загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 42 года
Евгения, Москва, 42 года.

Странные люди! Господи, успокойтесь вы уже наконец. Мне, конечно, приятно столько внимания моей персоне, но я, по-моему, советов не просила, и проблемы мои решать не просила. Не зная всей ситуации сидят тут рассуждают. Это я вкратце ситуацию описала, и то потому что пришлось. Или мне надо тут плакаться, всю свою жизнь выложить? Извините, моя жизнь, сама в ней разберусь, без участия умников, тем более, что я не писала в теме, что прошу советов со стороны и решения моих проблем. Тема совсем не о том, и не для тех, кому хочется поучать. Я лишь написала свои пожелания, а кому нравится, кому не нравится, это не мои проблемы. Пожалуйста, разбирайтесь в своей жизни и поучайте других, если уж невмоготу! Не нравится моя позиция, проходите мимо, в чем проблема? Обсуждать ее я не просила. Имею право выбирать, где мне знакомиться, когда знакомиться, где писать, что писать, нужно ли мне это вообще, что мне делать. Раз уж в положении нахожусь здесь, то явно, что не от радости земной. А если мне и понадобится совет, то так уж и быть, теперь знаю, куда обращаться. Давать советы тут явно умеют, не зная человека и всей ситуации. Тема закрыта! Займитесь более полезными делами, чем комментарии тут писать, о которых никто не просил.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Без привязки к личностям, пожалуйста не принимайте близко к серду. А теперь скажите девушки, как-бы вы отреагировали на пост такого содержания: "Хочется встретить женщину, с которой смогу чувствовать себя настоящим мужчиной, любимым, необходимым, важным. Неужели не осталось настоящих женщин? О принцессах уже и не спрашиваю " И в анкете, что живу с женщиной, но задыхаюсь...и ждем ребеночка...т.д.... Не знаю, как вам, но у меня реакция была:"Ничего себе!!!" Поэтому и понятна реакция мужчин. Все мы разные, кто, как может, тот, так и приспосабливается в этой жизни. Каждый имеет право на свои высказывания, но безусловно, не доводя до оскорблений. Да и еще, как любимая героиня т.Берта говорила: "Все кто не женщина и не голубой, тот мужчина!!!"..."даже с мужчиной мерзавцем, женщине лучше, чем одной", это к разговору о настоящих мужчинах. Все тараканы, по большей части, в нашей голове сидят и с ними хотелось-бы разобраться, а там и "настоящий" появится, вдруг...
Танечка, золотые слова))) friends_rt_104.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Медучреждение - это не проблема ни разу. Многие беременность ведут тут, пока работают. Когда уходят в декрет, спокойно возвращаются в свой родной город рожать и там рожают. Вопрос исключительно желания.
Наташ, ну ты сравнила - родить в Москве или Питере или каком-нибудь Замухрищинске, это нам кажется, что детские пособия копейки, а те, кто например в той же Ленинградской области живет, считают что мы тут жируем. Знакомая как то говорила: я тут не просто так родила, у себя в Туле я бы не увидела ни бесплатных смесей, ни каш, ни денег.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Наташ, ну ты сравнила - родить в Москве или Питере или каком-нибудь Замухрищинске, это нам кажется, что детские пособия копейки, а те, кто например в той же Ленинградской области живет, считают что мы тут жируем. Знакомая как то говорила: я тут не просто так родила, у себя в Туле я бы не увидела ни бесплатных смесей, ни каш, ни денег.
Никакое пособие и траты на детское питание не окупит съем квартиры в Москве или Питере.
У нас в деревне, например, люди же рожают. Рядом есть районный город, где цены ничуть не ниже, чем в Москве, но у всех есть свое хозяйство. Детское питание покупают, в основном, только приезжие дачники.
Тут просто вопрос желания и собственного выбора. Если хочешь жить с нелюбимым мужчиной, который ведет себя как "хамло", то живи и, как бы это ни было грустно, будь зависимой. Либо уезжай и будь свободной, работай и создавай себе и своему ребенку благоприятные условия. Но не пытайся возложить свои проблемы на кого-то.
Во-первых, это практически бесполезно: мало кому захочется помогать решать твои проблемы. Во-вторых, желаемых чистых искренних отношений не получишь (что самое главное).
Плюс, мне кажется, миф это все, что одинокой беременной намного легче в Москве, нежели где-либо еще. Очень многое от благополучия семьи, наличия работы и возможности подработать на дому и прочих условий зависит.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Елена, вы еще одна "настоящая" представительница культурной столицы?
А ничего, что на сайте люди из разных уголоков России, и они свои города вовсе "Замухрищинсками" не считают?! что за бестактность?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Сальск писала:
Вот именно то что видишь ТЫ...но это не значит , что Ты видишь истинунную ПРАВДУ))))
я вижу факты

Виктория, Россия, Сальск писала:
Ну вот не знаешь же ты всех тонкостей...да и цитату мою опять вырвал из конекста...
я две беременности с жёнами прошёл от и до.
Потому что отвечал именно на эти цитаты.
Оксана, Украина, Шаргород, 42 года
Оксана, Украина, Шаргород, 42 года.

Вот так то,одни глупости делают,а тень падает на всех остальных.Я имею ввиду сейчас,сильную половину человечества.Хотя ,мы -женщины,что бы не говорили,все же верим и надеемся ,что не все одинаковы.Что есть достойные люди,иначе не было бы нас тут.

И дайте девушке самой решать что ей делать.Хочет она всего лиш того,что каждая из нас.Так давайте же будем искать каждая свое счастье,а не поучать друг друга.Так как каждой из нас,нужно не одно и тоже,потому что мы разные все.Так ,что у нас у каждой есть свои пожелания,требованья...А самое главное ,надо самим отвечать каким либо требованьям,так что думаю у каждой из нас много работы ,над собой и для себя.Так что не надо так сильно углублятся в чужую жизнь.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Оксана, Украина, Шаргород писала:
Вот так то,одни глупости делают,а тень падает на всех остальных.
Согласен. Я имею ввиду сейчас, слабую половину человечества. Хотя ,мы - мужчины,что бы не говорили,все же верим и надеемся ,что не все одинаковы.Что есть достойные люди,иначе не было бы нас тут.

Да все хороши,и мужчины и женщины ошибки делают.И вторую половинку найти ,что женщине ,что мужчине очень сложно.А пока ищем ,ту самую половинку,так столько глупостей наделаем,что и оглянуться потом страшно.Но надежда умирает последней,поэтому ищем,пока не найдем.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот так то,одни глупости делают,а тень падает на всех остальных.Я имею ввиду сейчас,сильную половину человечества.Хотя ,мы -женщины,что бы не говорили,все же верим и надеемся ,что не все одинаковы.Что есть достойные люди,иначе не было бы нас тут.
Каждый достоин того, чего достоин. Каждый сам виноват в той ситуации, в которой он оказался. Каждый имеет по собственным заслугам. Таковы правила жизни. Поэтому говорить о потере веры в ком-то, на мой взгляд, не очень правильно. Должна быть вера в себя, прежде всего, а еще желание работать над ошибками. Это довольно тяжелый труд, но это делать надо, а не искать легких путей.
Наталья, Москва, 38 лет.

И дайте девушке самой решать что ей делать.Хочет она всего лиш того,что каждая из нас.Так давайте же будем искать каждая свое счастье,а не поучать друг друга.Так как каждой из нас,нужно не одно и тоже,потому что мы разные все.Так ,что у нас у каждой есть свои пожелания,требованья...А самое главное ,надо самим отвечать каким либо требованьям,так что думаю у каждой из нас много работы ,над собой и для себя.Так что не надо так сильно углублятся в чужую жизнь.
Как Вы написали выше, тень падает на всех остальных и формируется стереотип, а из-за людей, как автор темы, особенно.
В жизни все должно происходить последовательно, и что-то начинаться после того, как другое заканчивается. Еще один закон жизни.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да все хороши,и мужчины и женщины ошибки делают.И вторую половинку найти ,что женщине ,что мужчине очень сложно.А пока ищем ,ту самую половинку,так столько глупостей наделаем,что и оглянуться потом страшно.Но надежда умирает последней,поэтому ищем,пока не найдем.
Дело не в ошибках, которые, естественно, все могу совершать. Дело в нежелании их исправлять.

Андрей, Россия, Самара писал:
Согласен. Я имею ввиду сейчас, слабую половину человечества. Хотя ,мы - мужчины,что бы не говорили,все же верим и надеемся ,что не все одинаковы.Что есть достойные люди,иначе не было бы нас тут.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

странно... всегда думал что личность изначально цельная, а тут эвона оно как загнуто, с переподвывертом... у половины и поступки половинчатые...

Когда читаю ваши высказыванья Наталья,то складывается такое впечатление,что вы прожили жизнь до глубокой старости, да так ПРАВИЛЬНО ,что все остальные только пример должны с вас брать.Разве только,что вы не так то и правильны,только говорить умеете,что и как делать каждый должен из нас.А у самой вас,все отлично сложилось и жаловаться нет на что,так как выше вы писали,того вы достойны что имеете.Похоже вы больше всех остальных работаете над собой и имеете в результате прекрасную жизнь.Тогда Наталья,я могу вам только позавидовать.
Сообщение отредактировала Оксана, Украина, Шаргород (автор поста) 18.07.2012 11:09

К Наталье обращение лично. Я повторяю, что в советах не нуждаюсь. Хочется обсуждать проблемы человечества, пожалуйста! Мою личность прошу не упоминать в своих обсуждениях. Чересчур уже навязчиво! Займитесь решением своих проблем и своей жизнью. Моя жизнь – мои правила, не нравятся мои правила – не лезь в мою жизнь. Тема и анкета не для вас была создана и не с той целью, чтобы вы мне советы давали. Если вы такая грамотная, должны бы были понять из темы и анкеты, что наставлений и решений моих проблем я никого не просила, а тем более перекладывать их еще на кого–то. Что у вас за тенденция навязывать свое мнение другим, в котором никто не нуждается. Для этого у меня есть близкие люди, которые и посоветуют и поддержат. А вы почитайте тему еще раз, и вникните, о чем она. Игнорируйте меня, вы уже и так залезли в мое жизненное пространство без всякого на то права!
Наталья, Москва, 38 лет.

Я свое мнение высказала lol_rt_40.png

Я оценила, но не нуждаюсь в нем. Спасибо!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр