Да, правильно, вот и ищет автор выход из ситуации. не судите строго. . Я отключаюсь, часовые пояса дают о себе знать.
удачи и спокойной ночи
и пусть приснится нормальный мужик
з.ы.
по теме ветки-я не сужу строго.Просто разложил все по полочкам по моим понятиям.Особенно на счет студента. Благодаря Вам кажись начинаю понимать че хочет ТС. Но она слишком много хочет и я просто не могу представить кто на такой расклад согласится. Это ж понимаете-поехать за 1000 км позаниматься с-сом и притом жить на сьемной хате. Дык...это просто невпихуемое в реальность. Обьясняю...Вы видели мужика в свободном падении? Это ж во первых он далеко от дома и поэтому можно отрваться по самое небалуй. Да будь там тыщу раз распрекрасная мадам-первым делом мужик будет решать свои поднакопившиеся проблемы. Какие я думаю Вы понимаете
А согласно договору...как видите ТС вообще то напряжная мадам,условия контракта жесткие и не оставляют возможности сделать шаг влево-вправо. Все только ей. Так поясните непонимающему-зачем приехавшему мужику за тыщщу км сдаваться в жесткий плен когда можно расслабиться так что долго вспоминать будешь этот вояж? И очень даже может быть что одна ночь проведенная с встретившейся незнакомкой будет гораздо приятнее и пользительнее для души и тела чем весь этот чертов месяц под жестким контролем