загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
Теперь по теме...Ситуация мне очень знакома-по личному опыту..мне очень понятно состояние беременной Жени..-я уехала на седьмом месяце беременности от мужа к родителям...месяц жила спокойно,затем попала в больницу-родила сынишку... просила родителей забрать меня с сыном,обьясняла отцу-что не могу больше жить с этим человеком-не ломайте мне жизнь..но мои родители старой закалки деревенские люди,боясь людской молвы и осуждения---предали меня...теперь-спустя годы-я понимаю-что это именно предательство----предать родную дочь в угоду своей безупречной репутации...ещё четыре года я прожила с этим человеком---ненавидя,а потом просто наплевав на него,занимаясь сыном,ушла в учёбу,работу.... Что я теперь понимаю-насильно мил не будешь,если тебе неприятен человек(мы все имеем право на ошибку-в данном случае-ошибку выбора!!!)-уходи-не мучай себя,не надо задыхаться рядом с нелюбимым,ты молодая,красивая-за что себя так наказывать!!! а от этого человека-я всё-таки ушла...и вздохнула полной грудью-начала новую жизнь...и забыла эти годы-и стараюсь не вспоминать-ЗАЧЕМ?
Это совсем другая история. Точнее, они похожи.
Но. Если Вы в своей историей разбирались со своими чувствами, то история автора носит следующий сюжет. Рожает от гражданского мужа. Вместе с ним живет. Считает его не на много лучше нашего "хамла". В отношениях еще не разобралась. Жить негде, квартиру снимать отдельно не на что, и уезжать особо не хочется, хотя есть куда. При этом ищет себе "настоящего мужчину" и "достойного папу" своему еще не родившемуся ребенку.
Возникает несколько вопросов.
Почему бы сначала не разобраться в отношениях с гражаднским мужем? Так было бы честно по отношению к новомумужчине, по крайней мере.
Зачем мотать себе нервы, проживая с гражданским мужем, и почему бы не уехать к маме, чтобы спокойно готовиться к родам?
Хотя зачем? Не получив популярности, уже и гражданский муж не так уж и плох, хоть и изменяет, и врет, и вредные привычки имеет... Ну, хоть деньги зарабатывает... Хотя это не так важно, но жить с ним продолжаем...
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Господи а тут все тоже 8-ая страница стененай и нудений умников и умниц....Наталья вы уже повторяетесь....Мужчины...а вы не хотите иногда тоже себя не в столь радужном свете увидеть...со стороны...Автор уже и забыл видимо о теме...так нет же...продолжаем блистать интеллектом....Господи...да уж права прЫнцесса была...разберитесь вы со своими тараканами...все...всем это сделать надо...а не умничать...и нудеть...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а мужчинам настоящую женщину
Очень павфосно звучат такие понятия как "настоящая женщина и настоящий мужчина". Нет "настоящих, есть СТОЯщие тебя..та/ тот который по твоему достоин тебя...Алкоголику, тоже нужна настоящая жена? Или та, которая ему рюмочку нальет и огурчик на закусь подаст? Надо искать ПО СЕБЕ людей, и будет тогда счастие полные штаны.. smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Очень павфосно звучат такие понятия как "настоящая женщина и настоящий мужчина". Нет "настоящих, есть СТОЯщие тебя..та/ тот который по твоему достоин тебя...Алкоголику, тоже нужна настоящая жена? Или та, которая ему рюмочку нальет и огурчик на закусь подаст? Надо искать ПО СЕБЕ людей, и будет тогда счастие полные штаны..
+100 Надюшка...«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят»....Так кажется в Библии...вот каждый и ищет кто как может...так нет же у нас опять тема о знакомстве превратилась в нудение..и войну полов...увы и ах....
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 17.07.2012 10:02
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Сальск писала:
ну вот говорю же...жестокий...еще и язвительный... ты то хоть будь умнее)))
правда не всем приятна smile_rt_40.png

Не вижу связи между вашими двумя постами...
а она есть

а она есть
ага как тот суслик...ты его не видишь...но он там есть....

правда не всем приятна
А ты уверен что твоя правда и есть самая правдивая???? wink_rt_40.png

что проблемы с медучереждением...ехать к маме в другой город-это проблемно...
открепился в одном месте, прикрепился в другом. Взял билет и поехал, думаю мама с радостью встретит. Это не перед самыми родами ехать, тут ещё полтора месяца до. В чём проблема?

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Очень павфосно звучат такие понятия как "настоящая женщина и настоящий мужчина". Нет "настоящих, есть СТОЯщие тебя..та/ тот который по твоему достоин тебя...Алкоголику, тоже нужна настоящая жена? Или та, которая ему рюмочку нальет и огурчик на закусь подаст? Надо искать ПО СЕБЕ людей, и будет тогда счастие полные штаны..
да вот не доходит до некоторых это...

А ты уверен что твоя правда и есть самая правдивая????
Как сторонний наблюдатель говорю что вижу.

Как сторонний наблюдатель говорю что вижу.
Вот именно то что видишь ТЫ...но это не значит , что Ты видишь истинунную ПРАВДУ))))

открепился в одном месте, прикрепился в другом. Взял билет и поехал, думаю мама с радостью встретит. Это не перед самыми родами ехать, тут ещё полтора месяца до. В чём проблема?
Ну вот не знаешь же ты всех тонкостей...да и цитату мою опять вырвал из конекста...в общем не важно...уже...я писала автору что вариант к маме-был бы очень не плох...и вриант сесть и подумать и поговорить...и постараться сохранить отношения...да вот только ты этого не увидел...видимо это твое видение...и твоя ПРАВДА)))ну что же и она имеет место быть...только не как ПРАВДА а как твоя точка зрения...которую я уважаю и принимаю как одну из точек зрения общественности.
Наталья, Москва, 38 лет.

Господи а тут все тоже 8-ая страница стененай и нудений умников и умниц....Наталья вы уже повторяетесь....Мужчины...а вы не хотите иногда тоже себя не в столь радужном свете увидеть...со стороны...Автор уже и забыл видимо о теме...так нет же...продолжаем блистать интеллектом....Господи...да уж права прЫнцесса была...разберитесь вы со своими тараканами...все...всем это сделать надо...а не умничать...и нудеть...
Если Вам что-то не нравится, Вы можете пожаловаться на меня модератору. Но указывать, что мне писать, а что нет, Вы точно мне указывать не можете wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Вам что-то не нравится, Вы можете пожаловаться на меня модератору. Но указывать, что мне писать, а что нет, Вы точно мне указывать не можете
Наталья...а где вы увидели указания Вам...это ваша прерогатива на форуме-указывать...я лишь только констатировала факт...что вы повторяетесь...
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья...а где вы увидели указания Вам...это ваша прерогатива на форуме-указывать...я лишь только констатировала факт...что вы повторяетесь...
Я тоже лишь констатирую факты. Не указывайте, кому что делать и что писать. Модераторы разберутся без Вашего участия.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

А Наталия в сущности права уж больно у автора потребительское отношение к мужчинам. Прежний - пошёл вон, выходи следующий, ну где же ты там, только,что модное нынче слово козел не употребляется...

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже лишь констатирую факты. Не указывайте, кому что делать и что писать. Модераторы разберутся без Вашего участия.
ну так Бога ради...И причем тут модераторы и мое участие????Я вроде бы как модератор с кляузами не пишу....на меня пишут..да...а я нет...И вам я не указывала что делать...пишите обпишитесь...я так же как и вы констатировала факты...вы слишком по-моему зациклились на том, что кто0то что то Вам указывает...Наталья...творите добрые дела...и будьте счастливы))Счастливые люди они не нудят...они просто СЧАСТЛИВЫ....Это не указание к действию...это просто мое вам пожелание счастья!!!!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

ну так Бога ради...И причем тут модераторы и мое участие????Я вроде бы как модератор с кляузами не пишу....на меня пишут..да...а я нет...И вам я не указывала что делать...пишите обпишитесь...я так же как и вы констатировала факты...вы слишком по-моему зациклились на том, что кто0то что то Вам указывает...Наталья...творите добрые дела...и будьте счастливы))Счастливые люди они не нудят...они просто СЧАСТЛИВЫ....Это не указание к действию...это просто мое вам пожелание счастья!!!!
Вика, все мы разные. Лично мне Наталья кажется мудрым и тонким человеком... Тебе- занудой. Кто из нас прав? Да никто.)))) прав тот, кто не переходит на личности. Чего всем нам и желаю.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вика, все мы разные. Лично мне Наталья кажется мудрым и тонким человеком... Тебе- занудой. Кто из нас прав? Да никто.)))) прав тот, кто не переходит на личности. Чего всем нам и желаю.
На личности никто не переходил...каждый высказал свою точку зрения)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр