загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Не вижу связи между вашими двумя постами...причем тут решить свои проблемы...и найти мужчину будучи беременным...вы между двумя этими фразами поставили знак равенства?????Так это Вы поставили а не автор поста.....автор поста нигде не писала что хочет решить свои проблемы...кроме личных...ей эмоционально тяжело в нынешних отношениях...и она хочет семьи...при чем тут решить свои проблемы материального плана....вот правда завидую вам наталья...в 25 лет...ну все про все знаете и обо все судить можете...только вот как то однобоко...Но это Ваше право...опять таки...возникает в голове фраза "....умные...но одинокие...".....
Автор пишет:
>Но куда мне счас на 8-м месяце беременности? Тем более у меня мама в другом городе
По-моему, в этом основная проблема. Поверьте, у одиноких беременных совершенно иная психология, нежели у автора.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
блин, Вика, Наталья права, если у человека каша в голове, почему ее кто-то должен разгребать? ты как себе это представляешь? найдется добрячок и скажет:"Милая девушка. Тебе так тяжело, так плохо в нынешних отношениях с отцом твоего ребенка! Так я забираю тебя. Буду любить и тебя и твое дитя чисто и бескорыстно. Я же - НАСТОЯЩИЙ мужик! а не то, что твой гражданский муж, который только деньги носит. Я еще и вас буду на руках носить!" Так должно быть? А ему-то это зачем? не близкому знакомому, не другу, а просто человеку с сайта знакомств, пусть и родительского. Я б вот лично такого деда мороза заподозрила непонятно в чем.
Оксана....не поверишь...а я вот знаю таких мужчин...сейчас у них отличные семьи...и деток этизх любят...и своих уже понарожали...у живут замечательно...Так что все в этой жизни бывает...Тему человек создал не для того что бы ей советы давали...а тут как обычно началось мерянее пиписьками кто же все же круче...кто красивше и умнее напишет...
Наталья, Москва, 38 лет.

Так вас никто жалеть и не просил...но и судить -рядить и свои умные советы давать тоже как то не просили....А насчет одиночества...красивая фраза про мать...не спорю...но только тогда зачем вы здесь...для поиска друга...значит есть все таки одиночество....не хватает вам друзей в реале...Я вот честно признаю...да мне не хватает общения...в силу многих причин...а вы все за умными...красивыми...но какими то бездушно-рациональными фразами скрываетесь....
Боюсь разочаровать, но у меня много друзей, которые меня любят и ценят, и все они в реале. Здесь больше из-за форума. Ну, и если есть какие-то беременные, которым действительно нужна помощь психологическая или материальная, то я готова направить их к людям, которые им действительно помогут.
Наталья, Москва, 38 лет.

но какими то бездушно-рациональными фразами скрываетесь....
Вы меня не знаете, и не Вам судить о моей душе.

Наталья, Россия, Москва писала:
Автор пишет: >Но куда мне счас на 8-м месяце беременности? Тем более у меня мама в другом городе По-моему, в этом основная проблема. Поверьте, у одиноких беременных совершенно иная психология, нежели у автора.
вы мне будете про психологию одинокой беременной рассказывать????Не стоит...в чем ее проблема...вы уже не первый раз вырываете цитаты из контекста...там же автор писал...что проблемы с медучереждением...ехать к маме в другой город-это проблемно...вот и все...а вы опять какую то другую проблему увидели..ну каждый видит кто что хочет...

Боюсь разочаровать, но у меня много друзей, которые меня любят и ценят, и все они в реале. Здесь больше из-за форума. Ну, и если есть какие-то беременные, которым действительно нужна помощь психологическая или материальная, то я готова направить их к людям, которые им действительно помогут.
Вы меня не разочаровать не очаровать не сможете...люди которые востребованы в реале...не сидят часами на форуме и не пишут умные умности...я вот не востребована на 100% поэтому я здесь...а направлять к людям нужным...так это многие могут...вы бы сами чего для них сделали...просто так...

Вы меня не знаете, и не Вам судить о моей душе.
а Вы где увидели рассуждения о Вашей душе?????я о фразах ваших пишу...а не о душе...душа она только Богу подсудна...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана....не поверишь...а я вот знаю таких мужчин...сейчас у них отличные семьи...и деток этизх любят...и своих уже понарожали...у живут замечательно...Так что все в этой жизни бывает...Тему человек создал не для того что бы ей советы давали...а тут как обычно началось мерянее пиписьками кто же все же круче...кто красивше и умнее напишет...
Вика, я вполне в это верю. НО! наверняка знакомство-то было не в инете, а по-другому как-то, когда есть возможность узнать человека без этого посыла:"Найдись, настоящий, найдись!" а то я тут дел наворочала, а теперь как расхлебать не знаю!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, Оксаночка, хы
Что такое, дружочек? Не согласен?
Наталья, Москва, 38 лет.

вы мне будете про психологию одинокой беременной рассказывать????Не стоит...в чем ее проблема...вы уже не первый раз вырываете цитаты из контекста...там же автор писал...что проблемы с медучереждением...ехать к маме в другой город-это проблемно...вот и все...а вы опять какую то другую проблему увидели..ну каждый видит кто что хочет...
Медучреждение - это не проблема ни разу. Многие беременность ведут тут, пока работают. Когда уходят в декрет, спокойно возвращаются в свой родной город рожать и там рожают. Вопрос исключительно желания.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы меня не разочаровать не очаровать не сможете...люди которые востребованы в реале...не сидят часами на форуме и не пишут умные умности...я вот не востребована на 100% поэтому я здесь...а направлять к людям нужным...так это многие могут...вы бы сами чего для них сделали...просто так...
О какой востребованности Вы говорите? Со стороны кого?
Я не умности пишу, а всего лишь свою точку зрения.
Делала и делаю. Только тема не о моих благих делах. Да и посвящать я никого не собираюсь в них. Кому надо, все про меня знают.

Медучреждение - это не проблема ни разу. Многие беременность ведут тут, пока работают. Когда уходят в декрет, спокойно возвращаются в свой родной город рожать и там рожают. Вопрос исключительно желания.
Вы прочтите все от начала до конца...все это уже давно обсужденно и перетерто...

О какой востребованности Вы говорите? Со стороны кого? Я не умности пишу, а всего лишь свою точку зрения. Делала и делаю. Только тема не о моих благих делах. Да и посвящать я никого не собираюсь в них. Кому надо, все про меня знают.
Ну если вы такая востребованная среди друзей...то как у вас еще и на форум время то остается...ну просто многорукий Шиви...тут тема была изначальна не для точек зрения была открыта....перчтите еще раз все от начала до конца...я и это уже написала...
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну если вы такая востребованная среди друзей...то как у вас еще и на форум время то остается...ну просто многорукий Шиви...тут тема была изначальна не для точек зрения была открыта....перчтите еще раз все от начала до конца...я и это уже написала...
Я не собираюсь переходить на личности.
Имею право сказать то, что думаю.

Наташа, Вика! Девочки, не ссорьтесь! kiss2.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы очень мудры, Наталья! Молодец! Честно. Замечательная жизненная позиция.
Спасибо.

Валя, Россия, Мирный писала:
ой,шалунишка ты наш...ан нет ведь-прятался,комплексовал,язвил,хамил нам,умным тёткам- а всё туда же-оголился!!!из крайности в крайность???
Неа, Валь! Просто злость свою и обиду выплеснул, и теперь мягкий и пушистый, ну просто бери да гладь, урчать буду mosking_rt_50.gif
Больно уж тут девушки славные biggrin_rt_40.png

Валя, Россия, Мирный писала:
Теперь по теме...Ситуация мне очень знакома-по личному опыту..мне очень понятно состояние беременной Жени..-я уехала на седьмом месяце беременности от мужа к родителям...месяц жила спокойно,затем попала в больницу-родила сынишку... просила родителей забрать меня с сыном,обьясняла отцу-что не могу больше жить с этим человеком-не ломайте мне жизнь..но мои родители старой закалки деревенские люди,боясь людской молвы и осуждения---предали меня...теперь-спустя годы-я понимаю-что это именно предательство----предать родную дочь в угоду своей безупречной репутации...ещё четыре года я прожила с этим человеком---ненавидя,а потом просто наплевав на него,занимаясь сыном,ушла в учёбу,работу.... Что я теперь понимаю-насильно мил не будешь,если тебе неприятен человек(мы все имеем право на ошибку-в данном случае-ошибку выбора!!!)-уходи-не мучай себя,не надо задыхаться рядом с нелюбимым,ты молодая,красивая-за что себя так наказывать!!! а от этого человека-я всё-таки ушла...и вздохнула полной грудью-начала новую жизнь...и забыла эти годы-и стараюсь не вспоминать-ЗАЧЕМ?
Вооот!!!Еще один дельный совет)Но опять таки рубить с плеча не стоит...стоит сесть и все обдумать и разобраться со своими тарканами в голове)ОБОИМ!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Хочется встретить мужчину, с которым смогу чувствовать себя настоящей женщиной, любимой, необходимой, важной. И достойного папу для своего будущего малыша. Неужели не осталось настоящих мужчин? О принцах уже и не спрашиваю (
Все же сдается мне ,что прежде нужно отталкиваться от того чего ты "стоишь" сама ,от чего отталкиваешься в отношениях а потом уже говорить о том чего ты ждешь и о чем грезишь .
Очень много встречал женщин видящих себя в несколько более радужном свете ...........
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр