загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Кто платит за кафе и кино на первом свидании (интересно ваше мнение)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

а по теме.. я всегда сама могУ за себя заплатить. но не плачу.
если он мужчина, не заплатит за меня- больше он меня не увидит. biggrin_rt_40.png
а то будет потом и дома - это колбаса моя а это твоя.)))
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года
Юрий, Москва, м. ВДНХ, 54 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Это те, которым за 35, толстые и с короткими стрижками?!!
Нет,они все очень ухоженные,даже если ей за 40,поверьте,после всех процедур и альфа-камер,она выглядит не старше 30-ти.Возраст,примерно 30-45 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
а по теме.. я всегда сама могУ за себя заплатить. но не плачу. если он мужчина, не заплатит за меня- больше он меня не увидит. а то будет потом и дома - это колбаса моя а это твоя.)))
Из известного фильма:"...как вы с мужем то живёте...Прямо не жизнь,а-именины сердца!"
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Про вас понятно, я не у вас спросила!
Ксения, Вы, самая понимающая здесь)))
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я просто смысла в этом не вижу )) Бывают мужчины, которые платят на первом свидании первый и последний раз, особо не затягивают конфетно-букетный период.Я вмтречалась с мужчиной. На первом свидании мы вобще просто погуляли. Казалось бы, ни цветочка, ни мороженка. Зато когда начали встречаться, цветы, подарки, открытки при каждой встрече. Так что, все индивидуально. Я бы не стала делать выводов о человеке по первому свиданию.
Согласна. Я встречалась с одним парнем и он меня никуда не приглашал, а виделись при этом каждый день. И я, погуляв неделю по морозу ,да еще постоянно голодная после работы,пригласила его сама,сама же и платила-он не препятствовал. И так продолжалось месяц- мы гуляли,мерзли,время от времени я сама нас куда то приглашала. Потом оказалось,что он в то время менял работу и у него были проблемы с деньгами.Зато когда он устроился на хорошую работу,он готов был всю свою зарплату тратить на меня. Это были очень красивые отношения girl_pinkglassesf.gif
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Юрий, Москва, м. ВДНХ писал:
Нет,они все очень ухоженные,даже если ей за 40,поверьте,после всех процедур и альфа-камер,она выглядит не старше 30-ти.Возраст,примерно 30-45 лет.
значит вам налоговички не попадались! (извините, это я о своем о женском - шучу)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
в знак внимания
вот. одна умная извилина у вас есть.)
Ксения, Москва, 39 лет.

Что вы, это абсолютно не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне Ксения нравится!Этакая миленькая стервочка.Я бы пригласил её на свидание!На самом деле она очень добрая,как мне кажется и интересная!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вот. одна умная извилина у вас есть.)
Софочка - это где это я такую короткую фразу обронил?

Ирина, Россия, Тюмень писала:
МЧ пригласил в кино, я наивная, думая, что пригласил, значит просто иду, даже кошелька не взяла. Приходим мы в кино, а у него не хватает денег на билеты
надо было с него посмеяться и уйти. rofl_rt_56.gif
а вы еще шкребли и в кино пошли. rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ксения, Москва, 39 лет.

А мне Ксения нравится!Этакая миленькая стервочка.Я бы пригласил её на свидание!На самом деле она очень добрая,как мне кажется и интересная!
Так что Дима, облизывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег, покажи мне, где я писал, что на халяву? Насчёт цветов, если девушка ( женщина ) хочет на каток например или куда там указал боулинг с бильярдом и много других вариантов, я уже не говорю о том, какие заковырки бывают при первой встрече, что приходит практически другой человек, чем на фото и что девушки ( женщины ), тоже встречаются только развести тебя, цветы для галочки, кому они нужны, в знак внимания или лести, или может ожидая, что-то взамен? Так надо определиться - это просто встреча и
вот. smile1_rt_40.png

значит вам налоговички не попадались! (извините, это я о своем о женском - шучу)
Налоговички-это госслужащие,далеко не бизнесвумен.Госслужащие попадались,12 лет вместе прожили,так и развелись из-за стервозности от работы.Но это-другая тема,кому интересно,может открыть.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, так зачем дело стало? И да, Вы наверно не одиноки в своих суждениях и желаниях.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вот.
Что вот: "...в знак внимания или лести, или может ожидая, что-то взамен? "

Что вот: "...в знак внимания или лести, или может ожидая, что-то взамен? "
цветы Дима - это внимание.
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года
Павел, Санкт-Петербург, Новочеркасская, 54 года.

Так что Дима, облизывайтесь!
лапу
Ксения, Москва, 39 лет.

Налоговички-это госслужащие,далеко не бизнесвумен.Госслужащие попадались,12 лет вместе прожили,так и развелись из-за стервозности от работы.Но это-другая тема,кому интересно,может открыть.
Юрий, поверьте, в нашей стране они тоже бизнесвумен (ндс, фирмы "однодневки".. только Тсс!)

Юрий, так зачем дело стало? И да, Вы наверно не одиноки в своих суждениях и желаниях.
Она в анкете просит мужчин ей не писать,я и не стану,раз просит,разрешит-напишу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр