загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
А теперь скажите девушки, как-бы вы отреагировали на пост такого содержания:
+100500 give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 16.07.2012 18:34

Евгения, Россия, Москва писала:
А мне непонятна реакция мужчин ) я честно написала в анкете, что живу с мужчиной. А разве не может быть вариант, что мне некуда счас уйти, тем более в положении, потому и живу, но не могу уже?
swoon2_rt_68.gif а чего тут непонятного? biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 41 год
Евгения, Москва, 41 год.

Да почитав высказывания здешних мужчин, вообще приходишь к выводу, что действительно мой так называемый гражданский муж еще ангел. Он хотя бы деньги домой приносит и не ноет по этому поводу. Хоть в этом толк от него. А остальным он ничем не отличается от вас, плюс еще измены, вранье, вредные привычки, которые мне приходится терпеть. На одних деньгах далеко не уедешь, как здешние "мужчины" плачут, что женам только деньги приноси домой, хотя это прерогатива мужчин изначально. Но не только в этом счастье. А где же чувства, уважение, любовь, верность, взаимопонимание, гордость за то, что она ребенка твоего носит, которого ты так долго хотел? Рассуждать все мы горазды. Ну удачи. У меня свои понятия, дорогие "мужчины"! Надрывайтесь здесь, меня ваше мнение никак не трогает!
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Да почитав высказывания здешних мужчин, вообще приходишь к выводу, что действительно мой так называемый гражданский муж еще ангел. Он хотя бы деньги домой приносит и не ноет по этому поводу. Хоть в этом толк от него. А остальным он ничем не отличается от вас, плюс еще измены, вранье, вредные привычки, которые мне приходится терпеть. На одних деньгах далеко не уедешь, как здешние "мужчины" плачут, что женам только деньги приноси домой, хотя это прерогатива мужчин изначально. Но не только в этом счастье. А где же чувства, уважение, любовь, верность, взаимопонимание, гордость за то, что она ребенка твоего носит, которого ты так долго хотел? Рассуждать все мы горазды. Ну удачи. У меня свои понятия, дорогие "мужчины"! Надрывайтесь здесь, меня ваше мнение никак не трогает!
Воот!!видишь...все познается в сравнении)))))Может и правда не все так критично)))Может и правда...от добра...добра не ищут))) wink_rt_40.png И нужно просто взять таймаут...отдохнуть ...и все вместе обговорить...тем более если ребенок желанный обоюдно)Ты же Женщина...будь мудрее...разрушить легко...новое создать очень сложно....
Евгения, Россия, Москва, 41 год
Евгения, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Воот!!видишь...все познается в сравнении)))))Может и правда не все так критично)))Может и правда...от добра...добра не ищут))) И нужно просто взять таймаут...отдохнуть ...и все вместе обговорить...тем более если ребенок желанный обоюдно)Ты же Женщина...будь мудрее...разрушить легко...новое создать очень сложно....
Много разговоров было, бестолку. Ну теперь ждем рождения малыша, метаться куда-то счас не вариант. Посмотрим, че дальше будет, после рождения ) Спасибо, Виктория ) Только женщина поймет женщину )

Много разговоров было, бестолку. Ну теперь ждем рождения малыша, метаться куда-то счас не вариант. Посмотрим, че дальше будет, после рождения ) Спасибо, Виктория ) Только женщина поймет женщину )
wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Терпения, здоровья вам и малышу)))0Поверь можно и в сотый раз поговорить...а вдруг...а когда молча жить и каждый сам в себе с проблемой будет ходить-это начало конца....попробуй...желаю . что бы у вас все получилось)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

настоящие мужчины строят семью, отношения, а не сидят тут умно рассуждают о женщинах, притом не зная человека лично
Евгения! Пойдемте строить семью и отношения... Ток вот предлагаю сначало узнать друг друга лично haha_rt_56.gif
Каждый раз пытаюсь построить, а вот как узнаешь лично, так либо дружить тянет, либо на волю... dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не понимаю я этой тенденции пытаться найти себе мужчину будучи беременной. Не об этом надо думать, когда роды на носу, совсем не об этом...

Будьте счастливы в своих заблуждениях biggrin_rt_40.png
разве местные мужчины женаты? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 16.07.2012 20:17

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не понимаю я этой тенденции пытаться найти себе мужчину будучи беременной. Не об этом надо думать, когда роды на носу, совсем не об этом...
тоже заметили эту тенденцию? biggrin_rt_40.png

Наташа...ну и вы туда же)))Ну не понимаете...ну и ладно....у вас свое видение...у меня свое...у Евгении свое...но поучать то зачем кому и что и когда делать...она тему совсем для другого создала...и уверенна, что и она понимает что и когда надо делать и о чем думать...ну вот наболело у человека...Или что беременная не человек...не имеет права на эмоции и чувства???Вот хорошо, что вы такая рассудительная...искренне вам завидую...но ведь не все такие...правда...просто все остальные другие...не такие как вы....просто вот когда умничают и поучают мне так хочется спросить словами актрисы Т.Васильевой "Ну вот если вы все такие умные...то почему же еще одни...одинокие?"(это не лично к Вам вопрос а ко всем....)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.07.2012 20:20

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Будьте счастливы в своих заблуждениях разве местные мужчины женаты?
ну вот говорю же...жестокий...еще и язвительный... biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png ты то хоть будь умнее)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
тоже заметили эту тенденцию?
Вот, на этом сайте я ее наблюдаю в явном виде.
Могу развернуто ответить на этот вопрос. Последнее время приходится много общаться с кризисными беременными (теми, кто хочет сделать аборт) и одинокими беременными. Да и сама была в такой же ситуации: с 7-го месяца беремнности тоже одна была. Поэтому, наверное, как-то могу судить...
Так вот, у одиноких беременных, как правило, две основные проблемы: психологическая (боязнь самостоятельного воспитания ребенка, сравнение с полными семьями и пр.) и материальная. Как правило, у большинства кризисных беременность на первом плане, все-таки, психологические проблемы, а материальные они пытаются решать с помощью обращений в специальные благотворительные организации и сообщества, пытаться каким-то образом подрабатывать и пр. Но, я смотрю, есть такие, которые ищут того, кто для них решит и те, и те проблемы. Только, по моим наблюдениям, ни один мужчина это не оценит нормально. Нормально он оценит, когда у него не будет чувства, что он является средством для решения каких-то психологических и материальных проблем, а ценится сам по себе, а не как папа чужому ребенку. Вот, тогда и женщина ему будет нравиться, и ее ребенок не будет напрягать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа...ну и вы туда же)))Ну не понимаете...ну и ладно....у вас свое видение...у меня свое...у Евгении свое...но поучать то зачем кому и что и когда делать...она тему совсем для другого создала...и уверенна, что и она понимает что и когда надо делать и о чем думать...ну вот наболело у человека...Или что беременная не человек...не имеет права на эмоции и чувства???Вот хорошо, что вы такая рассудительная...искренне вам завидую...но ведь не все такие...правда...просто все остальные другие...не такие как вы....просто вот когда умничают и поучают мне так хочется спросить словами актрисы Т.Васильевой "Ну вот если вы все такие умные...то почему же еще одни...одинокие?"(это не лично к Вам вопрос а ко всем....)
Я не раз писала, что не готова жалеть всех подряд. Мне искренее жаль тех девушек, которые самостоятельно решают свои проблемы, как-то пытаются решить свои проблемы. У меня такое чувство, что если в беременность есть мысли о мужчинах, то не так все плохо у нее и не так уж и наболело.
Я не одинокая. Мать по определнию не может быть одинокой.

Вот, на этом сайте я ее наблюдаю в явном виде. Могу развернуто ответить на этот вопрос. Последнее время приходится много общаться с кризисными беременными (теми, кто хочет сделать аборт) и одинокими беременными. Да и сама была в такой же ситуации: с 7-го месяца беремнности тоже одна была. Поэтому, наверное, как-то могу судить... Так вот, у одиноких беременных, как правило, две основные проблемы: психологическая (боязнь самостоятельного воспитания ребенка, сравнение с полными семьями и пр.) и материальная. Как правило, у большинства кризисных беременность на первом плане, все-таки, психологические проблемы, а материальные они пытаются решать с помощью обращений в специальные благотворительные организации и сообщества, пытаться каким-то образом подрабатывать и пр. Но, я смотрю, есть такие, которые ищут того, кто для них решит и те, и те проблемы. Только, по моим наблюдениям, ни один мужчина это не оценит нормально. Нормально он оценит, когда у него не будет чувства, что он является средством для решения каких-то психологических и материальных проблем, а ценится сам по себе, а не как папа чужому ребенку. Вот, тогда и женщина ему будет нравиться, и ее ребенок не будет напрягать.
Не вижу связи между вашими двумя постами...причем тут решить свои проблемы...и найти мужчину будучи беременным...вы между двумя этими фразами поставили знак равенства?????Так это Вы поставили а не автор поста.....автор поста нигде не писала что хочет решить свои проблемы...кроме личных...ей эмоционально тяжело в нынешних отношениях...и она хочет семьи...при чем тут решить свои проблемы материального плана....вот правда завидую вам наталья...в 25 лет...ну все про все знаете и обо все судить можете...только вот как то однобоко...Но это Ваше право...опять таки...возникает в голове фраза "....умные...но одинокие...".....

Я не раз писала, что не готова жалеть всех подряд. Мне искренее жаль тех девушек, которые самостоятельно решают свои проблемы, как-то пытаются решить свои проблемы. У меня такое чувство, что если в беременность есть мысли о мужчинах, то не так все плохо у нее и не так уж и наболело. Я не одинокая. Мать по определнию не может быть одинокой.
Так вас никто жалеть и не просил...но и судить -рядить и свои умные советы давать тоже как то не просили....А насчет одиночества...красивая фраза про мать...не спорю...но только тогда зачем вы здесь...для поиска друга...значит есть все таки одиночество....не хватает вам друзей в реале...Я вот честно признаю...да мне не хватает общения...в силу многих причин...а вы все за умными...красивыми...но какими то бездушно-рациональными фразами скрываетесь....
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Мать по определнию не может быть одинокой.
Любой человек по определению не может быть одинок.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Любой человек по определению не может быть одинок.
и все же мы здесь все для чего то....значит чего то нам не хватает...
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Вы очень мудры, Наталья! Молодец! wink_rt_40.png
Честно. Замечательная жизненная позиция.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2012 20:48
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не вижу связи между вашими двумя постами...причем тут решить свои проблемы...и найти мужчину будучи беременным...вы между двумя этими фразами поставили знак равенства?????Так это Вы поставили а не автор поста.....автор поста нигде не писала что хочет решить свои проблемы...кроме личных...ей эмоционально тяжело в нынешних отношениях...и она хочет семьи...при чем тут решить свои проблемы материального плана....вот правда завидую вам наталья...в 25 лет...ну все про все знаете и обо все судить можете...только вот как то однобоко...Но это Ваше право...опять таки...возникает в голове фраза "....умные...но одинокие...".....
блин, Вика, Наталья права, если у человека каша в голове, почему ее кто-то должен разгребать? ты как себе это представляешь? найдется добрячок и скажет:"Милая девушка. Тебе так тяжело, так плохо в нынешних отношениях с отцом твоего ребенка! Так я забираю тебя. Буду любить и тебя и твое дитя чисто и бескорыстно. Я же - НАСТОЯЩИЙ мужик! а не то, что твой гражданский муж, который только деньги носит. Я еще и вас буду на руках носить!" Так должно быть? А ему-то это зачем? не близкому знакомому, не другу, а просто человеку с сайта знакомств, пусть и родительского. Я б вот лично такого деда мороза заподозрила непонятно в чем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр