Давно я тут не был - эту ссылку дали мне друзья))
Чуточку поулыбался и поржал что ли - простите, если задел ваши высокомерные достоинства.
Девушки, милые, зачем вы тут? Зачем вы видите в мужчинах плохое, выставляя себя на посмещище? Почему вы не думаете, что так высказывая о поведении м+ж, вы всегда, с ваших слов, на высоте? При этом постоянно в темах жалобные просьбы: ищу мужчину, ищу мужа, мне одиноко, меня пожалейте, я хочу познакомиться...
Любой нормальный мужчина, читая в этой теме отзывы девушек и женщин, уже проанализировав, какие тут девушки злобные по отношению к мужчине, 1001 раз подумает, чтобы вам написать в личке с предложением? А знаете почему? Он не хочет, чтобы его сравнивали с другими мужчинами, с которыми у вас не получилось. Зачем ему откровенно хамоватая и внешне сильная женщина, которая ищет только плохо в мужчинах. ПРОБЛЕМУ НАДО ИСКАТЬ В СЕБЕ...
Попробуйте иначе посмотреть со стороны как у вас все происходит. Вы даете понять мужчине, что Вы сильная, уверенная, хорошо зарабатывающая, богатая так сказать, и мужчина понимает: ага, если она такая, то вряд ли для нее свидание это серьезное. Это лишний повод вырваться из дома и красиво провести один вечер и вряд ли она ДАСТ. Наверняка, у ней есть мужчина для тела, а это свидание лишь разнообразить свою скучную жизнь. Может, я не так выразил эту мужскую мысль, но примерно это будет у меня в данном случае! Если бы я жил в Москве, никому из Вас, в этой теме, не написал бы с предложением познакомиться, только Кларе, которая умна и мудра в отличии от Вас. Задумайтесь и осмыслите мужскую логику. Если тут ноет девушка и хулит мужика, то другой мужик, видя это, уже обойдет проблему стороной. Зачем ему ноющая и постоянно видящая красивая девушка на фотографии в мужике все самое плохое?
Зачем вы тут хвастаетесь неудачами в своих отношениях. вынося проблему на свет? Всегда в неудачах виноваты стороны, но кто-то к этому дает толчок, как в фильме Матрица: причина - следствие...
Никогда не задумывались, почему мужчины дарят одним женщинам прекрасные цветы, а другим НИЧЕГО? Почему так бывает? Почему так на самом то деле нельзя изменить мир к лучшему, начиная с самих себя? Зачем выставлять себя круче и славнее, если вы тут все на виду и все друг друга знаете? Зачем портить себе репутацию, высмеивая мужчин? Зачем потом задавать тут вопросы и прежде всего самой себе. когда лежите и смотрите в темнуту: почему не пишут мне мужчины, а лишь поглядев анкету? Не задумывались?
А не задумывались, что все тут почти девушки до 35 лет имеют неудачные свидания в своей жизни? Почему такие конфузы при оплате кофе или обеда в кафешке?
Те кто знают меня тут, знают, что всегда приезжал с цветами и никогда не ходил в кафе, хотя пытались туда затащить. Даже и на 3 и 5 свидания приезжал в лютый мороз с цветами, зная что мне не дадут или эта девушка НЕ МОЕ. Мне просто было приятно делать приятные вещи, вызывать улыбку и позитив.
Для начала попробуйте изменить в себе отношение к Мужчине. Мы все разные, разные по характеру и знакам зодиаков, мы бываем усталые или раздражительные от автомобильных пробках или неудач на работе и в личной жизни. Понимайте человека вникая в его мир, не смотрите в нем только негативное или плохое, потому что сначала начните с самих себя, измените себя для новой жизни.
Если вы развелись, то выждите год, тогда пробуйте создавать новые отношения, Не морочьте себе голову и парню, который окажется в вашей жизни. Если вы не готовы к отношениям а лишь вырваться из дома, не опрокидывайте на мужчину бурю эмоций, что он виноват на этом свидании. Все начинается с мелочей.Сразу скажите Ему, что свидание это лишь повод побыть вне дома. Говорите прямо и без намеков. Только тогда у вас будут согласованности на 1 или 2 свидании. При виртуальном общении сразу оговаривайте куда пойдете и что есть будете, кто платить и кто закажет, если в Москве вот такая промблема...
Может хватит, выставлять себя умнее и сильнее, при этом писать везде тут, что слабая девушка хочет серьезных отношений и любимого человека? Не надоело думать, почему тут пары создаются за 2-3 месяца, а вы в пролете до сих пор? Может, попробывать изменить общение на форуме, показывая что вы именно та, которая желанная, которая та,что искал всю свою. жизнь?
Изменяя себя к лучшему, мы на шаг приближаемся к желаемому, неосознанно подчиняя к себе то что хотим или ищем...