загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться 3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
74
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Каждая ситуация отдельная... Нельзя всех под одну гребёнку... Есть отцы, которые более необходимы детям, чем матери...
Есть, да, но гораздо меньше
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Не согласен... Ложный вывод... Особенно смотря на Западную Европу, где отцы с матерям равны в воспитании и место жительства детей...
Я ответила Игорю. Он говорит, что при всем желании военнослужащий не может оставить себе детей
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если оба родителя согласны на проживание детей с отцом не вижу как присяга этому может помешать. Дичь какая-то. С женой и детьми можно, а без жены с детьми нельзя. Ну присяга
Потому что в семьях военнослужащих, как правило, семейные тяготы на женских плечах.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А папы и не сильно рвутся, только на словах
Хм ну ну
Марина, Москва, 41 год.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хм ну ну
Не все) большинство
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2020 16:39
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если оба родителя согласны на проживание детей с отцом не вижу как присяга этому может помешать. Дичь какая-то. С женой и детьми можно, а без жены с детьми нельзя. Ну присяга
Свист очередной художественный)
Знаю о трёх военных-вдовцах, по сыну у них, выросли уже, всем больше 18 уже, никто детей не отобрал) и со службы не выгнал.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 09.05.2020 16:42

Кто то что то недоговаривает или не задумывается о чем то. БМ прям весь в чёрном а ТС прям с крыльями. Столько лет жили и вдруг раз и стал негодяем.ну ну. Не хочу обидеть по незнанию но чудеса большая редкость в отношениях. Лично я даже не могу представить что должна сделать женщина с которой так долго жил, что бы я выгнал ее с детьми. Не то что просто так. Вряд ли я один такой
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Кто то что то недоговаривает или не задумывается о чем то. БМ прям весь в чёрном а ТС прям с крыльями. Столько лет жили и вдруг раз и стал негодяем.ну ну. Не хочу обидеть по незнанию но чудеса большая редкость в отношениях. Лично я даже не могу представить что должна сделать женщина с которой так долго жил, что бы я выгнал ее с детьми. Не то что просто так. Вряд ли я один такой
Логичное замечание drinks_rt_102.gif
Марина, Москва, 41 год.

Павел плюсанул показательно, хотя мнение о нем...

Елена, Россия, Серпухов писала:
Кто-то считает, что в моем случае идиальный вариант-бездетный мужчина, по мед. показаниям... Ага, он же ходит с табличкой и всем так и говорит, о своих проблемах... Кто-то говорит, что надо найти такого, чтоб уже дети были, но жили с мужчиной... Хм...тоже еще та делема, ...
Могу ошибаться, но мне кажется , что если вы будете искать мужчину для детей у вас будут очень большие сложности. Если вы будете искать своего мужчину то шансы что он примет ваших детей куда выше. Муж все таки не телевизор для гостиной или для кухни. А то что бегут как только узнают что у вас трое так это хорошо. Хуже было бы если бы через год убежал. Я бы не стал завязывать отношения если бы их строили из расчета подхожу ли я детям. И совсем не потому что я чего то боюсь.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Свист очередной художественный) Знаю о трёх военных-вдовцах, по сыну у них, выросли уже, всем больше 18 уже, никто детей не отобрал) и со службы не выгнал.
Спасибо, гора с плеч )) а то даже страшно стало - то ли наличие женских плеч для несения тягот присягой предписано, то ли запрет на признание отцовства в контракт включен...
А ведь ещё и женщины-военнослужащие есть, им как быть? Присяга какая-то отдельная нужна umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

К сожалению, трое детей - это абсолютный приговор к тому, чтобы заниматься по жизни только ими.
Увы, речи о нормальной! семье здесь уже идти не может.
Елена, Россия, Серпухов, 38 лет
Елена, Серпухов, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Лучше б открыто спросили мужчин. Кто с этого сайта готовы взять на себя ответственность и жениться на девушке с тремя детьми...И что б справка из ПНД и НД была и справка 2-ндфл Ьак будет проще и понятней всем...
Заметьте, про финансовую составляющую будущего.... Ммм... Не знаю, как его назвать... Мужчину я не говорила... Детских алиментов на содержание детей вполне хватает. Я же тоже не сидела никогда на месте... Ради денег мужчина мне точно не нужен)) я вполне в состоянии обеспечивать себя и детей сама.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, трое детей - это абсолютный приговор к тому, чтобы заниматься по жизни только ими. Увы, речи о нормальной! семье здесь уже идти не может.
Любой развод-это приговор по счастью, настоящему, каким оно должно быть, и родителям, и, в первую очередь, детям...

Рановато вы и себя и других хороните

Ради денег мужчина мне точно не нужен)) я вполне в состоянии обеспечивать себя и детей сама.
Хорошо, если так на самом деле...Особенно если вы сможете сохранить тот же социальный уровень без его алиментов...
Елена, Серпухов, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А юридически это возможно, если только через 10 лет снимут обременение (и бОльшая честь будет оплачена вне брака - им или его работодателем)? Ведь по сути, это служебное жилье, которое сейчас ни вам, ни ему не принадлежит. Это не шкура неубитого медведя? Допустим, вы скажете - у меня же дети! Но за 10 оставшихся лет у него могут появиться еще дети, и даже еще не один развод с алиментами. Как тогда делить?
Это решение мне сейчас присудит суд, долю я получу тогда, когда квартира выйдет из обременения. Свою долю он может хоть всему своему гарему отдать, это его дело, а моя половина останется моей.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Это решение мне сейчас присудит суд, долю я получу тогда, когда квартира выйдет из обременения. Свою долю он может хоть всему своему гарему отдать, это его дело, а моя половина останется моей.
Какая половина?.... За квартиру ещё платить и платить... Эти дальнейшие выплаты вне брака...по квартире, без доброй воли БМ, Вам ничего не светит...

Рановато вы и себя и других хороните
Антон, ну чего там скрывать,,,можно построить другое счастье для себя, но оно никогда не танет таким, каким оно могло быть...полным и настоящим ...Один раз всего в жизни...После, когда детки вырастут, да и когда растут, еще можно построить, но повторюсь, оно не станет таким, каким могло бы быть-полным и абсолютным.
Елена, Серпухов, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот согласен на все 100% с вами, ну прям все было хорошо, а тут третьего сделал, животик появился и прям как подменили? Да были звонки, полюбому были!
Интересно так читать, когда люди утверждают того, чего в принципе знать не могут... Он скорпион, скрытый, самовлюбленный тип.. И он не военный, а в структуре покруче... Как получил повышение, так мозги и потекли у него... Звезду поймал, или не знаю что его... Его не остановила ни моя беременность, ни то, что я только ощнала об онкологии отца, ни то, что у сына операция была на следующий день... Он в коридоре приёмного покоя мне это выдал со спокойным видом...
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
74
В теме "3 детей-это минус, или плюс для создания новых отношений? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.