шкафу. 😄

А теперь, кто считает, что "сам без греха", можете дальше кидаться какахами, меня всё равно - это не задевает, так, как бы вам этого хотелось, мнение "форумных ботов" - мне ОЧЕНЬ интересно 😀🤣🤣
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 08.02.2024 06:46
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ладно Павла обсуждать.
Ноги ТС-то зачем? Такое чувство, что обзавидовались ее женственной фигуре.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2024 07:14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Меня ничего не удивляет. Мы не в идеальном, рафинированном мире живём.. Бывает и хуже. Бабоньки убийцу собственных детей оправдывают
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ни разу не уважаемые дамы и господа - Ольга, Даша, ну и кто ещё присоединиться к этой замечательной компании любителей покорчить из себя святых 🤣 Вы, не зная ситуации в целом, пытаетесь по обрывкам моих сообщений нарисовать себе картину происходящего, естественно, каждый додумывает её уже по-своему. . Потому Я озвучил в голосовом сообщении, кому посчитал нужным это сделать, своё видение произошедшей истории - заняло 30 минут 😁, чтобы хоть как-то это описать. Ищу ли я одобр
Почитала Вашу прошлогоднюю тему. Хочется спросить: что-то изменилось за год с оформлением развода, с жильём, с посещением дочери?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Почитала Вашу прошлогоднюю тему. Хочется спросить: что-то изменилось за год с оформлением развода, с жильём, с посещением дочери?
Ну зачем вы? Так хорошо сидели же wink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну зачем вы? Так хорошо сидели же
М-да, улыбаемся и машем, то есть пляшем....
Тоже почитала прошлогоднюю тему.....
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Да, поменялось.
Развод завершён, вижу регулярно.
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 08.02.2024 08:04
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
М-да, улыбаемся и машем, то есть пляшем.... Тоже почитала прошлогоднюю тему.....
Интриги расследования сенсации swoon_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

М-да, улыбаемся и машем, то есть пляшем.... Тоже почитала прошлогоднюю тему.....
Ребёнку так лучше, полагаю.
В отношениях

Как бы это не показалось странным, но да.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Тоже почитала прошлогоднюю тему.....
Вообще нет слов.

Пойду крепко обниму своего киндера.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Полагаю, нет.

Но ему действительно в одиночку не справиться. Должна быть женщина рядом которая вытянет их обоих. Поэтому плюс что ищет, плюс что не врет. Вроде как цель обозначена.

А детки быстро растут, профукает время и все вернется.... однозначно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр