загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вообще,если серьезно,все эти встречи в кафе-ни о чем...С одной встречи вряд ли можно узнать хорошо человека Вот если полочку прибить,например,или газон покосить-другое дело) Мужчина узнается в труде
А женщина-в постели...? wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Тема о том, нужны ли мужчинам чужие дети, а пример этот, потому что он мне на глаза попался, могу другой привести, если вам этот не нравится
Оставь этот пример, просто не уводи тему в сторону, вот и все.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Нет никакого вопроса!)) Просто интересна реакция форумчан.. Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми... Или вам так не кажется? И все равно сколько у нее было ceкcуальных партнеров
Никакой, на всех идиотов реагировать, реагиловка сломается.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще,если серьезно,все эти встречи в кафе-ни о чем...С одной встречи вряд ли можно узнать хорошо человека Вот если полочку прибить,например,или газон покосить-другое дело) Мужчина узнается в труде
А женщина? mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Тема о том, нужны ли мужчинам чужие дети, а пример этот, потому что он мне на глаза попался, могу другой привести, если вам этот не нравится
Тема - повысить своё ЧСВ за счёт других mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Так значит вам без разницы вдова женщина или ее муж бросил?
Был у меня один поклонник, вот он всё планировал нашу с ним жизнь (не спросив о моём мнении, в принципе). И больше всего его напрягало наличие бывшего мужа. Это что получается, рассуждал он, мы с тобой будем вместе, а он тебе названивать начнёт по каким то вопросам. И страшно его это злило)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Кто захочет женщину,жить с ней,тому дети не помеха,тетя не права.
Тетя права на 90% - именно столько мужчин не будут вешать чужих детей на свою шею...
Валерия - мама 8 детей сегодня мне сказала 80%, но я думаю больше
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тетя права на 90% - именно столько мужчин не будут вешать чужих детей на свою шею... Валерия - мама 8 детей сегодня мне сказала 80%, но я думаю больше
Поздно уже опрос приделать?
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

нужны ли мужчинам чужие дети
Тань, ну если возникает интерес к женщине, то возникает интерес и к ее окружению. Все остальное просто отклонение от нормы и если ты не голодна, то сама отодвинешь такого кандидата, а если голодна, то отодвинешь -насытившись. Пример если приведешь, то это явное ненормальное отклонение от нормальной "мужской оси"

Нет никакого вопроса!)) Просто интересна реакция форумчан.. Мне кажется у одинокой женщины без детей шансов создать семью на много больше, чем с детьми... Или вам так не кажется? И все равно сколько у нее было ceкcуальных партнеров
По мне, так это сложнее с технической точки зрения. Когда оба бездетны, многие вопросы отпадают (как жить, где жить, а получится ли). Всё проще, понравились друг другу и люди пробуют, стремятся к сближению.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Был у меня один поклонник, вот он всё планировал нашу с ним жизнь (не спросив о моём мнении, в принципе). И больше всего его напрягало наличие бывшего мужа. Это что получается, рассуждал он, мы с тобой будем вместе, а он тебе названивать начнёт по каким то вопросам. И страшно его это злило)
Представляете, что было вчера, когда я своего назвала именем предыдущего, в ласковой форме..
Я до сих пор никак не очухаюсь
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А женщина-в постели...?
Я в постели-звезда, ноги -руки раскину и сплю(с)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Слушайте,вы все тут словно в розовопонии живёте
Дети-самый большой камень преткновения при построении отношений
Только один мужчина из десяти согласится жить с женщиной,у которой есть ребенок.А если их несколько-вообще шансов мало
Да,впрочем,и женщины есть такие,которым дети чужие не нужны
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вдовы тоже не все паиньки.
У меня с одной вдовой даже ребёнок получился, а её личного сына считал за родного, общего то есть. Всё бы ничего, но когда предложил оформить отношения потребовала, чтобы я не просто бросил прежнюю семью, этого ей было мало - чтобы растоптал! Чтобы бежать было некуда.
Замужем

Представляете, что было вчера, когда я своего назвала именем предыдущего, в ласковой форме.. Я до сих пор никак не очухаюсь
Ну больше так не делай, что тут скажешь wacko_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поздно уже опрос приделать?
Давайте новую тему с опросом, посмотрим, я думаю, что вы справитесь

Представляете, что было вчера, когда я своего назвала именем предыдущего, в ласковой форме.. Я до сих пор никак не очухаюсь
Вы назвали и это не понравилось. А представьте, что мне из жизни невозможно выкинуть бывшего, нам приходится поддерживать какой то минимум общения. И понятно, кому это надо, терпеть. Особенно раздражало, что я о нём хорошо отзываюсь. Ты его любишь, был вердикт. Как будто я должна грязью поливать человека, от которого у меня дети.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Тетя права на 90% - именно столько мужчин не будут вешать чужих детей на свою шею... Валерия - мама 8 детей сегодня мне сказала 80%, но я думаю больше
Ну уж всем подавай девственниц что ли? СССР верните тогда smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я в постели-звезда, ноги -руки раскину и сплю(с)))
Одна huh_rt_40.png , а как же вас познать тогда dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

Слушайте,вы все тут словно в розовопонии живёте Дети-самый большой камень преткновения при построении отношений Только один мужчина из десяти согласится жить с женщиной,у которой есть ребенок.А если их несколько-вообще шансов мало Да,впрочем,и женщины есть такие,которым дети чужие не нужны
Тут пару -тройку лет назад был очень активный мужчина. Высокий, не дурак, вдовец, созванивались, переписывались, встречались, и он взахлеб рассказывал о двух дочках.
А о пяти других детях молчал.
Когда это выяснилось, я спросила-почему? Ответ был- А я думал, ты не захочешь со мной общаться, раз так много детей.
Я ответила, нет, дети не помеха, а вот идиотизм и вранье в таком я не прощаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр