загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгения, Россия, Москва, 42 года
Евгения, Москва, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Будьте счастливы в своих заблуждениях!
И вам счастья
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А воспитаная женщина не будет так же в виртуальном пространстве называть мужчин хамлом после на 2ом сообщении.
Знаете мне это уже дет сад напоминает..."Она первая начала...нет он...нет она..." чесно смешно...о какой ответственности...настоящих чувствах и прочем вообще тогда можно говорить...если все так вот сложно... biggrin_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
вот или я тормоз )) или я все равно не увидела связи с Ваниной темой простите меня великодушно. а понятия о настоящести мужчин и женщин у всех разные и спорить бессмысленно.
Маришка тогда нас двое))я вот тоже особой связи с ваняткиной темой не увидела.... haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктория, Россия, Сальск писала:
А опыт...это вообще условная единица...
У.Е. rolleyes_rt_40.gif У.Е. - это хорошо звучит )))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Знаете мне это уже дет сад напоминает..."Она первая начала...нет он...нет она..." чесно смешно...о какой ответственности...настоящих чувствах и прочем вообще тогда можно говорить...если все так вот сложно...
Это к тому что от кого негатив идет, к тому он и возвращается. biggrin_rt_40.png

Это к тому что от кого негатив идет, к тому он и возвращается.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну вы вот такой положительный и воспитанный...ну пройдите мимо...ан нет...вас все же тянет потягаться "кто - кого" еще потом и как ябеда0корябеда тыкать -"это все они...они начали..."

У.Е. У.Е. - это хорошо звучит )))
я бы сказала...звучит не однозначно.... rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Хочется встретить мужчину, с которым смогу чувствовать себя настоящей женщиной, любимой, необходимой, важной. И достойного папу для своего будущего малыша. Неужели не осталось настоящих мужчин? О принцах уже и не спрашиваю (
...............................
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.

«Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!»

Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!

Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
«Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!» ....

Я, то-же, верю в сказки. Удачи Вам Евгения! Может, лучше, к маме или родственникам съехать, на время??? smile_rt_40.png На расстоянии все по другому оказывается.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
............................... Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик, И в руке его горит Маленький фонарик. «Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей!» Подлетает к Пауку, Саблю вынимает И ему на всём скаку Голову срубает! Муху за руку берёт И к окошечку ведёт: «Я злодея зарубил, Я тебя освободил И теперь, душа-девица, На тебе хочу жениться!» .... Я, то-же, верю в сказки. Удачи Вам Евгения! Может, лучше, к маме или родственникам съехать, на время??? На расстоянии все по другому оказывается.
Кстати Евгения дельный совет!!!!!И может быть ваша "чаша отношений" вовсе не разбита...а просто немного помутнела и испачкалась...

Ну вы вот такой положительный и воспитанный...ну пройдите мимо...ан нет...вас все же тянет потягаться "кто - кого" еще потом и как ябеда0корябеда тыкать -"это все они...они начали..."
А причем тут ябеда? Где вы там такие ноты расмотрели? Вы похоже что то себе на придумывалии... Я лиж добавил к вашему описанию про воспитанного мужчину 1 строку про воспитаную женщину... Вы мне покажите где это звучит как ябеднечество.

И вам счастья
я и так счастлив wink_rt_40.png

Может, лучше, к маме или родственникам съехать, на время??? На расстоянии все по другому оказывается.
и чтоб инета не было )))

А причем тут ябеда? Где вы там такие ноты расмотрели? Вы похоже что то себе на придумывалии... Я лиж добавил к вашему описанию про воспитанного мужчину 1 строку про воспитаную женщину... Вы мне покажите где это звучит как ябеднечество.
Сергей...да успокойтесь вы Бога ради)))Никто вас лично не трогает...мне ваши взгляды на воспитание и воспитанность еще из предыдущих тем понятны))))

и чтоб инета не было )))
Жестокий ты .... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Сергей...да успокойтесь вы Бога ради)))Никто вас лично не трогает...мне ваши взгляды на воспитание и воспитанность еще из предыдущих тем понятны))))
Ну так вы ерунду пишете, а потом такое сообщение выдаете....
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Без привязки к личностям, пожалуйста не принимайте близко к серду.

А теперь скажите девушки, как-бы вы отреагировали на пост такого содержания:

"Хочется встретить женщину, с которой смогу чувствовать себя настоящим мужчиной, любимым, необходимым, важным. Неужели не осталось настоящих женщин? О принцессах уже и не спрашиваю " smile_rt_40.png И в анкете, что живу с женщиной, но задыхаюсь...и ждем ребеночка...т.д....

Не знаю, как вам, но у меня реакция была:"Ничего себе!!!" Поэтому и понятна реакция мужчин. Все мы разные, кто, как может, тот, так и приспосабливается в этой жизни. Каждый имеет право на свои высказывания, но безусловно, не доводя до оскорблений.

Да и еще, как любимая героиня т.Берта говорила: "Все кто не женщина и не голубой, тот мужчина!!!"..."даже с мужчиной мерзавцем, женщине лучше, чем одной", это к разговору о настоящих мужчинах. Все тараканы, по большей части, в нашей голове сидят и с ними хотелось-бы разобраться, а там и "настоящий" появится, вдруг... biggrin_rt_40.png

Без привязки к личностям, пожалуйста не принимайте близко к серду. А теперь скажите девушки, как-бы вы отреагировали на пост такого содержания: "Хочется встретить женщину, с которой смогу чувствовать себя настоящим мужчиной, любимым, необходимым, важным. Неужели не осталось настоящих женщин? О принцессах уже и не спрашиваю " И в анкете, что живу с женщиной, но задыхаюсь...и ждем ребеночка...т.д.... Не знаю, как вам, но у меня реакция была:"Ничего себе!!!" Поэтому и понятна реакция мужчин. Все мы разные, кто, как может, тот, так и приспосабливается в этой жизни. Каждый имеет право на свои высказывания, но безусловно, не доводя до оскорблений. Да и еще, как любимая героиня т.Берта говорила: "Все кто не женщина и не голубой, тот мужчина!!!"..."даже с мужчиной мерзавцем, женщине лучше, чем одной", это к разговору о настоящих мужчинах. Все тараканы, по большей части, в нашей голове сидят и с ними хотелось-бы разобраться, а там и "настоящий" появится, вдруг...
Воооо позитивчик уряяя...

Девочки, спасибо ) Я тоже думаю, может просто надо отдохнуть друг от друга ) Но куда мне счас на 8-м месяце беременности? Тем более у меня мама в другом городе ( А больницы, я в Москве прикреплена, это счас мороки столько. И мотаться с одного города в другой в положении не вариант. Я бы давно к маме и ушла, с удовольствием.

Без привязки к личностям, пожалуйста не принимайте близко к серду. А теперь скажите девушки, как-бы вы отреагировали на пост такого содержания: "Хочется встретить женщину, с которой смогу чувствовать себя настоящим мужчиной, любимым, необходимым, важным. Неужели не осталось настоящих женщин? О принцессах уже и не спрашиваю " И в анкете, что живу с женщиной, но задыхаюсь...и ждем ребеночка...т.д.... Не знаю, как вам, но у меня реакция была:"Ничего себе!!!" Поэтому и понятна реакция мужчин. Все мы разные, кто, как может, тот, так и приспосабливается в этой жизни. Каждый имеет право на свои высказывания, но безусловно, не доводя до оскорблений. Да и еще, как любимая героиня т.Берта говорила: "Все кто не женщина и не голубой, тот мужчина!!!"..."даже с мужчиной мерзавцем, женщине лучше, чем одной", это к разговору о настоящих мужчинах. Все тараканы, по большей части, в нашей голове сидят и с ними хотелось-бы разобраться, а там и "настоящий" появится, вдруг...
А мне непонятна реакция мужчин ) я честно написала в анкете, что живу с мужчиной. А разве не может быть вариант, что мне некуда счас уйти, тем более в положении, потому и живу, но не могу уже?

Девочки, спасибо ) Я тоже думаю, может просто надо отдохнуть друг от друга ) Но куда мне счас на 8-м месяце беременности? Тем более у меня мама в другом городе ( А больницы, я в Москве прикреплена, это счас мороки столько. И мотаться с одного города в другой в положении не вариант. Я бы давно к маме и ушла, с удовольствием.
Поверь...это не проблема....было бы желание...Хотя знаюю что это сложно...еще сложнее с маленьким ребенком на руках перезжать самой в другой дом...где и условий то не было нормальных...но ничего...не в этом проблема...проблема как Принцесса написала в наших головах...Попробуй хотя бы просто на пару недель уехать....а вдруг....Просто когда родиться ребенок...а ты постоянно будешь на нервяках...и с гнетущими мыслями...да и Он соотвтетсвенно тоже...пострадает прежде всего малышь...это факт...так что может стоит сесть подумать...и все обустроить с минимальными потерями для всех....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр