загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня написано на странице кого я ищу. Вот для нее я готов горы свернуть =).
ну так значит и у вас не все так гладко с женским полом если вы в своем юном возрасте, не обремененный детьми и алиментами ищите здесь...а не в реале...да еще и на достаточно специализированном сайте для одиноких родителей...
Евгения, Россия, Москва, 41 год
Евгения, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
ппц...все как всегда...создал человек тему...имеет право....высказала свои пожелания...и тут же все наши местные "умники" давай советы давать и разглагольствовать кто что заслужил и кто что имеет...и кто что ищет...как это уже мерзко и противно становиться...самим то ненадоело уважаемые односайтовцы....действительно уже скоро нормальный сайт для общения в пресловутую Мамбу превратиться....Я не конкретно Евгению защищаю...я ее не знаю...не могу не судить ни поддержать ...просто настогадило когда из темы в тему идет только сарказм...поддевки...издевки...ну не нравиться вам девушка...ну не собираетесь вы ехать к ней знакомиться0 вы какого ляду начинаете тут свои колкости писать...Ну вы же все такие умные, воспитанные итд и тп...ну так и пройдите мимо...чес слово...уже смешно наблюдать за этим...какое то самоутверждение за счет виртуальных дебатов...с кем...с беременной женщиной???Или с женщиной кторая зща твое хамство тебе не сможет в реале по физиономии съездить или просто в силу скромности тут не сможет ответить достойно и утереть вам нос...или за счет парня...который опять таки просто в силу воспитанности не будет реагировать на ваши нападки ни в чате(где любят разыгрывать в приватах интриги ) ни на форуме...и виртуальных интриг...Евгения мой вам совет-закройте тему...просто поберегите свою нервную систему...ибо "хороших" и "добрых" советов от местных обитателей вы еще наслушаетесь... Берегите себя и своего малыша)))Легким вам родов и здоровья вам и вашему малышу. Я прекрасно понимаю, что хочется и любви и понимания, и семьи...но всему свое время...сейчас просто займитесь собой и сосредоточтесь на самом прекрасном событии в жизни любой женщины-рождения ребенка)))Желаю удачи, счастья...а мужчина...занете моя бабушка любила повторять "Своя судьба и на печке найдет"...не стоит давать повод укусить вас всем кому не лень...
Спасибо, Виктория ) Да я не обращаю внимания на них, и даже спорить потому с ними не хочу. Я-то понимаю, что не от хорошей жизни они тут сидят и разглагольствуют. Нормальные мужчины счас с семьей, с детьми находятся, или отношения строят, а не на сайте пытаются самоутвердиться. Это действительно самоутверждение для них за счет женщин, притом на сайте, в реале видимо проблемы ) Так что себе дороже принимать к сердцу слова здешних "героев" ) Пусть надрываются ) Я верю все-таки, что есть истинные мужчины, которые умеют поддерживать, защищать женщин, а не умничать и рассуждать здесь, сами еще ничего не доказав, даже словами ))) Спасибо, Виктория, еще раз, за поддержку ))))
Евгения, Москва, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
жизнь такова, что чужие проблемы никому не нужны
а я и не прошу вас мои проблемы решать, если вы не заметили
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

ц-ц-ц... мужчина должен отвечать за СВОИ поступки, а не за чужие
Вот с этим солидарен...

надоело слушать рассуждения про настоящих мужчин... Потому что и настоящий мужчина женщине не нужен...
Зимний...ну ты то что ..ну всегда считала тебя выдержанным мужчиной...ну во-первых где ты в моем комменте увидел "надоело слушать рассуждения про настоящих мужчин..", а во-вторых...да и в -последних...нужны нам настоящие мужчины...как и вам настоящие женщины...да вот только понятия "настоящий (ая)" у всех разное....и увы они не всегда совпадают...помнишь песню "Мы выбираем...нас выбирают...как это часто не совпадает..." Но ведь это не повод постоянно брызгать сарказмом и усмешками...все мы тут не от хорошей жизни ...и все мы тут далеки от идеала...ну а когда мужик начинает в виртуальном пространстве язвить и "умничать" да еще с бабой....ну тебе самому не смешно...ну никак тут термин "настоящий" не подходит...по крайне мере к слову мужчина.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Николай, Россия, Москва писал:
Наглядная иллюстрация Ваниной темы..., прям как по заказу....))))
при чем тут Ванина тема вообще? не увидела связи, ровно как и иллюстрации.

И вообще изначально в теме не предлагалось обсуждать законы жизни и тд. Человек просто написал, что ищет серьезных отношений.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 16.07.2012 17:27
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Зимний...ну ты то что ..ну всегда считала тебя выдержанным мужчиной...ну во-первых где ты в моем комменте увидел "надоело слушать рассуждения про настоящих мужчин..", а во-вторых...да и в -последних...нужны нам настоящие мужчины...как и вам настоящие женщины...да вот только понятия "настоящий (ая)" у всех разное....и увы они не всегда совпадают...помнишь песню "Мы выбираем...нас выбирают...как это часто не совпадает..." Но ведь это не повод постоянно брызгать сарказмом и усмешками...все мы тут не от хорошей жизни ...и все мы тут далеки от идеала...ну а когда мужик начинает в виртуальном пространстве язвить и "умничать" да еще с бабой....ну тебе самому не смешно...ну никак тут термин "настоящий" не подходит...по крайне мере к слову мужчина.
Вика, коммент не к тебе относился, а в ответ на твой пост.
Смешно, потому сарказм и усмешки wink_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Нормальные мужчины счас с семьей, с детьми находятся, или отношения строят, а не на сайте пытаются самоутвердиться.
ой напрашиваетесь на циничное высказывание про настоящую женщину

а я и не прошу вас мои проблемы решать, если вы не заметили
вы просите решить их настоящего мужчину wink_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
при чем тут Ванина тема вообще? не увидела связи, ровно как и иллюстрации.
комментарии в Ваниной теме

Вика, коммент не к тебе относился, а в ответ на твой пост. Смешно, потому сарказм и усмешки
Тогда сразу сорри за предьявку wink_rt_40.png ехидные усмешки думаю тут не к месту...особо когда жизни поучать начинают те у кого она не такая уж и идеальная)))
Вот блин просто интересно...ну в теме про полезные советы...ну никто из "умников" не высказался...нечем похвастаться???А вот тут гниль поразмазывать-всегда пожалуйста)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 16.07.2012 17:33
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

при чем тут Ванина тема вообще? не увидела связи, ровно как и иллюстрации. И вообще изначально в теме не предлагалось обсуждать законы жизни и тд. Человек просто написал, что ищет серьезных отношений.
А потом он написал, что "настоящий мужчина так не поступает...." в этом и иллюстрация, т е: данное высказывание универсально, и применимо к любому поступку мужика, если он (поступок) не нравится женщине....)))))

А потом он написал, что "настоящий мужчина так не поступает...." в этом и иллюстрация, т е: данное высказывание универсально, и применимо к любому поступку мужика, если он (поступок) не нравится женщине....)))))
Ну как минимум воспитанный мужчина не станет язвить и ерничать в виртуальном пространстве по отношению к женщине...как бы несимпатична она ему не была...Не нравиться...пройдите мимо...пишите тем кто вам нравиться...а то как не глянешь вас все к "неправильным" темам и людям тянет...что это попытка выглядить "светлее" на "темном" фоне ...или патологическая страсть ко всему плохому....ну тогда это уже повод задуматься над собственным моральным обликом

ехидные усмешки думаю тут не к месту...особо когда жизни поучать начинают те у кого она не такая уж и идеальная)))
к месту, когда жизни начинают учить менее опытные wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

вот или я тормоз )) или я все равно не увидела связи с Ваниной темой rofl_rt_56.gif простите меня великодушно.
а понятия о настоящести мужчин и женщин у всех разные и спорить бессмысленно.
Евгения, Москва, 41 год.

при чем тут Ванина тема вообще? не увидела связи, ровно как и иллюстрации. И вообще изначально в теме не предлагалось обсуждать законы жизни и тд. Человек просто написал, что ищет серьезных отношений.
Правильно, Марина, я об этом и написала в теме, что мне отношения нужны и мужчина серьезный ) Я и жду этого ) А не рассуждения нытиков ) До них мне дела нет ) Я явно высказала в теме, что мне нужно) Но видимо нашим "мужчинам" это далеко не в домек, что захотели, то и поняли и увидели, и решили лишний раз показать себя с "лучшей стороны"

Правильно, Марина, я об этом и написала в теме, что мне отношения нужны и мужчина серьезный ) А не рассуждения нытиков ) Я и жду этого ) А до рассуждений всяких мне дела нет ) Я явно высказала в теме, что мне нужно) Но видимо нашим "мужчинам" это далеко не в домек, что захотели, то и поняли и увидели, и решили лишний раз показать себя с "лучшей стороны"
Будьте счастливы в своих заблуждениях! biggrin_rt_40.png

к месту, когда жизни начинают учить менее опытные
К месту...когда не поучают... wink_rt_40.png Ни те ни другие...как говориться "Не учите меня жить...."А опыт...это вообще условная единица...и кто тут опытнее и в чем..это оочень спорный вопрос)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну как минимум воспитанный мужчина не станет язвить и ерничать в виртуальном пространстве по отношению к женщине...как бы несимпатична она ему не была...Не нравиться...пройдите мимо...пишите тем кто вам нравиться...а то как не глянешь вас все к "неправильным" темам и людям тянет...что это попытка выглядить "светлее" на "темном" фоне ...или патологическая страсть ко всему плохому....ну тогда это уже повод задуматься над собственным моральным обликом
А воспитаная женщина не будет так же в виртуальном пространстве называть мужчин во множественном числе хамлом после на 2ом сообщении.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2012 17:48

Будьте счастливы в своих заблуждениях!
"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!...."(с) А.С.Пушкин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр