загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это пмс. Коньячку грамм 50, шоколадкой с лимончиком закусить, сигаретку и...поржать на форуме
Я б выпила ,но не могу,на фенебуте ужо два года…как настоящий невростеник
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 03.04.2019 22:14
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
Я б выпила ,но немогу,на фенебуте ужо два года
Молока теплого и спать! Утро вечера мудреннее
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я б выпила ,но не могу,на фенебуте ужо два года…как настоящий невростеник
Слезай ты с него... sad_rt_40.png

Слезай ты с него...
Не получается,тогда экзема на нервной почве бузует,руки до мяса в прямом смысле облазиют
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 03.04.2019 22:22
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Неадекватные люди есть и среди мужчин, и среди женщин. Однажды, лет так 11 назад, я познакомился на сайте знакомств с молодой красоткой. Переписывались недели две: тру-ля-ля и та-та-та. И вот - встреча у кафе. Она тут же в лоб вопрос: "С кем живёшь?" Я честно ответил: "С родителями". А деваха раскрыла рот и заорала: "Какой же ты урод! Какого фига ты меня выдернул из дома, нищеброд? Чё сразу не сказал, что ты голый идиот? Ну, ты и сволочь!" - и хлоп меня по щеке, сел
lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Не получается,тогда экзема на нервной почве бузует,руки до мяса в прямим смысле облазиют
Влюбись тогда. В 29 в самый раз)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Неадекватные люди есть и среди мужчин, и среди женщин. Однажды, лет так 11 назад, я познакомился на сайте знакомств с молодой красоткой. Переписывались недели две: тру-ля-ля и та-та-та. И вот - встреча у кафе. Она тут же в лоб вопрос: "С кем живёшь?" Я честно ответил: "С родителями". А деваха раскрыла рот и заорала: "Какой же ты урод! Какого фига ты меня выдернул из дома, нищеброд? Чё сразу не сказал, что ты голый идиот? Ну, ты и сволочь!" - и хлоп меня по щеке, сел
Надо было ей " вдуть" secret_rt_44.gif было бы чем заняться потом mosking_rt_50.gif

Влюбись тогда. В 29 в самый раз)
Влюблялась,и опять все те же грабли и облезлые ручки и фенебут,интересно до фенезипама дойдёт дело ,и руки отваляться когда-нибудь sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не получается,тогда экзема на нервной почве бузует,руки до мяса в прямом смысле облазиют
Хорошее умпокоительное бы надо. Большое такое и тёплое. Муррр!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошее умпокоительное бы надо. Большое такое и тёплое. Муррр!
Так вон они ж пишут только ,что дети не помеха,что вот такие все идеальные,а при встрече сразу и людьми другими оказываются,причём с первой минуты…вот и хочется их сейчас спросить,не устали завираться и цену набивать себе…ведь те кто сейчас из ребят написали здесь ,что дети роли не играют,в моей же теме про гусара и написали ,что кому вы с детьми нужны…нестыковка ребят,прям не красиво
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 03.04.2019 22:34
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Добрый вечер. Я прекрасно знаю, что женщине с маленьким ребёнком сложно обустроить личную жизнь. Поэтому я не удивляюсь, что большая часть *претендентов* отсеивается на этапе: "У тебя есть дети?" - "Сын, да". Но недавний случай выбил меня из колеи. Свидание в кафе, начало обычного диалога-знакомства. Снова тот же вопрос. Снова мой честный ответ. Мужчина сидит минуту молча, а потом начинает заливать на всё помещение, что я "шлюха пользованная", "ноги не пойми с
Господи, Танечка, и как такие ушлепки проходят сито отбора? Откровенный же деградант.. Я бы на твоём месте, выплеснул бы ему горячий кофе на лицо. А плакать не надо, м...даки не достойны твоих слёз.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Господи, Танечка, и как такие ушлепки проходят сито отбора? Откровенный же деградант.. Я бы на твоём месте, выплеснул бы ему горячий кофе на лицо. А плакать не надо, м...даки не достойны твоих слёз.
Да это не Татьянина история, с просторов интернета, просто для примера по теме
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

сейчас из ребят написали здесь ,что дети роли не играют,в моей же теме про гусара и написали ,что кому вы с детьми нужны…
Да нет , не те же. Квакша одна только. А так, я с опаской отношусь к тем, что сразу вопит: «Дети это счастье!» , и в таком ключе.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да нет , не те же. Квакша одна только. А так, я с опаской отношусь к тем, что сразу вопит: «Дети это счастье!» , и в таком ключе.
unsure_rt_40.gif ооо…кстати,а где кваква?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

как то совсем не хватает фантазии представить такое поведение мужика..
первое впечатление - всё выдумка для потрепацца и пожалеть..
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
как то совсем не хватает фантазии представить такое поведение мужика.. первое впечатление - всё выдумка для потрепацца и пожалеть..
Мне тоже кажется, что это все сильно преувеличено.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ооо…кстати,а где кваква?
Ква ква удалился. И вроде крокодилом воскрес))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Так вон они ж пишут только ,что дети не помеха,что вот такие все идеальные,а при встрече сразу и людьми другими оказываются,причём с первой минуты…вот и хочется их сейчас спросить,не устали завираться и цену набивать себе…ведь те кто сейчас из ребят написали здесь ,что дети роли не играют,в моей же теме про гусара и написали ,что кому вы с детьми нужны…нестыковка ребят,прям не красиво
Помню тот момент, очень мерзко было.
Только для правдивости картины хочу добавить, что частенько женщины в отношениях начинают спекулировать детской темой сами.
Ну а что, отмазка то непробиваемая.

Алексей, Россия, Москва писал:
Помню тот момент, очень мерзко было. Только для правдивости картины хочу добавить, что частенько женщины в отношениях начинают спекулировать детской темой сами. Ну а что, отмазка то непробиваемая.
Ну не все же
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну не все же
К тому и веду.
Как это не странно звучит, но хороших людей больше)))
Доказано.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр